1
Stojanovic 29'

NATIONS LEAGUE | SERBIA 4 - ESLOVENIA 1

Jovic se une a la fiesta de Serbia

El delantero del Real Madrid marcó un gol en el póker que le endosaron los serbios a Oblak. Mitrovic, Milinkovic-Savic y Radonjic hicieron los otros goles. Stojanovic hizo el tanto esloveno.

Getty

El delantero del Real Madrid Luka Jovic marcó uno de los cuatro goles que Serbia endosó a Eslovenia en Belgrado (4-1), de la segunda jornada de la segunda división de la Liga de Naciones.

El cuadro balcánico obtuvo su primer triunfo en el torneo después de caer ante Noruega en la primera jornada.

Jovic, suplente al principio, saltó al campo en el descanso, en sustitución de Djordjie Jovanovic. Jugó la segunda parte y sentenció el triunfo de su selección, al anotar el tercero de los goles tras aprovechar un balón recibido de Andrija Zivkovic.

Hasta ese momento, Serbia había tomado ventaja con el gol de Aleksandar Mitrovic en el 24 que equilibró Petar Stojanovic a la media hora paralos visitantes. Fue en la segunda mitad, en el 56, cuando Sergei MilinkovicSavic puso por delante al equipo serbio. Jovic sentenció el triunfo que redondeó Nemanja Radonjic en el añadido y que sitúa a su selección segunda en la clasificación.

El delantero del Real Madrid, que también saltó al campo en el primer encuentro, cumplió su vigesimocuarto partido con la selección, con la que acumula ocho goles.

Nemanja Radonjic (45', Mihailo Ristic), Dusan Tadic (45', Ivan Ilic), Luka Jovic (45', Djordje Jovanovic), Adam Gnezda Cerin (62', Jon Stankovic), Andraz Sporar (62', Benjamin Sesko), Sasa Lukic (71', Sergej Milinkovic-Savic), Zan Celar (78', Sandi Lovric), Gregor Sikosek (78', Miha Mevlja), Uros Racic (80', Aleksandar Mitrovic), Luka Zahovic (83', Miha Zajc)

1-0, 23': Mitrovic, 1-1, 29': Stojanovic, 2-1, 55': Milinkovic-Savic, 3-1, 84': Jovic, 4-1, 91': Radonjic

Arbitro: Jesús Gil Manzano
Arbitro VAR: Alejandro José Hernández Hernández, José Luis González González
Miha Zajc (12',Amarilla) Mitrovic (22',Amarilla)