PONFERRADINA 0 - LEGANÉS 3

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Faltó puntería para seguir en la pelea

La Deportiva tuvo ocasiones de todos los colores, pero dos errores en los primeros 15 minutos y la falta de acierto dejan a los de Bolo sin playoff.

Ponferrada
++++++++ durante el partido de la Liga Smartbank Segunda División Jornada 41  entre la SD Ponferradina y el CD Leganes disputado en el Estadio de El Toralin en Ponferrada . Foto Luis de la Mata
Luis de la Mata

La Ponferradina dijo adiós a sus opciones de playoff tras caer ante el Leganés en un partido en el que los blanquiazules coleccionaron ocasiones de gol, pero les faltó el acierto que sí tuvieron los madrileños para aprovechar los errores bercianos.

Amir. No pudo hacer nada en los goles del Leganés, metió una buena mano en la segunda parte para evitar lo que habría sido el 0-3 antes del tanto definitivo de Naim.

Paris Adot. Bolo sacrificó al navarro al inicio de la segunda parte para irse con todo arriba.

Pascanu. No estuvo tan fino como en otras ocasiones, aunque sigue mandando en la zaga berciana.

Copete. No fue su mejor partido, se quedó enganchado rompiendo el fuera de juego en el 0-2.

Ríos Reina. Rozó el gol olímpico al final de la primera parte, una acción que pudo cambiar el partido.

Dani Ojeda. Muy participativo, ofreciéndose siempre, pero sin suerte de cara a la portería.

Agus Medina. Manejó el juego de ataque de la Deportiva como acostumbra.

Erik Morán. Secundó con clase a Agus en la sala de máquina de los blanquiazules.

Naranjo. Coleccionó ocasiones de todos los colores, pero tenía el punto de mira desviado.

Sergi Enrich. Trabajador como siempre, pero sin ocasiones claras para marcar.

Edu Espiau. Apareció menos que en otras ocasiones, aunque aún así tuvo alguna opción de gol.

También jugaron en el conjunto de Bolo:

Yuri. Entró en el segundo tiempo para tocar a rebato, pero no encontró el camino del gol.

Zalazar. La Deportiva acumuló jugadores en ataque sin éxito en el tramo final del partido.

Saúl. Entró con el partido decidido para jugar sus últimos minutos de la temporada ante su público.

Juan Hernández. Como Saúl, entró al campo cuando el resultado ya era imposible de remontar.