0

Atlético de Madrid 0 - Real Madrid 0, en directo: resumen y resultado

Atleti 0-0 Real Madrid, en directo: Liga F en vivo

Un derbi sin dueño

Atlético y Real Madrid empataron a todo. Ambos equipos pusieron mucha intensidad e intención, pero les faltó mordiente arriba y puntería. En una primera parte de color rojiblanco, Ludmila tuvo la mejor en un mano a mano. Sin embargo, la lesión de la brasileña y de Cardona restó fuerza a un conjunto colchonero que en la segunda parte vio como el Real Madrid fue a por el partido y acosó la portería de Lola Gallardo.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de la Liga F y del resto de competiciones a través de AS.com.

Atleti 1 Amarillas 1 Real Madrid

90+3'

¡¡FINAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!

¡¡ATLETI 0-0 REAL MADRID!!

90+2'

Internada de Linda Caicedo dentro del área, pero su disparo se pierde arriba.

90+1'

Centro del Atleti que atrapa Lola Gallardo. Muy segura las guardameta local.

90'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

89'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Olga

Entra Svava

88'

Se defiende el Atleti ante las acometidas blancas, que no están teniendo precisión arriba.

87'

Presiona el Atleti, pero se le escapa el balón a Staskova. No consigue darse la vuelta la delantera.

86'

Disparo de Weir que se pierde por encima de la meta de Lola Gallardo. Imprecisas las blancas.

85'

El Real Madrid lo sigue intentando en ataque, pero se estrella contra el muro colchonero.

84'

Falta de Lundkvist en ataque que desata las protestas de la hinchada local.

83'

Se retira Athenea.

Entra Maite Oroz

81'

Otro balón colgado por el Real Madrid que termina atrapando Lola Gallardo.

80'

Lo intenta el Real Madrid y la hinchada rojiblanca se vuelca con su equipo para aguantar el resultado.

79'

Triple cambio en el Atleti.

Se marchan Ajibade, Irene Guerrero y Banini.

Entran Staskova, Leicy Santos y Lundkvist.

78'

Minutos de asedio para el conjunto blanco que se está volcando sobre la meta local.

77'

Centro del Real Madrid que despeja la defensa local, que aguanta el empate.

76'

Internada de Feller que termina atrapando Lola Gallardo sin problemas. La francesa busca el gol

75'

Le está costando al Atleti en este tramo de encuentro. No encuentra vías de ataque arriba.

74'

¡QUÉ PARADÓN DE LOLA!

Disparo cruzado de Athenea que tiene que despejar Lola Gallardo con una gran mano arriba.

73'

Presiona arriba el Atleti la salida de balón del conjunto blanco que se tiene que apoyar en la recién ingresada Feller

72'

Se retira Esther.

Entra Feller.

70'

Falta sobre Linda Caicedo a la que le está costando encontrar su mejor juego.

69'

Balón largo para Banini, pero le está costando el Atleti en este tramo del partido.

68'

El Real Madrid lo intenta con dos disparos consecutivos que se estrellan en la defensa. Gran acción de Linda Caicedo.

67'

Se duele Olga Carmona sobre el terreno de juego tras una falta. Se reincorpora y puede continuar.

65'

Balón demasiado largo en el ataque del Real Madrid, que tampoco termina de estar fino arriba.

64'

Robo de balón del Atleti que quiere montar la contra, pero la zaga blanca corta la progresión de Ajibade

62'

Han cambiado las tornas y ahora está mejor el Real Madrid que presiona arriba.

61'

Gran combinación del Real Madrid liderada por Weir que termina en un disparo alto de las blancas.

60'

Centro del Atleti al corazón del área blanca que despeja el conjunto merengue. Roba en defensa Linda Caicedo.

59'

Fuera de juego de Eva Navarro. Lo sigue intentando el Atleti que está mejor en este segundo tiempo.

58'

¡LA HA TENIDO AJIBADE!

Disparo de Ajibade que toca en la defensa del Real Madrid y el balón lo termina atrapando Misa

57'

Saque de esquina favorable a las blancas al primer palo que salva la defensa visitante.

56'

Falta lateral favorable al Real Madrid que despeja Lola Gallardo de puños.

55'

Toca el Real Madrid en tareas defensivas, pero sin encontrar la portería rival.

54'

Cambio obligado en el Atleti.

Se marcha Marta Cardona.

Entra Bárbara Latorre.

53'

¡LESIONADA MARTA CARDONA!

