Bayer Leverkusen - Werder Bremen, en vivo: Bundesliga, en directo hoy

Así hemos vivido el Leverkusen - Bremen:

¡Xabi Alonso es campeón!

¡Muchas gracias a todos por vivir este partido en As.com. y hasta la próxima!

Día de celebración en Leverkusen. Xabi alonso agradece a su afición el apoyo mostrado. Es el primer título del tolosarra.

El campo está lleno de camisetas rojas. No se ve apenas el césped del terreno de juego. Los de seguridad han tenido que realizar un cordón alrededor de la puerta del túnel de vestuarios.

Frimpong sale del túnel de vestuarios para celebrar con su afición. Muchos jugadores han ganado su primer título en el día de hoy.

Un club fundado en 1904 que por primera vez en su historia logran hacerse con el título nacional. ¡Enhorabuena campeones!

Los aficionados lloran y se abrazan entre ellos. Hoy es un día muy feliz en Leverkusen.

Wirtz consigue abrirse paso entre los aficionados. Ha sido un logro para él ganar la Bundesliga y también retirarse al túnel de vestuarios. Increíble el presente y el futuro que teiene este jugador.

Tienen que hacer un cordón alrededor de Florian Wirtz, es el hombre más buscado de Alemania en estos momentos.

LOCURA EN EL BAY ARENA no se ve el césped de toda la gente que hay.

90'

¡FINAAAAAAAAAAAL DE PARTIDO! ¡LEVERKUSEN CAMPEÓN!

XABI SE PROCLAMA CAMPEÓN, ¡ENHORABUENA AL BAYER LEVERKUSEN!

89'

¡HAT-TRICK DE WIRTZ! ¡INVASIÓN DE CAMPO INCONTROLABLE!

Tercer gol del mediapunta que ya no puede contener a su afición. El campo está inundado de aficionados.

89'

¡LOCURA EN LAS GRADAS!

El estadio bota de alegría, mientras que pasa el tiempo muy despacio en el campo. Los jugadores del banquillo ya están levantados y preparados para celebrarlo.

88'

Falta de Tapsoba a Hansen. Quedan menos de dos minutos para que acabe este partido.

87'

No se ve prácticamente nada en el estadio. El humo rojo inunda el estadio y los corazones de los hinchas.

86'

Mucha tensión en Leverkusen, ambiente cargado de humo y de alegría en el estadio. ¡Xabi Alonso está apunto de hacer historia!

85'

¡SE REANUDA EL PARTIDO!

El árbitro pita y sigue el juego. 4-0 para el Bayer Leverkusen.

85'

En estos momentos el juego está detenido y hay bengalas encendidas. El árbitro no reanuda el juego.

84'

Todo el Leverkusen pide calma a sus aficionados. El partido aún no ha acabado.

83'

¡CUARTOOOOOO DE WIRTZ! ¡INVASIÓN DE CAMPO!

Golazo de Wirtz que acaba pidiendo a sus aficionados que regresen a las gradas. Muchos nervios en el Bay Arena.

82'

Los aficionados se amontonan tras las vallas publicitarias, parece que habrá invasión de campo.

81'

No fue bueno el envío de Tah que se la da al portero rival. Se palpan los nervios y el estadio vibra.

80'

Buen corte de Kossounou que corta el ataque y salen a la contra. El disparo de Palacios se va fuera. Una más para el Bayer.

78'

El Leverkusen tiene el dominio del balón y no la sortean, es claramente el merecido campeón.

76'

En el Leverkusen: entran Grimaldo y Palacios y salen Xhaka e Hincapié

En el Bremen: sale Bittencorut y entra Hansen.

75'

¡Doble ocasión para el Bremen!

En este caso fueron Weiser y Schmid los que tuvieron la oportunidad de adelantar a su equipo. Sin embargo, ninguno consiguió traspasar la meta de Hradecky.

74'

El Bremen intenta buscar el tanto de la honra, pero la defensa de Xabi Alonso está inmensa.

71'

¡Paró Zetterer a Frimpong!

El holandés disparó, pero se la paró bien el portero. Si hubiera mirado al centro, podría haber encontrado a su compañero que estaba solo.

70'

El Bayer lo sigue intentando

Paró bien Zetterer ese balón de Schick. Muy forzado el disparo del checho.

69'

Cambio en el Bremen: sale Woltemade y entra Kownacki

68'

¡GOLAZOOOOOOO DE WIRTZ! ¡23 MINUTOS PARA EL TÍTULO!

Cómo le pegó el mediapunta de 20 años. Su disparo tuvo tal efecto que no pudo hacer nada Zetterer. Seguyndo para el Leverkusen.

67'

Recuperó con algunos problemas Agu ese balón que tenía Frimpong. Se siguen sucediendo los avances del equipo de Xabi Alonso.

