SALZBURGO 0- REAL SOCIEDAD 2

Aprobados y suspensos de la Real: Oyarzabal está de vuelta

El capitán abrió el marcador en Salzburgo y va alcanzando su nivel verdadero después de olvidar su lesión de ligamentos. Dejó detalles de su talento y robó muchos balones.

Remiro: Sin nada de trabajo en la primera parte. Le pitaron penalti por derribar a Simic, que fue chequeado por las serias dudas y el VAR lo quitó. No le exigieron. Sin remates locales entre los tres palos. Simic lanzó cruzado ya en el descuento y repelió en el último suspiro un chut de Capaldo.

Traoré: Sin apenas participación, demasiado estático. Centrado en ser una roca en defensa.

Zubeldia: En gran momento en el eje de la zaga. Sobrado atrás.

Le Normand: Amarilla por agarrón. Cambiado por Pacheco al descanso para no correr riesgos.

Muñoz: Se sumó en ataque por su carril izquierdo. Sobrio y concentrado.

Zubimendi: Es el mariscal de la Real. Imanol lo sabe. Corta y suelta el balón al primer toque.

Merino: A tope en las disputas. Con jerarquía. Tácticamente es un primor.

Brais Méndez: Golazo en jugada personal en el 2-0 recorriendo muchos metros, casi desde su propia área. Coló el balón entre las piernas de dos defensas.

Take Kubo: Fue el primero en rematar, pero se fue diluyendo sin ser determinante.

Oyarzabal: Remate al hombro del arquero austríaco y seguidamente gol de tiro cruzado. Barrenetxea le coló otro balón que casi sella. Recibió mucha cera. Está de vuelta por sus prestaciones en zona sensible. Dejó detalles de su potencial. En defensa estuvo soberbio robando balones.

Barrenetxea: Punzante como extremo izquierdo, creando peligro. Va creciendo como futbolista. En la prelista de Luis de la Fuente.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CAMBIOS:

Pacheco: Por Le Normand en el 46. Le reclamaron penalti por mano. Cumplió con naturalidad.

Carlos Fdez: Por Barrenetxea en el 60 para incomodar arriba.

Cho: Por Kubo en el 62. Desaparecido.

Turrientes: Por Méndez en el 81. Sin tiempo.

Elustondo: Por Trauré en el 83. Sin tiempo.