Al Nassr
2
Damac FC
1

Al Nassr 2 – Damac 1: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 10 de la Liga de Arabia Saudí

Así os contamos el Al Nassr 2 - Damac FC: 1 jornada 10 de la Saudi Pro League

Nassr's Portuguese forward #07 Cristiano Ronaldo attempts a shot during the Saudi Pro League football match between Al-Nassr and Damac at the King Saud University Stadium in Riyadh on October 21, 2023. (Photo by Fayez NURELDINE / AFP) / FAYEZ NURELDINE / AFP

Cristiano, superhéroe

El portugués volvió a ser trascendental para una nueva victoria del Al Nassr con un gol de falta de los de toda la vida.

Cristiano está imparable y sus 38 años no tienen caducidad para el gol. El portugués volvió a tirar del carro de un Al Nassr que cuando propone es imparable, pero que atrás deja muchas dudas.

En el primer tiempo dominaron en el juego, pero al Damac de Cosmin Contra le salió todo el plan y pudo irse 0-3 al descanso. El gambiano Ceesay perdonó dos manos a mano rompiéndose ambas veces la espalda a un Laporte que no anduvo en la tarde hoy fino. A la tercera N'Koudou volvió a cazar al internacional y certificó el 0-1.

En el arranque del segundo tiempo Cristiano y Talisca se echaron el equipo a la espalda para darle la vuelta al marcador. Primero el brasileño con un tiro de falta donde todo el mundo espera el chut de Cristiano y entre los dos engañaron al guardameta. Minutos más tarde el propio Talisca estrelló un cabezazo contra el larguero.

Pero tenía que llegar Cristiano que había marcado en dos ocasiones, pero adelantado. El portugués aprovechó una falta para volver a marcar en esta escena después de mucho tiempo y cabalgar a su equipo a una nueva victoria.

Cristiano vive una segunda o tercera juventud porque en los últimos siete partidos ha marcado nueve goles. A la par, vuelve a ser desivo con Portugal y el Al Nasrr. Queda Cristiano para rato.

Nada más por nuestra parte, Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡UN SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!

CRISTIANO PONE AL AL NASSR TERCERO

El Al Nassr se ponen tercera plaza con 22 puntos, a cuatro puntos del Al Hilal que es líder y superando al Al Ittihad de Benzema que se dejó un empate en la tarde de ayer.

PRÓXIMO PARTIDO DEL AL NASSR

Al Nassr - Al Duhail | próximo 24 de octubre, 20:00h

El Al Nassr de Cristiano se medirá en la Champions asiática contra el Al Duhail qatarí del extrenenador del PSG Galtier y donde juega el exbarcelonista Coutinho.

El tiro de falta de toda la vida

Cristiano está imparable ahroa mismo. Tras dos dobletes con Portugal volvió a marcar para darle los tres puntos al Al Nassr y elevar a 41 los goles en este 2023. Ya son 879 en total en toda su carrera y cada vez son menos para el soñado gol 900.

El hijo de Cristiano ficha por Al Nassr: “Aguanta, papá, quiero jugar contigo”

Como ya hiciera en Turín y Mánchester, Cristiano Jr. jugará en las categorías inferiores del equipo de su progenitor. Si Cristiano sigue tal que así no será nada extraño ver a padre e hijo jugar juntos.

Al Nassr suma su duocédimo partido sin perder

El momento de los de Cristiano sigue siendo con sabor dulce con un nuevo triunfo que les hace mantener una racha de una docena de partidos sin perder.

100'

¡FINAL, FINAAAAL, FINAAAAAAL!

Cristiano vuelve a ser el rey para el Al Nassr dando otros tres puntos propiciando la remontada tras el gol del primer tiempo de Damac con un golazo de falta.

Final en el Al-Awwal Park, Al Nassr 2 - Damac 1.

99'

¡ACHICA AGUA LAPORTE!

Tremendo caño de Makin a Boushal que se introdujo en el área. Laporte tuvo que achicar agua despejando el esférico en última instancia.

98'

¡ARRIBA HAMED!