65'

Nuevo córner para el Leverkusen que ha subido una marcha en esta segunda parte con la entrada de sus jugadores de refresco.

64'

Lo sigue intentando Wirtz que está encontrando muy pocos obstáculos en sus andaduras por el área.

63'

¡LO QUE HA FALLADO HOFMANN!

Un error de la salida de balón le pudo costar muy caro al Werder Bremen. Fue Schick el que dejó solo a su compañero con un gran pase, pero Hofmann la tiró fuera. Era más fácil meterla que fallarla.

62'

Cambios en el Leverkusen: salen Boniface y Tella y entran Frimpong y Schick

60'

¡GOLAZOOOOOOOOOO DE XHAKA! ¡CÓMO LE PEGÓ AL BALÓN!

En una buena jugada individual de Boniface, fue el suizo el que con el interior le pegó desde muy lejos para hacer el segundo gol. Xabi cada vez más cerca del título.

59'

¡Casi Wirtz!

El mediapunta de 20 años le ha dado otra cara a su equipo. Su tiro de volea desde fuera del área casi sorprende al portero que se veía rodeado de jugadores.

58'

Nueva acción de Malatini

El defensor argentino se la vuelve a quitar a Boniface. Escaso premio para el jugador que la manda a córner.

57'

Nueva recuperación defensiva de los locales, que comienzan a presionar a su rival para buscar el segundo.

56'

Se desespera el Bremen

Agu le pide a sus compañeros algo más en ataque. Por el momento la dupla ofensiva no ha acumulado mucho peligro.

55'

Se cruzó bien Malatini y se la rebaña a Boniface. Muy solvente el ex de Defensa y Justicia.

54'

El pase de Woltemade a Ducksch no fue bueno y pierden de nuevo la posesión. El Bremen no está fructífero en ataque.

52'

Buena jugada del Leverkusen anulada por offside

En este caso fue de Wirtz que estaba adelantado en ese envío de Boniface.

51'

¡BITTENCOURT!

El alemán se sacó una volea lejana que iba muy bien encaminada para sorprender. Sin embargo estuvo muy atento Hradecky que la atrapó con las manos.

50'

Buena vaselina de Schmid para empezar la jugada de ataque. Sin embargo, se pasó de fuerza con ese centro el austriaco.

49'

Bittencourt choca con Wirtz. Ha empezado caliente la segunda parte el jugador verdiblanco.

48'

Posesión para el Leverkusen en estos primeros compases de partido, pero sufren con la presión rival.

46'

Tarjeta para Bittencourt

45'

Plantillazo de Bittencourt sobre la pieran de Hincapié. Será falta para el Lverkusen en un comienzo caliente de la segunda parte.

45'

¡COMIENZAAAAA LA SEGUNDA PARTE! ¡45' PARA VER A XABI CAMPEÓN!

LEVERKUSEN 1 - BREMEN 0

¡Entra Wirtz!

Cambios en el Leverkusen: sale Adli y entra Wirtz.

Quedan 45 minutos para que el Xabi entrenador y el Bayer Leverkusen ganen su primera Bundesliga.

0

Primera parte muy táctica del Leverkusen que ha concedido lo menos posible. El penalti a Hofmann en el minuto 24' supuso el primer gol de un Boniface que ya lleva dos tantos consecutivos. Una ocasión al palo de Amine Adli, la más clara de la primera parte. Si todo queda así Xabi Alonso sería campeón de la Bundesliga.

45' + 4

¡FINAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡XABI CAMPEÓN MOMENÁNEO!

BAYER LEVERKUSEN 1 - WERDER BREMEN 0

45' + 3

Ese pase de Andrich no fue bueno, pero no le dura mucho el balón a Bremer. Final de la primera parte.

45' + 2

Combina ahora el Leverkusen en campo rival. No quieren que sus contrarios tengan el balón.

45' + 1

¡Salvó Hradecky a Xabi!

Salió bien el finlandés en una ocasión muy peligrosa para el Werder Bremen. Muy atento el guardameta.

45'

¡Cuatro de añadido!

Nos iremos hasta el minuto 49'.

44'

Comienzan la jugada desde atrás los verdiblancos, quieren empatar antes de que se acabe la primera mitad.

43'

Se animó Kossounou en ataque y saca un córner. Buen partido del costamarfileño.

42'

Hincapié se queja de un manotazo de Malatini. El colegiado no lo vio y no pitó nada.

40'

Fue Boniface el que la perdió en la frontal del área. Le está costando al nigeriano controlar el balón.

38'

¡AL PALOOOOOOO ADLI!

Gran jugada del marroquí que la acabó con un trallazo al larguero. Buena ocasión para los de Xabi.

