AZ 4 - 0 Real Madrid: resumen, resultado y goles

WIJDEWORMER - (lr) Enoch Mastoras of AZ U19, Gonzalo of Real Madrid U19 during the UEFA youth league quarterfinal between AZ Alkmaar U19 and Real Madrid U19 at the AFAS training complex on March 15, 2023 in Wijdewormer, Netherlands. AP | Dutch Height | Gerrit van Cologne (Photo by ANP via Getty Images)

AZ - Real Madrid en directo: Youth League en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Fueras de juego: AZ 2 - 0 Madrid.

Amarillas: AZ 2 - 1 Madrid.

Rojas: AZ 0 - 0 Madrid.

El AZ a la Final Four

El AZ ha conseguido ganar al Real Madrid y dejar fuera al conjunto blanco fuera de la Final Four, que estará sin representantes españoles.

El AZ se ha marchado al descanso con dos goles por encima. En la segunda parte ha sabido sufrir, el Madrid ha tenido muchas ocasiones y claras para hacer el primero, pero no ha estado preciso en los metros finales. El AZ ha sabido esperar y aprovechar su oportunidad. El tercero ha llegado tras una serie de rebotes dentro del área y el cuarto tras una gran recuperación y transición.

El Madrid ha salido en la segunda mitad a remontar el partido. Ha tenido ocasiones muy claras para recortar la distancia, pero no ha tenido esa suerte de cara al gol para poder hacer el primero.

Se termina el partido con el AZ pasando a la Final Four donde se enfrentará al Sporting. El AZ ha eliminado a Barça y Madrid en esta Youth League.

90+3'

FINAL DEL PARTIDO

El AZ golea al Madrid y pasa a la Final Four.

90+1'

Cambio en el AZ

Entra: Kalisvaart.

Sale: Kwakman, lesionado.

90'

Habrá 2 minutos de añadido.

88'

Encara Daal en línea de fondo pero las ayudas defensivas del Madrid son buenas y terminan recuperando el balón.

87'

Saque de esquina por parte del Madrid que se queda corto y termina despejando el AZ.

El lateral se anticipa en el medio del campo a un pase de Tobias. Inicia la carrera desde el medio del campo. Se consigue marchar de Jacobo y entra al área. Se perfila para disparar con la derecha y se saca un latigazo al primer palo.

84'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AZ

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BEUKERS.

83'

Meerdink cae a banda derecha, busca un centro al segundo palo pero despeja la defensa.

81'

Cambio en el Madrid

Entra: Álvaro Ginés.

Sale: Nico Paz.

80'

Entra: Daal.

Sale: Poku.

Jugada del AZ dentro del área. Tras varios rebotes, De Jong se la regala a Meerdink, que solo tiene que empujar el balón al fondo de la red para hacer el tercero.

77'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AZ

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEERDINK.

75'

¡¡¡Arriba Manu Serrano!!!

El balón le llega al central en la segunda jugada dentro del área pequeña, pero se va por encima del larguero. Muy cerca de hacer el primero.

74'

Llega Gonzalo a línea de fondo, pero su centro hacia atrás toca en un defensa y sale a saque de esquina.

73'

Quiere salir a la contra Poku pero Manuel Ángel está generoso en la ayuda defensiva y termina recuperando la posesión.

71'

Cambio en ambos equipos

AZ: entra Kerssens y sale Addai.

Madrid: entra Mesonero y sale Fortuny.

68'

¡¡La para Owusu-Oduro!!

Disparo lejano de Nico Paz al que el portero del AZ se estira para evitar el gol del Madrid.

67'

Balón muy peligroso por parte de Yeray. El centro bota en el área pequeña y acaba en las manos de Owusu-Oduro. Ningún compañero consiguió rematar.

66'

Amarilla para Addai por una entrada por detrás sobre Yeray.

65'

¡¡¡Otra más para el Madrid!!!

Gran centro de Youssef desde la izquierda. El remate de cabeza del jugador del Madrid lo despeja mal Owusu-Oduro, que hace que se quede muerto el balón dentro del área. En el rechace vuelve a disparar el Madrid pero saca la defensa del AZ bajo palos.