Quedó suelta la pelota en la frontal tras no llegar el remate al primer palo, el jugador egipcio disparó alto y alivia al equipo de Crisitiano.

97'

¡NUEVO CÓRNER PARA DAMAC!

Nuevo centro de Stanciu que despeja Al Nassr. Puede ser una de las últimas.

96'

AMARILLA PARA ALBOUSHAL

Llegó tarde el lateral diestro de Al Nassr al llegar muy tarde y golpear con los tacos un jugador del Damac.

95'

¡A LAS MANOS DE RAGHED!

Disparó Stanciu de libre directo por dentro de la barrera, pero el portero suplente, hoy titular en Al Nassr, atapó sin problemas.

93'

TAPA RAGHED

La puso Damac al primer palo y tuvo que achicar el guardameta del Al Nassr al disparo de Makin. Sigue sufriendo Al Nassr en estos últimos minutos.

91'

AMARILLA PARA CONTRA

Enfadadísimo el técnico rumano tras reclamar que no había falta de un jugador sobre Telles que se dejó bastante caer.

90'

|+9'| NUEVE MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

SUSTITUCIÓN EN AL NASSR

Se marchó Mané y se incorpora Ayman en Al Nassr.

89'

¡QUÉ OCASIÓN DEL DAMAC!

Se le marcha rozando el disparo de Harisi hacia la escuadra tras ganarle la espalda a Álex Telles tras el gran centro de Stanciu. ¡Por qué poco se les ha escapado el empate!

88'

Despeja Telles el centro algo pasado de Stanciu hacia banda.

87'

Achica agua Al Nassr y será saque de esquina pra Damac que quema las naves.

86'

ÚLTIMO CAMBIO EN DAMAC

Se retira Hamed y entra el mediocentro Al Shahrani.

84'

N'Koudou no está preciso en el pase. Otavio pone a correr a Mané que ya algo cansado perdió el control el balón hasta perderlo por línea lateral.

82'

¡PEDÍA PENALTI DAMAC!

Chutó desviado el recién ingresado Makin y el balón parecía tocar en la mano del lateral del Al Nassr. El colegiado no recibió nada del VAR ante el enfado de Cosmin Contra.

80'

DOBLE CAMBIO EN DAMAC

Se retira un desafortunado Ceesay que perdonó dos tantos en el primer tiempo y entra Harisi.

También se retira Al Zaein por Makin.

79'

¡PERDONA EL DOBLETE CRISTIANOOOOOOOO!

Filtró por dentro una diagonal perfecta hacia el área Álex Telles y controló Cristiano con el pecho, pero el lanzamiento con la zurda se le marchó por encima del travesaño.

76'

Centro de Mané al segundo palo al que no puede llegar Cristiano. Dejó con el pecho el capitán Chafai a su guardameta.

74'

BAJA EL RITMO AL NASSR

Después de un inicio de segundo tiempo vertiginoso, ahora el conjunto de Cristiano quiere tener la pelota con alma y esperando que Damac deje algún espacio y si no, no tomar riesgos.

72'

TREMENDO CHOQUE

Boushal llega algo tarde se ha llevado a N'Koudou por delante clavándole el codo en la costilla. Parecía que era una disputa más peligrosa al principio, pero ambos jugadores están en perfectas condiciones.

70'

DECIDE FRENAR AL NASSR

Supo salir muy bien el conjunto de Luis Campos de la presión de Damac, pero Al Ghareeb decidió ponerle algo de pausa. No quiere Cristiano que se escape el partido que incluso le pedía desde lejos rebajar la velocidad.

68'

PRIMER CAMBIO EN DAMAC

Se retira Sonousi y entra el lateral Solan para cubrir el puesto en el lateral derecho.

65'

SONOUSI NO PUEDE CONTINUAR

El defensor ha recibido un pinchazo tras disparar a puerta y va a tener que dejar el partido. Incluso han salido las asistencias para retirarlo en camilla.

62'

AMARILLA EN EL BANQUILLO DE DAMAC

Un componente del staff se ha llevado una amarilla del colegiado por protestar alguna acción ante el enfado de Contra con el colegiado.

