Maxi Gómez 27',Néstor Araújo 59' (pp)

Valencia 2 - 0 Celta: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Valencia 2-0 Celta en directo: LaLiga Santander en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡Venció el Valencia, y un paso más de la lucha contra Meriton!

6

Acabó el sufrimiento para la parroquia ché. Una victoria que esperan que sirva para seguir dando fuerza a una lucha que se ha visto hoy: el poder de una afición contra Meriton. Otra temporada para olvidar y un verano que se avecina con muchas dudas. ¡Amunt! ¡Nos leemos a la próxima!

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡TERMINA LA TEMPORADA EN MESTALLA CON TRIUNFO DEL VALENCIA!!

90+2

Se duele Ilaix de otro golpe en el rostro tras un salto. Está en todas el ex del Barça.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Mestalla. ¡Eso le queda a esta temporada aciaga para los valencianistas!

88

Y el último cambio también en el Celta. José Fontán por Brais Méndez.

86

Dicho y hecho. Uros Racic entra por el lesionado Diakhaby. La gente empieza a abandonar el estadio.

85

Problemas físicos para Diakhaby en el cuadro ché. Dolores musculares, y se avecina un cambio más en Mestalla.

83

Lo que no cesan son los cambios. Musah por Maxi Gómez en el Valencia.

81

El partido va cayendo aún más con el paso de los minutos. El Celta parece que se rinde, y el Celta se deja ir.

79

Más ajustes en las filas de Coudet. Jeison Murillo por Brais Méndez.

77

Otra cartulina en el Celta de Vigo. Thiago Galhardo, por una entrada por detrás.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Valencia estiró su ventaja, y ahora el Celta aprieta.

74

Coudet también mueve ficha. Orbelín Pineda ingresa al verde por Kevin Vázquez.

72

Bordalás quiere más mordiente. Entra Guedes en lugar de Marcos André.

70

El Celta busca la reacción, pero sin demasiado punch en su frente de ataque. El Valencia aguanta cómodo.

68

Bordalás introduce más cambios. Mario Domínguez entra para sutituir a Thierry Correia.

66

Otra cartulina más en el cuadro ché. La vio Ilaix Moriba por unas protestas.

64

Cuando mejor estaba el Celta, llegó el segundo gol de los de Bordalás. A ver cómo reaccionan los gallegos.

62

Tarjeta amarilla para Foulquier. La primera en las filas valencianistas, por cazar a Aspas.

Contra de puro vértigo del Valencia, dirigida por Foulquier, centro final al área y Araújo que despeja con la fortuna de hacerlo en propia puerta. ¡Nada pudo hacer Dituro! ¡El segundo del Valencia!

60

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL VALENCIAAAA!! ¡¡EL SEGUNDO DE LOS LOCALES!! ¡¡ARAÚJO SE MARCA EN PROPIA PUERTA!!

58

Coudet le pide un poco más a los suyos para lograr el empate. El Valencia espera atrás.

56

Cartulina amarilla para Brais Méndez por una falta a destiempo. Otra más, en las filas del Celta.

54

Es el Celta el equipo que ha dado un paso adelante en esta segunda mitad. Buscan el gol por todo su flanco de ataque.

52

No va a poder continuar Solari. Esperemos que sea lo menos posible. Entra Gabri Veiga en su lugar.

50

Mala pinta lo de Solari. Cayó al suelo tras una acción solo, sin nadie de por medio. Puede tener afectada su rodilla izquierda. Una pena.

48

Cartulina amarilla para Javi Galán en el Celta. Frenó una contra peligrosa del Valencia.

46

Inició con cambios la segunda parte. Se retiró Bryan Gil en el Valencia y entró en su lugar Cheryshev.

¡¡EEEEEEMPIEEEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Marcos André estrenó el marcador.

0

Lo de menos fue el resultado. Vencieron las protestas contra Meriton, de una afición unida a la que le están robando un club histórico. Ojalá su manifetsación llegue a buen puerto, como el centro de Gayá que acabó con Marcos André sellándolo en la red. ¡Nos espera una segunda mitad entretenida!

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN MESTALLA!! ¡¡VENCE EL VALENCIA CON GOL DE MARCOS ANDRÉ!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en este primer acto. ¡Vence el Valencia!

41

Nolito, el hombre del Celta en el último tramo de primera mitad. Tuvo el gol del empate, y ahora sigue buscándolo.

39

Buenos minutos de Bryan Gil antes de llegar a vestuarios. Pidiendo el cuero y ofreciendo soluciones a sus compañeros.

37

Iago Aspas, al suelo. Se duele de una entrada en la línea divisoria. Se toca el tobillo el jugador visitante.

35

¡LO QUE HA FALLADO NOLITO! ¡LA HA TENIDO EL CELTA! Ocasión clarísima de los visitantes, que salva Domenech sobre la línea. ¡Era el empate!

33

La grada se sigue manifestando en las gradas. Ha sido un éxito total la convocatoria contra Meriton. Veremos si consigue surtir algún tipo de efecto sobre Peter Lim.

31

Un duelo más que gana Maxi Gómez en el centro del campo. Muy incómodo para los zagueros del Celta.

Se estrenó el Valencia en Mestalla. Combinación eléctrica en la banda izquierda, gran centro de Gayá y remate certero de Marcos André. ¡El primero de los locales!

29

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VALENCIAAAAA!! ¡¡MARCA MARCOS ANDRÉ EL PRIMERO!! ¡¡ASISTENCIA ESPLÉNDIDA DE GAYÁ!!

27

Bien Ilaix Moriba en el centro del campo. Ganando duelos y siendo protagonista a la hora de sacar el balón.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Ninguno de los dos equipos se impone a los pitos en Mestalla.