37'

El muro Hincapié

El ecuatoriano está siendo un auténtico problema para Weiser. De momento, no se está viendo superado por ningún jugador.

36'

El centro de Tella no fue bueno y sacará el Bremen de puerta. Está calentando Wirtz en la banda del Leverkusen.

35'

¡Perdona Hoffman!

El mediapunta alemán tuvo una gran ocasión para hacer el segundo. Sin embargo su balón impactó sobre el muslo de un defensor.

33'

Falta de Bittencourt que no pudo llegar al balón. Se calienta el partido en estos momentos con otra posible falta de Malatini a Tella. Le sangra la nariz al inglés y le ponen un esparadrapo.

32'

Fue Andrich el que cortó la larga posesión del Bremen. Siguen tocándola los de Ole Werner.

30'

Dura falta de Adli a Lynen que le cuesta la primera tarjeta del partido.

29'

¡Pero qué ha pasado dentro del área!

Hubo una marea de piernas, pero el balón finalmente no fue rematado por nadie. Finalmente fue Lynen el que despejó fuera del área.

28'

¡Trallazo de Xhaka!

El suizo se sacó un gran tiro con el exterior y casi pone en problemas a Zetterer, siguen las ocasiones para los de Xabi.

27'

Varapalo para el Werder Bremen que estaba combinando bien. Sin embargo, al final se ha impuesto la lógica.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BONIFACE! ¡PRIMERO DEL LEVERKUSEN!

El delantero nigeriano transformó el penalti el gol. Histórico tanto para el jugador.

24'

¡PENALTIIIIIII PARA EL LEVERKUSEN!

Será Boniface el encaragdo de chutar.

23'

¡LO VA A VER EL ÁRBITRO AL MONITOR!

Se acerca el colegiado alemán y pita penalti.

22'

¡Ojo que puede haber penalti!

Cayó Hofmann dentro del área y los jugadores se quejan de un posible penalti. El árbitro está revisando la jugada, mientras que los jugadores del Werder Bremen protestan.

21'

Se cruza Kossounou y recupera el balón. Combina el equipo de Xabi Alonso que está echando de menos a sus Frimpong, Grimaldo o Wirtz.

20'

Toca de nuevo el equipo de Werner que se siente cómodo con el esférico controlado.

18'

Muy solo por el lado derecho Ducksch, que no consigue encontrar a ningún compañero. El Werder Bremen está dando la cara.

16'

¡Fuera Xhaka!

El suizo hizo un remate que salió desviado por su contacto con Grob. Otra ocasión para el Leverkusen que sigue buscando el gol.

15'

Falta de Boniface en ataque. El nigeriano intentó rematar un balón y se acabó llevando por delante a Zetterer.

14'

Falta táctica de Malatini a Amine Adli. No llega a estar cómodo ningún equipo con la pelota.

13'

¡BUEN CORTE DE GROB! El alemán mandó el balón fuera en otro centro del Leverkusen. Siguen atacando los de Xabi.

12'

Imponente Hincapié

El jugador volvió a ser protagonista en ese cruce con Woltemade. El ariete alemán ya se preparaba el disparo.

10'

Muy tácticos los dos equipos en sus posesiones. El día de hoy se enfrentan dos entrenadores a los que les gusta tener el balón.

8'

¡POR QUÉ POCO HINCAPIÉ!

El ecuatoriano tuvo la ocasión más clara del partido. En etse caso fue Nathan Tella el que puso un centro raso dentro del área y el carrilero zurdo se topó con Zetterer. Ocasión peligrosa.

7'

El disparo de Schmid se fue directamente contra el cuerpo de Woltemade. Este fue el primer disparo de los visitantes.

6'

Falta de Tapsoba para ralentizar el partido, los de Ole Werner están manejando bien en el esférico.

5'

El Werder Bremen está controlando bien el partido, no regalan la posesión y saben lo que se juega su rival. Muy participativo Bittencourt en la creación de la jugada desde atrás.

3'

El control del balón es del Bayer Leverkusen, la mueven de un lado para otro y no tienen prisa por acercarse al área rival.

1'

Primera ocasión en ataque del Bayer Leverkusen, esta vez fue Amine Adli, que se le marchó el control fuera.

0'

¡Rueda el balón en el Bay Arena!

Balón para el Werder Bremen

¡Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios preparados para salir al campo!

¡Menos de diez minutos para que empiece el partido!

Quedan apenas ocho minutos para que comience este partido histórico para el Leverkusen.

Este podría ser el primer título de Xabi Alonso como entrenador. El tolosarra lleva apenas dos años en Alemania y es muy probable que haga historia con su club. Su trayectoria en los banquillos la componen los juveniles del Real Madrid y la Real Sociedad B. Mucho mérito del español.