60'

QUERÍA EL SEGUNDO TALISCA

Rompió a la espalda el brasileño que se acabó dejando atrás el balón ante el argelino Bedrane. Le faltó más preciso para negociarse el disparo.

58'

Gol 32 con Al Nassr

Undécimo gol en la temporada de Cristiano que le hace sumar su gol 879 en su carrera. Uno menos para el soñado 900.

57'

¡GOAT EN LA GRADA!

La grada ha vuelto a mostrar el tifo del inicio del partido iluminando un lateral mostrando el 'Greatest of all times' y con el cantó de Cristiano por todo el estadio.

¡Cristiano le da la vuelta al marcador!

El 'Bicho' remonta el partido con un chutazo de falta de los de toda la vida por encima de la barrera para introducir la pelota por toda la escuadra dejando petrificado al guardameta de Damac. Minuto 55, Al Nassr 2 - Damac 1.

55'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO, GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO DE FALTA DEL PORTUGUÉS!

Sexto gol de Talisca en la temporada

¡Engaño a propios y estraños Talisca!

Todo el mundo esperaba el disparo de Cristiano y aprovechó Talisca para chutarla de zurda y con la ayuda del portero de Damac, el conjunto de Cristiano pone las tablas en los primeros minutos de segundo tiempo. MInuto 52', Al Nassr 1 - Damac 1.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AL NASSR, GOOOOOOOOOOOOOL DE TALISCA!

48'

HAMED SE JUEGA LA EXPULSIÓN

Dio la pelota en la mano del egipcio que jugó con astucia, pero no vio la segunda amarilla.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO A CRISTIANO!

Se elevó el portugués para remachar de cabeza al centro de Mané, pero volvió a marcar en posición adelantada. Segundo gol anulado a Cristiano.

PRIMER CAMBIO EN AL NASSR

Se marchó el amonestado Al Khaibari y entra el extremo Ghareeb.

45'

¡ARRANCAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS TRAS EL DESCANSO!

Se viene un primer cambio en el Al Nassr.

N'Koudou hace valer el plan de Cosmin Contra

Salta la sorpresa en el Al-Awwal Park de Riyadh con la momentánea derrota del equipo de Cristiano Ronaldo que borraría la racha de 11 partidos consecutivos sin perder.

Al Nassr llevó todo el peso del partido con un acaso incesante hacia la defensa de Damac, que supo defenderse muy bien con las ideas muy claras de saber sufrir en defensa para después hacer daño a los espacios. Todo le fue de cara a los de Cosmin Contra que sufrieron muchas llegadas, pero ninguna de peligro serio.

Damac si que creó peligro en sus ocasiones a cuentagotas. Dos veces perdió Laporte la figura del gambiano Ceesay que de estar más fino solo ante el meta de Al Nassr se podía haber ido al descanso con un doblete.

En la última jugada del primer tiempo vino el gol de los visisantes, eso sí, con polémica. En la acción previa al gol, Cristiano pidió falta al borde del área rival que ni con la revisión del VAR se señaló. Damac aprovechó la desconexión de la defensa de Al Nassr para ponerle un balón perfecto al franco-camerunés N'Koudou que no falló para dar la campana antes del descanso.

¡El espectacular tifo con el que recibió el Al Nassr a Cristiano!

Al Nassr 0 - Damac 1 al descanso

49'

¡FINAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se termina el primer tiempo con una tremenda bronca de Cristiano al colegiado tras no señalar falta en la acción previa al gol de N'Koudou.

48'

¡CRISTIANO FUERAAAAA!

Reicbió de Al Amri al espacio, pero no tuvo demasiado espacio el portugués disparando un tanto escorado.

47'

¡TODO AL NASSR Y CRISTIANO ENFADADÍSIMOS!

Se da el gol en el Al Awwal Park ante el enfado morrocotudo de Cristiano que pedía falta en la acción previa al gol.

¡Definición top-class de N'Koudou!