64'

Amarilla para Meerdink, que llega tarde a un balón dividido con Jacobo en el medio del campo.

62'

¡¡¡La tiene el Madrid!!!

Saque de esquina por parte del Madrid. El balón le cae a Palacios, que se saca un disparo duro. El disparo toca en un defensa y se queda muerto dentro del área. Jacobo lo intenta de cabeza, pero Owusu-Oduro palmea para enviar a saque de esquina.

61'

Jacobo corta un pase en profundidad por parte de Smit. Se quedaba solo Meerdink.

60'

Balón filtrado de Nico Paz muy bueno al desmarque de Yeray, pero Schouten se cruza con el jugador del Madrid y acaba saliendo por línea de fondo.

59'

Entra: Yeray Lancha.

Sale: Chema.

58'

Centro de Manu García hacia la frontal pero no encuentra a ningún compañero.

55'

¡¡¡Providencial Youssef!!!

Se va Poku solo a la contra tras el saque de esquina. Cuando llega a la frontal del área, aparece el lateral por detrás para evitar que se plante frente a Piñeiro.

54'

Otro intento desde la derecha por parte de Tobias, pero su centro vuelve a golpear en un rival.

52'

Jugada individual de Gonzalo que termina con un disparo que atrapa fácil Owusu-Oduro.

50'

Sale a la contra el AZ. Poku entra al área del Madrid pero su pase atrás no encuentra a ningún compañero.

49'

Otra llegada del Madrid. Como en la priemra parte, Tobias se incorpora al ataque, se saca un centro duro que acaba en las manos de Owusu-Oduro.

48'

¡¡La tiene el Madrid!!

Gran balón de Manu Serrano para Gonzalo, que se gira y llega muy bien a línea de fondo. Busca un centro que se envenena y se pasea por el área pequeña. Termina despejando la defensa del AZ.

47'

Amarilla para Jacobo por una entrada a destiempo sobre Meerdink.

46'

Busca Jacobo un balón en profundidad para Fortuny pero el pase sale demasiado fuerte y no llega el jugador del Real Madrid.

45'

En la primera jugada el AZ envía un balón en largo que termina en la posesión del Madrid.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el AZ.

Vuelvan ya los futbolistas al terreno de juego.

Estadísticas al descanso

Total de disparos: AZ 4- 2 Madrid.

Saques de esquina: AZ 1 - 7 Madrid.

Fueras de juego: AZ 1 - 0 Madrid.

Amarillas: AZ 0 - 0 Madrid.

El AZ puede con el Madrid

Se termina la primera parte con un gran partido por parte de los locales.El AZ ha visto como en los minutos iniciales, el Madrid ha sido superior en el juego. Pero poco a poco, el AZ ha ido mejorando en el juego. Ha hecho mucho daño con las transiciones en ataque. El primer gol ha llegado en un saque de esquina tras un fallo del guardameta blanco. El segundo ha llegado a los pocos minutos tras una gran transición por parte del AZ y una gran acción de Poku. Tras el 2 - 0, el Madrid ha visto como el AZ ha seguido siendo superior.

El Madrid ha comenzado muy bien. Con llegadas peligrosas por las bandas y sacando saques de esquina a favor. Ha presionado muy bien la salida de balón del AZ, llegando a provocar fallos en las propias salidas. Tras los dos goles, el Madrid se ha venido abajo y ha visto como le han podido hacer el tercero. En los minutos finales ha reaccionado y ha tenido dos buenas oportunidades para recortar distancia.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Madrid por debajo en el marcador.

45+1'

¡Arriba Fortuny!

Disparo del extremo del Madrid desde la frontal que se va muy por encima del larguero.

45'

Habrá 1 de añadido.

44'

¡La tiene el Madrid!

Recibe Fortuny dentro del área tras una gran jugada de Tobias. Fortuny busca un disparo al palo largo pero toca en un defensa y se termina yendo a saque de esquina.

