Iván Gil 47',Ruben Bover Izquierdo 51',Carlos Martinez 81'

Cartagena - Andorra en directo | LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Final del Cartagena 0 - 3 Andorra: LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Bover asombra e ilusiona

Esta tarde, en el Cartagonova, hemos presenciado uno de los mejores goles de la competición en meses. Bover es el protagonista. El futbolista del Andorra ejecutó un tiro libre de manera asombrosa. Su golpeo, desde una posición lejana y escorada, trazó una comba perfecta para dejar sin palabras a los asistentes a este encuentro. Era el 0-2 tras un inicio muy efectivo de segundo tiempo por parte del cuadro dirigido por Eder Sarabia. Antes había anotado Iván Gil. El Cartagena, a la desesperada, se fue arriba en busca de un milagro y se encontró con la sentencia de Carlos Martínez. Los visitantes toman aire, se ilusionan con esta clase de efectividad, y los locales se complican la clasificación a la zona de playoff de ascenso a LaLiga Santander. Pero aún queda mucha competición.

El Andorra coge aire

Los visitantes, con este triunfo, ascienden a la decimotercera posición de LaLiga Smartbank y cortan así una mala racha de resultados.

Oportunidad de oro perdida

El Cartagena tenía la posibilidad de meter presión al Albacete, en zona de playoff. Los manchegos empataron su encuentro y el Burgos cayó en Ipurua.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN CARTAGONOVA!!!

90+2'

Aguado, muy firme, se lanza como un felino para cortar el peligro local. Esto se va a terminar de un momento a otro.

Kepa Conde
90'

El colegiado añade CUATRO MINUTOS a esta segunda parte.

Kepa Conde
87'

Prueba el disparo De Blasis, que tiene buen golpeo a media distancia, pero la zaga del Andorra bloquea cualquier atisbo de peligro.

Kepa Conde
85'

Cambio en el Andorra:

Entra: Bakis.

Sale: Mika Mármol.

84'

Toca el cuero el cancerbero Aarón. El equipo local, incapaz de superar la primera línea de presión. Encuentro para olvidar para los de Carrión.

Kepa Conde

Carlos Martínez pone la guinda

Gran apertura de Bundu y Carlos Martínez, con mucha sangre fría, ajusta su disparo para finiquitar el encuentro.

81'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL ANDORRA!!! ¡¡¡CARLOS MARTÍNEZ!!!

80'

Entra: Sergio Molina.

Sale: Bover.

78'

Sadiku, a punto de enganchar un envío de Martos. Estaba en fuera de juego.

75'

Primero Bundu para el Andorra y después Darío para el Cartagena, están a punto de marcar.

Kepa Conde
73'

Doble cambio en el Cartagena, los últimos para el cuadro local:

Entran: Mikel Rico, Ortuño.

Salen: Musto, Ureña.

70'

¡¡¡SADIKUUUUUU!!! Balón pasado al punto de penalti que a punto está por cazarlo el futbolista del Cartagena. Tiene que meter una marcha más el cuadro local. Van pasando los minutos...

Kepa Conde
67'

Triple cambio en el Andorra:

Entran: Jandro, Jacobo, Bundu.

Salen: Iván Gil, Albanis, Germán Valera.

67'

Aguado se lleva un golpe por parte de Darío. Falta a favor del Andorra.

Kepa Conde
64'

¡¡¡RATTI SALVA AL ANDORRA!!! Centro muy forzado de Jansson que encuentra una cabeza aliada antes de toparse con el portero visitante.

Kepa Conde
61'

Doble cambio en el Cartagena:

Entran: Darío y Sadiku.

Salen: Pepe, Borja Valle.

58'

AMARILLA AHORA PARA IVÁN GIL. De libro. Corta una progresión local. Buena decisión, a priori, porque el rival corría por una autopista.

55'

Da un paso adelante el Cartagena. Buena conducción del equipo local, golpeado por el momentazo que está viviendo el Andorra en el encuentro.

Kepa Conde
52'

AMARILLA PARA AGUADO por cortar una contra clara. Respira el Andorra, que ha empezado la segunda parte como una moto.

Doble alegrón para Sarabia

Bover, escorado y lejos de la portería local, ejecuta un tiro libre alucinante. El cuero, que hace una comba de otra galaxia, se cuela en la escuadra. Aarón no da crédito. Sonríe Eder Sarabia.

49'

¡¡¡GOOOOLAAAAZOOOOO DEL ANDORRAAAAAAAA!!! BOVER HACE EL GOL DE LA JORNADA!!!

48'

AMARILLA PARA MARTOS por una entrada por detrás. Se hizo daño él mismo pero se recupera.