Pedía falta Al Nassr de una posible falta sobre Cristiano en el área contraria. Pero después desemboca el gol de Damac con una pase teledirigido de Hamed hacia el movimiento a la espalda de N'Koudou que definió con calidad ajustando al poste izquierdo. MInuto 47', Al Nassr 0 - Damac 1.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DAMAC, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE N'KOUDOUUUUU!

45'

|+3'| TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN EN ESTA PRIMERA MITAD.

43'

Filtró un balón bastante interesane Al Khaibari queriendo asistir hacia el movimiento de Fofana por dentro del área, pero no pudo llegar al esférico.

40

¡OTRA OCASIÓN CLARÍSIMA PARA CEESAY!

Rompe la espalda el delantero de Damac que en el mano a mano se volvió a poner nervioso y sacó un pie salvador Raghed para mantener a los suyos. Está jugando con fuego los de Luis Castro con una defensa muy alta a la que le están ganando los espacios.

38'

¡JUGADÓN DE CRISTIANO!

Que calidad de Cristiano para marcharse de tres desde el vértice hacia el punto de penalti como antaño. Lástima para el portugués que le taponaron el disparo después del carrerón.

36'

¡SE LA JUGÓ AL-KHAIBARI!

Agarró el pivote de Al Nassr a Stanciu, aun teniendo amarilla, que no acabó en más después de agarrarle por la espalda.

34

SE EQUIVOCA MANÉ

Se desplegó el Al Nassr tras el córner con una buena transición. Mané quiso buscar a Cristiano en el área, pero el senegalés no anduvo fino en el centro.

33'

¡RAGHEEEED A CÓRNER!

Que buen disparo de N'Koudou que iba ajustado hacia el palo izquierdo. El meta del Al Nassr no dudó tras el bote en palmear a córner.

31'

Falta del central Al-Amri del Al Nassr en la búsqueda del remate de cabeza que acabó llevándose por delante al central argelino Bedrane.

30'

NUEVO CÓRNER PARA AL NASSR

Se introdujo desde la cornisa del área hacia la frontal para acomodarse a su izquierda. Golpeó el esférico en Bedrane, defensor de Damac.

28'

¡A LA BARRERA, CRISTIANO!

Buscó la potencia el portugués buscando el lanzamiento hacia el palo del portero. Repelió la defensa de Damac.

27

¡FALTA PELIGROSA PARA AL NASSR!

Otavio hizo la pared con Mané que se vio tropezado por Chafai muy cerca de la frontal del área. Coge el balón Cristiano mandando por galones.

25'

Falta de Talisca sobre Hamed cuando el egipcio quería buscar los espacios hacia Ceesay.

22'

Le está costando a Al Nassr

Los de Luis Campos llevan la iniciativa, pero Damac está complicando la vida al conjunto del portugués con un buen bloque defensivo conformado por los de Contra que esperan su momento para salir a la contra.

20'

¡SE LE MARCHA EL REMATE A LAPORTE!

Qué buena pelota puso con tensión Álex Telles para la llegada del internacional con España que se vio algo molestado por Cristiano y remató de forma desviada.

19'

¡PALMEA ZEGHBA!

El portero de Damac dudó en si dejarla pasar o no ante el disparo de Al Khaibari y tocó para que sea córner para Al Nassr.

17'

¡TREMENDA OCASIÓN QUE HA TENENIDO HAMAC!

Pilló el conjunto visitante la espalda de Laporte con un gran pase de Hamed hacia Ceesay que cuando estaba solo se dejó la pelota atrás.

15'

Al Khaibari quería hacer la diagonal hacia el área buscando a Cristiano, pero le pegó demasiado fuerte e imposible de controlar.

14'

La pone Telles desde el banderín con mucho vuelo. La baja Fofana y la pelota queda suelta, pero consigue sacar el esférico el conjunto del Damac alejando el peligro.

13'

¡SAQUE DE ESQUINA PARA AL NASSR!

Buena carrera de Fofana para romper la segunda línea. La apertura hacia Telles es taponada a córner.

12'

Falta de Otavio sobre el rumano Stanciu tras ser arrollado por el ex del Oporto.