42'

¡Aprieta el AZ!

El córner lo consigue rematar con peligro pero Tobias despeja bien el balón. En la segunda jugada, Addai mete un centro cerrado al segundo palo al que sale Piñeiro para meter los puños. Sufre el Madrid.

41'

Carrera al espacio de De Jong en otra transición del AZ. Cuando llega a línea de fondo, busca un pase hacia atrás que termina sacando a córner la defensa del Madrid.

40'

Encara Poku haciendo la diagonal hacia al área pero el Madrid termina recuperando el cuero.

39'

¡¡¡El AZ cerca del tercero!!

Poku corre por la banda, se saca un buen centro al segundo palo para De Jong. De Jong controla y se saca un gran disparo que termina sacando Manuel Ángel.

37'

Balón en profundidad de Addai que acaba en posesión del Madrid.

35'

Otra llegada del Madrid. Youssef se incorpora al ataque y su centro lo saca la defensa a saque de esquina.

34'

Se incorpora al ataque de nuevo Tobias, pero su centro se va muy pasado al segundo palo.

32'

Gran balón de Nico Paz para Manuel Ángel dentro del área, pero termina perdiendo el balón ante los defensas del AZ.

31'

El Madrid va con calma. Mueve de lado a lado buscando espacios por dentro, pero el AZ está muy bien colocado y no deja esos espacios.

Recuperación de Addai sobre Gonzalo, que recibe un golpe en la cara del jugador del AZ. Addai mete un pase muy bueno en profundidad para Poku, que hace una transición muy buena. Gana a todos los rivales en carrera y se planta ante Piñeiro, que no puede hacer nada frente a la grn definición del jugador del AZ.

28'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AZ

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE POKU.

27'

Otra llegada del AZ. Llega Addai a una posición alta. Mete un centro al segundo palo buscando a Poku pero la defensa del Madrid despeja bien el peligro.

Córner cerrado por parte del AZ. Piñeiro no termina de atrapar el balón y se le escapa. Ahí aparece Beukers para empujar el balón. El portero del Real Madrid pide falta del lateral del AZ.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BEUKERS.

24'

¡¡¡Aparece Piñeiro!!!

Llega Meerdink a la frontal, filtra un pase dentro del área para Poku, que dispara de primeras pero Piñeiro saca un gran pie para evitar el primero.

22'

Error en la salida de balón del AZ, que termina despejando el balón y sale por la banda. El AZ presiona alto el saque del Madrid.

20'

Balón en profundidad para Gonzalo al que no consigue llegar el jugador del Real Madrid. Lo intenta a la contra el AZ pero Manu Serrano está muy atento para cortar el ataque del AZ.

18'

Intentan Palacios y Nico Paz salir con una pared en banda izquierda pero terminan recibiendo falta.

15'

¡Pide penalti el Madrid!

Otro córner que saca el Madrid al segundo palo. Tras el remate del jugador del Madrid toca en un defensor del AZ. Los jugadores del Madrid piden penalti por una posible mano.

14'

Falta lateral puesta por Fortuny que remata Gonzalo desviado.

12'

Córner sacado al segundo palo por parte del Madrid. Jacobo remata picado pero Owusu-Oduro saca una mano muy buena para evitar el primero.

11'

El Madrid está presionando alto la salida de balón del AZ. Ha provocado en más de una ocasión la pérdida de la posesión del equipo local.

9'

Falta lateral sacada por parte del AZ que busca el punto de penalti. La defensa del Madrid está muy atenta y termina despejando el peligro.

8'

Centro cerrado que acaba en las manos de Owusu-Oduro.

7'

Otra llegada más de Tobias hasta el campo rival. De nuevo su centro toca en un defensa y vuelve a salir a saque de esquina. Será el segundo para el Madrid.

5'

Córner sacado al segundo palo al que sale y atrapa Owusu-Oduro.

4'

Se incorpora Tobias al ataque. Busca meter un centro al área pero toca en un defensa y sale a saque de esquina.