La atacante colchonera no puede continuar. Va a entrar en su lugar Bárbara Latorre.

52'

Se duele Marta Cardona sobre el terreno de juego. Saltan las asistencias para atenderla.

51'

¡IMPERIAL MENAYO!

Balón largo de Weir para Esther, pero aguanta muy bien la acción Carmen Menayo en tareas defensivas.

50'

Balón demasiado largo al que no llega Moraza. Ha subido mucho la ex del Athletic.

49'

Robo de balón del Atleti, pero recupera Olga Carmona en defensa. Era una gran ocasión para las locales.

48'

Intenta el Madrid zafarse del dominio local. Aunque las de Manolo Cano han arrancado con más intensidad.

47'

Córner favorable al Atleti que despeja la defensa blanca. Ha empezado mejor el equipo local.

46'

Lo intenta el Atleti con un balón en dirección de Ajibade, pero no llega la delantera.

¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡Vuelven las futbolistas al terreno de juego!!

Menayo, antes del derbi: “Como Atleti no tememos nada”

Humildad, compromiso y trabajo. Extremadura por bandera y Atleti como forma de vida. Carmen Menayo (Puebla de la Calzada, 1998) no le tienen ningún miedo al Real Madrid. Eso le enseñaron en el club en el que lleva ya siete temporadas (llegó en 2016), con el que ha ganado tres Ligas y una Supercopa y que considera su casa. “Siempre es un buen momento para que vengan, tengamos buena dinámica o no”, destaca en AS.

Atleti 1 Fueras de juego 0 Real Madrid

45+3'

¡¡DESCANSO EN EL PARTIDO!!

45+2'

Conducción de Marta Cardona que no encuentra compañeras. Lo intenta el Atleti.

45+1'

Balón demasiado largo para Linda Caicedo. La colombiana no está cómoda en el partido.

45'

44'

Centro del Real Madrid que atrapa sin problemas Lola Gallardo. Lo intentan las de Toril antes del descanso.

43'

Ludmila se marcha entre aplausos del terreno de juego.

Ajibade se coloca en punta y Eva Navarro en banda.

42'

Se retira Ludmila.

Entra Eva Navarro.

40'

¡LUDMILA LESIONADA!

La delantera se retira del terreno de juego lesionada. Va a entrar Eva Navarro.

39'

Encontronazo entre Ivana y Ludmila dentro del área. La brasileña tiene que ser atendida. Piden el cambio.

37'

¡¡ANIMA LA AFICIÓN!! El público de la Ciudad Deportiva Alcalá de Henares se vuelca con su equipo.

36'

Se duele la brasileña sobre el terreno de juego y ha tenido que ser atendida. Puede continuar.

35'

¡QUÉ PARADÓN DE MISA!

Se plantaba sola Ludmila ante Misa y la guardameta que hoy cumple 100 partidos con el Real Madrid salva el primero.

34'

Gran acción de Ajibade que le filtra el balón a Ludmila para que la brasileña corra al espacio.

32'

Corta bien Linda Caicedo en tareas defensivas. La estrella colombiana está pudiendo brillar poco en el encuentro.

31'

¡LUDMILA FUERA!

Lo intenta la delantera brasileña, pero su remate se marcha fuera.

30'

Internada de Olga Carmona que se estrella contra la defensa local. Muy bien plantado el Atleti.

29'

Córner favorable al Atleti que atrapa sin problemas Misa Rodríguez que intenta salir rápido.

28'

Balón largo de Misa para Zornoza, pero el Real Madrid no consigue generar ventaja. Muy bien plantado el Atleti.

26'

Las blancas están monopolizando la posesión, pero sin generar peligro a la meta de Lola.

25'

Falta de Zornoza en el centro del campo. No está cómodo el conjunto blanco en el encuentro.

24'

¡¡ARRIBA KENTI ROBLES!!

Centro de Kenti Robles que no llega a atrapar Lola. La mexicana recoge el rechace, pero manda el balón arriba.

23'

Disparo de Toletti que se marcha fuera. Buen intento de la francesa que vuelve al once.

22'

Falta lateral favorable al Atleti. El balón iba al primer palo, pero despeja la defensa del Real Madrid.

21'

Toca la pelota Carmen Menayo. La central es una de las novedades en el once titular.

20'

Saque de esquina favorable al Atleti, pero despeja de cabeza la zaga blanca.

18'

Tiene que bajar mucho a recibir Esther. La ex del Atleti no se está sintiendo cómoda en el encuentro.

17'

¡DESPEJA MISA!