Iván Gil da el primer golpe

Sale como un rayo el equipo de Sarabia. Iván Gil, que hizo una primera parte muy destacada, bate a Aarón. Se adelantan los visitantes.

47'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ANDOOOOORRAAAA!!! ¡¡¡IVÁN GIL!!!

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Jairo y los porteros, en el foco

Primera parte que ha ido claramente de menos a más. Los cancerberos Aarón y Ratti evitaron los goles en Cartagonova con una actuación sobresaliente hasta el momento. La nota negativa del encuentro, la lesión de Jairo, aparentemente, por un problema muscular. Tenemos toda la segunda parte por delante.

En zona caliente

El Andorra ocupa la decimoquinta posición de la tabla. Mucha igualdad en esa zona templada. Una victoria permitiría a los de Eder Sarabia dar un salto en la clasificación. De momento, empate en Cartagonova.

El playoff, a tiro

Ganar para meterle presión al Albacete. Los manchegos ocupan puestos de playoff a LaLiga Santander y el Burgos cayó ayer en Ipurua. El Cartagena, que empata al descanso, quiere más.

¡¡¡DESCANSO EN CARTAGONOVA!!!

45'

Habrá UN MINUTO de añadido.

Kepa Conde
43'

AMARILLA PARA ALBANIS por simular una caída dentro del área. El colegiado señala, además, fuera de juego del Andorra. Nos acercamos al final de la primera parte.

40'

Germán Valera corre hasta su área para recuperar un balón. Tesón y esfuerzo.

Kepa Conde
38'

Cambio en el Cartagena:

Entra: Jansson.

Sale: Jairo.

37'

¡¡¡SE LESIONA JAIRO!!! Ha sido en el momento de probar el disparo. Parece que no podrá continuar.

36'

Disparo lejano de Jairo, paradón de Ratti, y Borja Valle envía su chut directamente al lateral de la red.

Kepa Conde
33'

¡¡¡OTRA VEZ IVÁN GIL!!! Se duerme la zaga local y el centrocampista del Andorra se queda solo ante un providencial Aarón.

Kepa Conde
32'

¡¡¡IVÁN GIL, A PUNTO DE MARCAR!!! Chutazo increíble que se encuentra con la estirada de Aarón.

Kepa Conde
31'

Mika Mármol, muy contundente de nuevo, despeja a córner para alivio de Eder Sarabia.

Kepa Conde
28'

AMARILLA PARA JAIRO por cortar una jugada peligrosa del Andorra. Primera amonestación del encuentro.

26'

¡¡¡GERMÁN VALERA!!! Jugadón del extremo derecho del Andorra. Su disparo, potente y colocado,  se va al lateral de la red.

Kepa Conde
24'

Cae Jairo dentro del área pero no parece suficiente para pitar penalti. Bien Iván Gil en el cuerpeo.

Kepa Conde
22'

Duro golpe que se lleva Jairo cuando pugnaba el esférico con Germán Valera. Se recupera el crack del Cartagena.

19'

Muy serio Mika Mármol al corte y mejor en el envío en largo. Completo el central del Andorra.

Kepa Conde
16'

¡¡¡QUÉ JUGADÓN DE GERMÁN VALERA!!! Se fue por la derecha como un avión pero su centro no encuentra remate amigo.

Kepa Conde
14'

¡¡¡RATTI EVITA EL GOL DE MARTOS!!! Centro maravilloso del tinerfeño Jairo y Martos remata pero el guardameta se hace gigante para evitar el primero.

Kepa Conde
11'

Qué capacidad tiene Iván Gil de aguantar la posesión para darle respiro a su equipo. Luego, además, elige bien en el pase para darle continuidad a la jugada.

Kepa Conde
8'

Musto despeja a saque de esquina un centro peligroso de Albanis. Perfecto ahí el futbolista del Cartagena.

Kepa Conde
6'

Ratti sale valiente y atrapa un cuero que iba directo a la cabeza del siempre peligroso Borja Valle.

Kepa Conde
3'

Bover se dispone a poner el primer córner a favor del Andorra. Eder Sarabia, muy atento desde la zona técnica.

Kepa Conde
2'

Centro de Ureña y el remate de Borja Valle sale rozando el palo. ¡Qué ocasión más clara para el cuadro local!

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Árbitro principal: Cordero Vega (Cantabria).

Árbitro de VAR: Sagués Oscoz (País Vasco).

El Cartagena se ejercita sobre el verde

Los locales realizan ejercicios de calentamiento antes de la batalla. El objetivo, acercarse a los puestos de playoff.

Calientan los porteros visitantes

Saltan a calentar los cancerberos del Andorra en Cartagonova. Poco a poco nos acercamos al inicio del choque.