¡Ya han salido los jugadores a realizar los ejercicios de calentamiento! Esto va a comenzar en menos de 20 minutos.

El partido que comenzará a las 17:30 será el último de la jornada 29 de la Bundesliga. El otro encuentro que se está disputando hoy es el Darmstadt 98 0 - Friburgo 1. De momento van por el minuto 77.

‘Danke’ Xabi

El último encuentro jugado del Werder Bremen fue ante el Eintracht de Frankfurt. Los verdiblancos no pudieron pasar del empate en un partido en el que comenzaron adelantándose con un gol de Veljkovic, pero luego sería Tuta el que hiciera el tanto del empate. En este encuentro fue expulsado el danés Stage que verá el partido desde la grada.

Lío en el Werder Bremen

El centrocampista Naby Keita decidió no subirse al autobús con el equipo tras enterarse de que no iba a jugar. El jugador llegado esta temporada desde el Liverpool tan solo ha acumulado cinco partidos.

Se palpa la emoción en los aledaños del estadio. Este equipo lleva sin ver un título desde el año 1993. Ese año ganaron la DFB Fokal ante el Hertha de Berlín por 1-0. El autor del tanto fue Ulf Kirstein

Xabi Alonso-Allee

Los aficionados del Bayer Leverkusen han bautizado una de las calles próximas al estadio con el nombre de su entrenador. Sin duda, los hinchas alemanes están encantados con el técnico español que seguirá al frente del equipo la temporada que viene.

Victor Boniface es titular y será el hombre más adelantado en el equipo de Xabi Alonso. El nigeriano sufrió una lesión que le tuvo fuera de los terrenos de juego durante más de tres meses y en su vuelta ya ha visto puerta. Sin duda, una gran noticia para el Bayer Leverkusen que no ha visto como Schick o Borja Iglesias se ganaban el puesto.

Paradas del portero

El útlimo partido que jugó el Bayer Leverkusen fue ante el West Ham, en los cuartos de final de Europa League. A pesar de que tuvieron el dominio del balón y las mejores ocasiones lo cierto es que no se adelantaron hasta el minuto 83 de partido.

Este gol llegó tras un córner en el que Hofmann remató entre la marea de piernas y el portero no pudo hacer nada. El último tanto sería del nigeriano Victor Boniface en los minutos finales tras un buen centro del propio Hofmann.

Con este resultado, los de Xabi Alonso tienen muy encarrilado su pase a las semifinales de la competición teniendo en cuenta que aún no han perdido ni un partido en su estadio.

XI DEL WERDER BREMEN

Zetterer; Malatini, Grob, Veljkovic; Weiser, Schmid, Lynen, Bittencourt, Agu; Woltemade y Ducksch.

Suplentes: Joker, Dos Santos Haesler, Deman, Kownacki, Hansen-Aaroen, Opitz, Imasuen y Rocker.

DT: Ole Werner.

Último enfrentamiento entre ambos equipos

El último choque entre estos conjuntos fue en la jornada 12. El Bayer Leverkusen fue el vencedor de este partido con una gran actuación de sus carrileros, Frimpong y Grimaldo, que anotaron dos de los tres goles.

Precisamente el español es el jugador con más goles creados en todas las competiciones del equipo con nueve tantos y 11 pases de gol. Unas cifras asombrosas teniendo en cuenta su posición de carrilero izquierdo.

Primer título liguero

La última vez que el Bayer Leverkusen estuvo cerca del primer puesto fue en la temporada 2010/2011, campaña en la que quedaron segundos en liga a siete puntos del vencedor que fue el Borussia Dortumund.

Por aquel entonces el equipo estaba dirigido por Jupp Heynckes y en el equipo estaban jugadores como un joven Arturo Vidal o Michael Ballack.

XI DEL BAYER LEVERKUSEN

Hradecky; Hincapié, Tah, Kossounou, Tapsoba; Hofmann, Andrich, Xhaka, Tella, Adli y Boniface.

Suplentes: Kovar, Stanisic, Wirtz, Arthur, Schick, Grimaldo, Palacios, Frimpong y Puerta.

DT: Xabi Alonso.

¡Ambientazo en el BayArena!

WERDER BREMEN

Los verdiblancos han alcanzado su objetivo de esta temporada que era no sufrir en la tabla. Actualmente están duodécimos por detrás del Borussia Monchengladbach empatados con 31 puntos, por lo que una victoria o un empate serviría para adelantarse en la clasificación.

Sus últimos resultados no han sido muy buenos y es que llevan sin hacerse con una victoria desde el 16 de febrero ante el Colonia y es que en el resto de partidos solo ha sumado dos puntos en siete encuentros. Unos números que no incitan a pensar en su victoria en el BayArena.