Buenos minutos del Atleti que terminan en un remate de Banini que despeja Misa.

16'

Toca el Real Madrid en defensa. El conjunto blanco no está sabiendo culminar en ataque.

15'

¡HA SALVADO MISA!

Falta favorable al Atleti que remata Maitane al segundo palo, pero saca Misa con una providencial mano.

14'

Tarjeta amarilla para Ivana Andrés. Primera del partido.

13'

Gran conducción de Linda Caicedo para Athenea, aunque la ex del Dépor se estrelló contra Andrea Medina.

11'

Córner favorable al conjunto blanco que despeja la defensa local. Segundo saque de esquina para las madridistas.

10'

Quiere salir el Real Madrid con el balón jugado utilizando el recurso de Athenea como jugadora más vertical.

9'

Saque de esquina favorable al Atleti, pero corta la zaga blanca. Igualdad en estos primeros minutos.

8'

Lo intenta el conjunto colchonero por medio de Ludmila, pero corta bien la zaga blanca.

6'

¡QUÉ JUGADÓN DE ATHENEA!

Gran acción de la futbolista cántabra, pero no llegó ninguna compañera para rematar.

5'

Falta sobre Linda Caicedo. La colombiana estrena titularidad en la tarde de hoy.

4'

Abre el Real Madrid para Athenea, pero no consigue superar el muro local.

3'

Intenta conectar el conjunto blanco que poco a poco se va imponiendo en el encuentro.

2'

Robo de balón de Ludmila aunque el balón le llega directamente a los dominios de Misa

1'

Primer minuto de juego y posesión para el Atleti que quiere empezar dominando en el encuentro.

¡¡ARRAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!

¡¡Pancarta de las jugadoras del Atleti y Real Madrid en apoyo al 8M!!

¡¡Saltan las 22 protagonistas al terreno de juego!!

Los banquillos de ambos equipos

Las suplentes del Atleti: Vizoso (ps), Majarín, Bárbara Latorre, WIFI, Eva Navarro, Lundkvist, Xenia, Leicy Santos, Virginia Torrecilla, Staskova y Van Dongen.

Las suplentes del Real Madrid: Gerard (ps), Tere, Feller, Nahikari, Moller, Freja Siri, Maite Oroz, Lucía Rodríguez y Svava.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza dos cambios respecto a la victoria en Copa de la Reina (1-2) ante el Villarreal. Entran Linda Caicedo y Toletti por Svava y Tere.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Kenti Robles, Ivana, Claudia Florentino, Olga; Toletti, Zornoza; Weir, Linda Caicedo, Athenea; Esther.

¡La alineación del Atleti!

Manolo Cano realiza cinco cambios en el once respecto a la victoria (0-3) en Copa de la Reina ante el Granada. En defensa entran Menayo y Moraza por Sheila y Van Dongen. En el centro del campo vuelven Maitane y Banini por Bárbara Latorre y Majarín. En ataque entra Cardona por Ludkvust.

El once (1-4-3-3): Lola; Moraza, Cinta, Menayo, Medina; Maitane, Irene Guerrero, Banini; Marta Cardona, Ludmila y Ajibade.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

La hegemonía de la capital está en juego

La previa del partido por Aimara G. Gil. Atlético y Real Madrid se miden esta tarde con 16 puntos de ventaja para el equipo blanco en la clasificación. Linda, que podría salir de inicio, es la gran atracción.

Real Madrid: Son cinco los puntos que le sacan al Levante, que se pueden convertir en ocho si se llevan el derbi. La temporada de las de Toril está siendo excelente. En toda la campaña liguera las blancas sólo han cedido una derrota (ante el Barcelona) y un empate (frente al Levante).

Altas y Bajas: Kathellen, Rocío y Lorena (decisión técnica)

As a seguir: Linda Caicedo. Suma 1 gol y hoy estrena titularidad.

Atleti: Las rojiblancas, desde que aterrizó Manolo Cano al banquillo, no conocen la derrota. Encadenan cuatro victorias seguidas contando el duelo copero que, además, les metió en la final four. Un refuerzo más y un motivo para mantener la dinámica positiva de cara al único título que aún parece factible.

Altas y Bajas: Sheila (sancionada) y Merle Barth.

As a seguir: Ludmila. La delantera brasileña suma 9 goles esta temporada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Atlético de Madrid - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 21 de la Liga F que se disputa hoy 12 de marzo en la Ciudad Deportiva Alcalá de Henares partir de las 18:00 horas!