2'

Posesión larga del Madrid que mueve de lado a lado avanzando poco a poco. Palacios busca un centro al punto de penalti pero se queda corto y termina despejando la defensa del AZ.

1'

El Madrid comienza queriendo ir al ataque. Envía un balón en largo para que la pelee Nico Paz pero la termina recuperando el AZ.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Madrid.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Este es el ambiente que hay para el partido de hoy.

Los cracks de Arbeloa

Todo lo que tienes que saber sobre los jugadores de Arbeloa.

Qué bonito tiene que ser ganar un título con el Madrid con este disparate de gol: un cachorro de Arbeloa...

Así fue uno de los goles que le sirvió para levantar el título de Copa.

El AZ ya sale a calentar para el partido.

Arbeloa se sienta en la mesa de Raúl y Xabi Alonso

Arbeloa está en la lista de posibles futuros entrenadores del primer equipo tras la gran labor que está haciendo en el juvenil.

Así fue la llegada de del Madrid anoche a Ámsterdam.

El Madrid revalida su Copa del Rey Juvenil

El Madrid consiguió la Copa del Rey de los juveniles el pasado fin de semana. Además, opta a ganar el triplete.

Hoy ambos equipos se juegan en 90 minutos un pase a la Final Four. El equipo que consiga la vicotria se enfrentará al Sporting el próximo 21 de abril en Nyon, buscando el pase a la final.

Iker Bravo vuelve a la Sub-19

Ha salido la lista de la selección Sub-19 y hay hasta siete canteranos del Real Madrid en la lista.

Equipo arbitral

Árbitro principal: Adam Ladebäck.

Linieres: Daniel Yng y Anton Sjöberg.

Cuarto árbitro: Erwin Blank.

Ases a seguir:

Meerdink: el canterano del AZ es la gran amenaza para el Real Madrid. Viene de hacer dos goles frente al Barcelona y lleva 6 goles en total en la competición, siendo uno de los máximos goleadores.

Nico Paz: es una de las grandes esperanzas blancas para el futuro. Puede jugar tanto en la banda como detrás del delantero, donde mejor se ajusta su juego. Su visión y su gran conducción son dos de sus armas para romper la defensa rival.

En los banquillos esperarán:

AZ: Kuijsten, Daal, Kalisvaart, Kerssens, Esajas, Gerold, Olofsson.

Madrid: Quetglás, David Jiménez, Lancha, Camero, De Llanos, Meso, Álvaro Ginés.

Meerdink, principal amenaza

El AZ viene de eliminar al Barcelona. Viene en una gran dinámica y será un rival duro. Quiere dejar al Real Madrid sin la 'final four' y para ello saldrá con los siguientes jugadores de inicio: Owusu-Oduro; Mastoras, Stam, Schouten, Beukers; Smit, De Jong, Kwakman; Addai, Poku; Meerdink.

Arbeloa sale con todo

El Real Madrid tiene una gran oportunidad para pasar a la 'final four'. Viene de ganar la Copa del Rey y Arbeloa quiere seguir adelante con su equipo. Para ello, saldrá con el siguiente once de inicio: Diego Piñeiro; Tobias, Jacobo, Manu Serrano, Youssef; Chema, Miguel Ángel, Palacios; Pol Fortuny; Nico Paz, Gonzalo.

YA TENEMOS EL XI CONFIRMADOS.

El Juvenil de Arbeloa, ante su último obstáculo para llegar a la ‘final four’

Aquí la previa de partido por Mario de la Riva.

Cómo llega el AZ

El AZ es otro de los equipos que arrolla a sus rivales. Viene de meterle cinco goles al Eintracht y de no dar ninguna opción al Barcelona con un 0 - 3.

Cómo llega el Real Madrid

Llega a este partido como campeón de la Copa del Rey. Llega a estos cuartos tras vencer cómodamente al Salzburgo. Es el máximo goleador de la competición con 26 goles y es el líder de su grupo en Liga.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del AZ - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de los cuartos de final de la Youth League que se disputa hoy 15 de marzo en el AZ Training Centre a partir de las 14:00 horas.!