9'

AMARILLA PARA EL AL NASSR

Se lleva la primera cartulina el mediocentro del Al Nassr Al-Kahibari tras agarrar a Stanciu no dejando prolongar la transición del Damac.

8'

¡NO PUEDE LLEGAR CRISTIANO! Soprendió Talisca con el centro al área en busca del luso, pero el golpeó fue demasiado pasado. Portería para el Damac.

6'

¡PROVIDENCIAL LA DEFENSA DEL DAMAC! Se había desplegado Otavio saliendo de la primera línea de presión para buscar el pase al hueco a Cristiano.

4'

¡GOOOOOOOOOL ANULADO A CRISTIANO!

Sorprendió Otavio sacando rápidamente tras la falta a Talisca y Cristiano no falló en la definición. El luso se encontraba ligeramente adelantado.

3'

OTAVIO POR DENTRO

No es Talisca quien acompaña por detrás a Cristiano sino Otavio que está jugando de mediapunta para asistir a su compatriota.

2'

Se desdijo el colegiado y será saque de puerta para el conjunto dirigido por Cosmin Contra.

2'

¡TALISCA A CÓRNER! Probó el brasileño el disparo desde la frontal tras la pared de Crisitiano.

0'

¡ARRRRRANCA EL PARTIDO EN RIYADH!

¡SALTAN LOS PROTAGONISTA AL-AWWAL PARK!

Suena el himno de Arabia Saudí.

Así estaba el estadio para homenajear a Cristiano antes de la entrada de aficionados

ÁRBITRO DEL PARTIDO

Dirigirá el choque el portugués André Narciso.

Árbitro VAR: Khalil Al Ghamdi

Ya calientan ambos conjuntos sobre el verde del Al-Awwal Park

ASES A SEGUIR:

AL NASSR: Cristiano. El portugués quiere conseguir antes de final de año su gol 900 y viene en plena racha a este partido. Es el máximo goleador del Al Nassr con 10 goles.

DAMAC: N'Koudou. El franco-camerunés es la referencia de los de Contra desde su llegada a Arabia. El ex del Besiktas lleva cuatro dianas en lo que va de temporada.

Jarro de agua fría para Cristiano

El Al Nassr empató en casa tras un 2-0 a favor con goles de Otávio y Talisca. Bguir y un golazo de Toko Ekambi acabaron con la racha de 10 victorias consecutivas en el último duelo de la liga saudí para los de Cristiano.

Hoy tienen en frente a un rival que viene también en un gran momento con cuatro duelos sin perder, pero que de ganar se colocarían en tercera plaza (a cuatro puntos del líder, el Al Hilal).

ENFRENTAMIENTOS ENTRE AL NASSR Y DAMAC

Estos dos equipo se han visto las caras en ocho ocasiones en la Liga de Arabia Saudí:

6 Victorias Al Nassr | 2 empates | 1 Victoria Damac FC

En los últimos cuatro enfrentamientos ligueros el Al Nassr se ha llevado el triunfo. El equipo que ahora dirige el rumano Contra no gana al Al Nassr desde el la temporada 20/21.

Roberto Martínez mete miedo

Portugal arrasa desde que llegó el nuevo seleccionador. Ya está clasificada, además como primera, para la Euro. El técnico español lo ha ganado todo y ha recuperado a Cristiano que vuelve a ser trascendental tras dos dobletes en los dos últimos partidos para sumar 128 tantos con Portugal cuando en el Mundial parecía que se acaba la etapa Cristiano-Portugal.

¡ONCE DEL DAMAC FC!

FORMACIÓN: 1-4-5-1

Zeghba; Sanousi, Chafai, Bedrane, Al Anazi; Al-Zaein, Hamed, Stanciu, Antolic, N'Koudou y Ceesay.

El equipo dirigido por Cosmin Contra, para algunos conocido por su paso hace unos años por Atlético de Madrid y Getafe, saca su once de gala. Arrastran un gran momento también con cuatro duelos sin perder, incluso llegaron a empatar hace cuatro jornadas al líder, Al Hilal. Su cara más conocida la del francés N'Koudou tras su paso por Mónaco o Tottenham.

