disparos
0
0

Final del partido

Partido sin muchas ocasiones. Únicamente una doble oportunidad para el Albacete en la segunda mitad que bien pudo ser el tanto que hubiera desequilibrado el marcador. Podría decirse casi que empate a cero justo, pero que le sabe mejor al conjunto burgalés.

El Albacete recibirá al Huesca el próximo viernes 26 a las 20:00.

El Burgos viajará a Gijón para medirse al Real Sporting el sábado 27 a las 17:30.

90+5'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

Tiro de Saúl Berjón que se marcha alto y el árbitro señaliza el final de partido. Empate a 0.

90+2

Centro de Higinio que atrapa Caro. Contra rápida pero que sin problemas ataja Bernabé

90'

¡Últimos 5 minutos de partido!

El colegiado añade 5 minutos de tiempo extra

89'

Disparo de Juanma cruzado y alto. Llegamos al 90'

88'

Imprecisión de Gaspar en su pase hacia Borja dentro del área

85'

Achica agua el Burgos. Elgezabal cabecea a córner

84'

Cambio en el Burgos

Se retira Pablo Valcarce, entra Saúl Berjón

79'

Cambios en el Albacete

Entran Juanma García y Juan María. Salen Maikel Mesa y Manu Fuster

76'

¡ROJA DIRECTA A JULIO ALONSO!

Se escapaba Pablo Valcarce tras un balón largo, y al lateral albaceteño no le quedó otra que zancadillear al burgalés.

Momento de pausa de hidratación

75'

TARJETA AMARILLA

Aitor Córdoba es amonestado tras una falta sobre Maikel Mesa

72'

¡La ocasión más clara del partido!

Centro de Manu fuster que remata al palo Higinio, y el rechace le cae a Dubasin, pero Caro sale a tapar. Primera ocasión de verdadero peligro en todo el partido

68'

Sigue el empate a cero

El Burgos se cierra atrás, mientras que el Albacete intenta crear esa ocasión que le ponga por delante en el marcador

65'

Cambio en el Albacete

Entra Dubasin por Rubén Martínez

59'

Doble cambio del Burgos

Salen Artola y Mumo, entran Gaspar Campos y Borja González

57'

Diagonal de Rubén Martínez que termina en saque de esquina tras tocarla un defensor burgalés

56'

Fuster mete un pase al corazón del área que no encuentra rematador. Mejor el Alba en esta segunda parte

54'

Golpeo raso de Maikel Mesa que atrapa fácil Caro

50'

Disparo raso de P. Valcarce que salió a la izquierda de la portería albaceteña

49'

Ataca el Alba

Acciones ofensivas de los manchegos que terminan con un córner a favor

47'

Falta lanzada por Mumo que no traspasa la barrera

46'

0
45+3'

¡Descanso en el Carlos Belmonte!

Pocas ocasiones claras para tanto uno como otro equipo. Algo más ofensivo el Albacete. Al descanso, 0-0

45+1

Rosca de Manu Fuster e Higinio no llega a cabecear

45'

¡Tres de añadido!

Nos vamos hasta el 48'

43'

Poco ortodoxo el chut de Julio Alonso. Muy desviado

40'

Finalmente Andy vuelve al campo. Atienza calienta por si fuera necesario ejecutar el cambio

38'

¡Se lesiona Andy!

El jugador del Burgos cayó descompensado y parece que se ha lastimado la rodilla derecha. Los compañeros han pedido inmediatamente la atención médica. No parece que pueda continuar. Se prepara Atienza

38'

¡UY BOYOMO!

Entró como un tren pero cabeceó flojo. Atrapa Caro

35'

Responde el Alba por medio de Higinio, pero estaba en fuera de juego

33'

¡Jugada casi de gol del Burgos!

Balón de un lado para otro que termina colgando Mumo a la espalda de la defensa, donde aparece Raúl Navarro. Por poco no punteó el balón

32'

Envío muy pasado de Higinio

29'

Pausa de hidratación

Cooling break que servirá como tiempo muerto para Ruben Albés y Julián Calero

28'

¡Ojo Mumo!

Zapatazo del gerundense que se va por poco

28'

Disparo de Fuster desviado

25'

¡Arriba Higinio!

Remate del delantero que tocó en un defensor, pero el colegiado no lo vio y señalizó saque de puerta

24'

Pide penalti el Albacete

Cayó al suelo un jugador albaceteño, pero el colegiado no lo vio suficiente

21'

¡Estuvo pillo Artola pero mal Momo!

Sacó rápido el jugador cedido por el Athletic, pero Momo estuvo lento y no logró disparar ya que llegó Olaetxea a tapar!

Otra amarilla más para el Alba

Esta vez, Julio Alonso es el amonestado

Olaetxea, amonestado

13'

¡Casi la lía Caro!

Recibió un balón de su compañero y, en lugar de despejar, recortó a Rubén Martínez. Finalmente el jugador albaceteño cometió falta a pesar de introducir el balón en la portería

8'

Segundo centro atrapado por Caro ante la amenaza de Higinio

3'

Desviado el intento de Valcarce

2

Primer centro del equipo local buscando la portería, despejó el Burgos.

¡¡Arranca el partido en el Carlos Belmonte!!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Rueda el balón en el Carlos Belmonte!

XI DEL BURGOS

Julián Calero sale con: J.A. Caro; Raúl Navarro, Aitor Córdoba, Elgezabal, Grego Sierra, Fran García; Álex Bermejo, Andy, Mumo, Pablo Valcarce; Juan Artola.

XI DEL ALBACETE

Rubén Albés sale con: Barragán; Álvaro Rodríguez, Djetei, Boyomo, Julio Alonso; Riki Rodríguez, Olaetxea, Maikel Mesa, Rubén Martínez; Fuster e Higinio.

BURGOS

Los de Julián Calero comenzaron esta temporada con victoria ante el Málaga en El Plantío. Hoy se pretende que sea un choque de estilos de dos equipos a los que les gusta presionar en campo contrario.

AS a seguir: Pablo Valcarce. Un fijo en los planes de Calero para esta temporada y uno de los emblemas del equipo.

ALBACETE

El equipo manchego debuta esta temporada en su estadio y quiere que el Carlos Belmonte sea testigo de una nueva victoria. Tras empezar con buen pie en Lugo, el equipo de Rubén Albés quiere prolongar la buena racha.

As a seguir: Higinio. Gran partido del delantero del Albacete en Lugo. Pieza fundamental para Rubén Albés esta temporada.

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Albacete - Burgos, partido de LaLiga Smartbank, J.2, que se disputa hoy, 20 de agosto en el Carlos Belmonte a partir de las 19:30 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!