DEPORTIVO 4 - TUDELANO 3

Aprobados y suspensos del Depor: Villares resuelve un lío

El de Vilalba fue clave en la segunda parte para culminar la remontada tres un primer tiempo esperpéntico del equipo blanquiazul.

Villares fue clave en el segundo tiempo del Deportivo.
Jesus Sancho (Sanchofoto)Diario as

Mackay: No estuvo acertado. Sin cometer errores graves, da la sensación de que pudo hacer más en varios goles del Tudelano.

Antoñito: La mejor noticia es que completó los 90 minutos por primera vez en el Depor. Llegó bien y dio profundidad, aunque con menos acierto. Sufrió en defensa.

Lapeña: Poca seguridad aportó en un primer tiempo en el que volvió a dejar dudas. Mejoró tras el descanso jugando sin red.

Granero: En la línea de su compañero. Empezó el partido rematando a su propio larguero y nunca se le notó cómodo a pesar de marcar.

Aguirre: Mal partido del todelano, que no acaba de enlazar varios partidos a buen nivel. Precipitado en los centros y con problemas atrás.

Villares: En la primera parte le costó, como a todos, pero se hizo grande en la segunda. Abrió la lata con encontrando a Quiles en el tercer tanto y marcó el cuarto.

Bergantiños: Muy nervioso en todo momento. No estuvo bien con el balón y llegó tarde a las ayudas.

Juergen: Debe aparecer con más continuidad en los partidos, porque volvió a ser de esos partidos en el que ofrece su talento a cuentagotas.

Soriano: Mal encuentro del madrileño a pesar del tanto. Perdió un balón imperdonable en el 1-2 y sólo lo salva su gol... que fue con la mano.

Quiles: Tampoco tuvo un gran día, aunque acabó siendo decisivo de nuevo. Sin marcar esta vez, pero asistiendo a Miku.

William: Asistió en el segundo tanto, pero estuvo bastante errático. Lleva semanas sin que le salgan los regates y no consigue desequilibrar.

Los cambios

Miku: Gran segunda parte del venezolano. Todavía le falta un punto de chispa, pero le dio mucho aire al equipo jugando de espaldas y buscó el tanto hasta que lo encontró.

Yeremay: Amenaza constante para la defensa del Tudelano y a punto de hacer un gol antológico.

Héctor: Mejoró a Aguirre, tanto a nivel de cantidad en apariciones como en la calidad de las mismas. Varios centros de gol.

Noel: Salió en los minutos finales y aguantó bien varios balones. Incluso tuvo una ocasión, pero el balón se le quedó atrás.

De Vicente: Apenas tuvo tiempo, pero ayudó a cerrar los partidos.