Cristiano Ronaldo agranda su leyenda

El crack alcanza los 125 goles con Portugal y sigue destacado como el máximo goleador de selecciones de la historia. Y no se pone límites: llegar a los 900. Está a 22 goles de llegar a la cifra soñada por el luso.

El jugador senegalés del Al-Nassr (31 años) gana 48 millones de dólares por su trabajo dentro del campo y 4 millones de dólares fuera del terreno de juego. / Adam Nurkiewicz / Getty Images

Cristiano, Mané y Talisca

El tridente del Al Nassr da miedo en esta temporada con los número del conjunto de Riyadh con 21 tantos entre los tres artilleros ( 5 goles Talisca, 6 Mané y 10 para Cristiano). Superan en goles a la tripleta del Al Hilal de Moussa Dembelé, Mitrovic y Malcom en goles.

¡Talisca, Mané y Cristiano, el tridente que da miedo en Arabia!

FORMACIÓN: 1-4-3-3

Raghed; Alamri, Boushal, Laporte, Telles; Alkhaibari, Otavio, Seko Fofana; Talisca, Mané y Cristiano.

Once de gala en el equipo dirigido por Luis Campos salvo la no presencia de Brozovic que se lesionó con Croacia en el parón de selecciones y que hoy es sustituido por Seko Fofana que entra en el once. Talisca, Mané y Cristiano, tridente de lujo del Al Nassr.

Suplentes: Waleed (PS), Mado, Qassem, Al Sulaihem Alhassan, Anyman, Sami. Ghareeb, Marran.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN EL AL-AWWAL PARK DE RIYADH!

La llegada del Al Nassr a su feudo

Cristiano

@AlNassrFC

Crisitiano, pura historia

Después del doblete ante Eslovaquia, el delantero del Al Nassr volvió a anotar dos tantos ante Bosnia y Herzegovina para superar a Haaland como máximo goleador del año en 2023, con 40 dianas. Y eso que cuando se marchó a Arabia Saudí decían que estaba acabado. Cristiano quiere hacer más historia.

Cristiano Ronaldo celebra un gol.

Cristiano Ronaldo celebra un gol. / AHMED YOSRI / REUTERS

Cristiano quiere seguir llevando en volandas al Al Nassr

Nuevo partido liguero para el conjunto de Crisitano, Mané y compañía en plena racha del conjunto dirigido por Luis Campos con 11 partidos consecutivos sin perder. Sin embargo, sentó como patada en el trasero el empate ante el Abha con el gol sobre la bocina de Toko Ekambi para privar al equipo de Cristiano de una marca absolutamente espectacular en la Liga Saudí.

Los de Cristiano junto con el Al Hilal del ahora lesionado Neymar son los equipos más en forma de la competición Saudí. El resultado tiene gran premio para los amarillos que de ganar se colocarían en la tercera plaza, a cuatro puntos del líder Al Hilal, aprovechando el pinchazo del Al Ittihad de Benzema en la noche de ayer.

Cristiano viene de marcar dos dobletes con la selección y demostrando que "queda Cristiano para rato" como ha expresado el seleccionador de portugal Roberto Martínez. Lleva 40 gikes en 2023 superando a Haland con esta marca. Diez goles en ocho partidos con el Al Nassr.

Cristiano

@AlNassrFC

Cómo seguir el Al Nassr - Damac de la Saudi Pro League

El choque de la jornada 10 de la Liga Saudí entre el Al Nassr y el Damac FC lo puedes seguir desde ya a través de As.com con toda la previa, el minuto a minuto y el post partido para que no perdáis detalle.

Al Nassr está de vuelta

Nuevo partido del conjunto de Cristiano para seguir asaltando puestos en la Saudi Pro League.

¿Qué tal? Saludos. Bienvenidos Al Awwal Park de Riyadh donde se miden Al Nassr y Damac FC en el encuentro de la jornada 10 de la Saudi Pro League. El equipo comandado por Cristiano quiere prolongar su gran momento y escalar en la tabla tras el pinchazo de ayer del Al Ittihad de Benzema. ¡Allá vamos con la previa de este Al Nassr - Damac!