Belfodil 17' (p)

Dortmund 2 - 1 Hertha: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Dortmund 2 - 1 Hertha en directo: Bundesliga en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡Venció el Dortmund, se despidió Haaland!

2

Así fue la despedida de Haaland con el Dortmund. Con gol y con reemplazo: Moukoko marcó el gol de la remontada. Un gol triste para el Hertha, que les manda al playout de descenso de la Bundesliga. El delantero noruego, próximo ariete de Guardiola, recibió una calurosa ovación de su gente. ¡Así cerró su temporada la Liga Alemana!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL DORTMUND EN LA DESPEDIDA DE HAALAND!!

90+1

El momento más esperado. ¡HAALAND se despide de su gente en Dortmund! Entra Reinier en su lugar.

90

¡Tendremos tres minutos de añadido! ¡ESO RESTA!

88

Y más mordiente final. Kevin Pince Boateng por Bjorkan. ¡Dos viejos ilustres!

86

Busca el gol el Hertha a la desesperada. Jovetic por Ascacibar.

Qué pase de Bellingham y qué instinto de Moukoko. ¡GOLAZO PARA REMONTAR! Pase interior del británico y gatillazo del recién ingresado para tumbar al Hertha.

84

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DE MOUKOKO!! ¡¡AL MINUTO DE ENTRAR!! ¡¡MARCA EL DELANTERO DEL DORTMUND PARA REMONTAR!!

83

Sustitución en el Dortmund. Pólvora para el ataque. Entra Moukoko por Witsel.

81

Problemas para el Hertha. Sus competidores han marcado y acaban de caer a posiciones de descenso. ¡QUÉ FINAL SE VIENE!

79

Finalmente, Zagadou no va a poder continuar. Entra Pongracic en su lugar.

77

Problemas para Zagadou en el Dortmund. Molestias físicas para él, veremos si puede continuar.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Haaland empató el partido en el Signal Iduna Park.

74

Más cambios visitantes. Bjorkan por Mittelstadt para estos minutos finales.

72

Ha bajado el ritmo de partido tras el gol de Haaland. Ambos equipos han disminuido la intensidad de sus ataques.

70

Otra cartulina amarilla más en el Hertha. Ascacíbar, por una entrada a destiempo.

68

Hay cambio en el Hertha. Se retira Serdar y entra Darida en su lugar.

¡Llegó el empate! ¡También de penalti! Haaland lo lanzó al centro y así traduce en empate su chut. ¡Nos queda un gran final!

66

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE HAALAND!! ¡¡EMPATA EL DORTMUND DE PENALTI!! ¡¡PODRÍA SER EL ÚLTIMO GOL DE HAALAND CON EL DORTMUND!!

65

Y cartulina amarilla para Plattenhardt por la acción del penalti. La protesta el alemán.

64

¡¡HAY PENALTI!! La mirada del VAR lo tuvo muy claro. Mano de Plattenhardt y pena máxima a favor del Dortmund. ¡Irá Haaland!

62

¡HAY POLÉMICA! Posible penalti a favor del Dortmund, por mano de Plattenhardt.

60

Ahora sí, ya aparece Bellingham en el partido. Y es una noticia capital para el Dortmund.

58

Rose lo ha visto muy claro. Le ha pedido a los suyos subir dos escalones en altura y ritmo de posesión.

56

Vuelven las posesiones largas del equipo de Rose, sin punch de nuevo. Ni Bellingham ni Brandt lucen.

54

Fuera de juego de Haaland en el último ataque del Dortmund. Le cazaron en posición ilegal.

52

Qué partido de Belfodil en el Hertha. Un incordio constante para los zagueros locales; le ganó otro duelo ahora a Akanji.

50

¡LA HA TENIDO REUS! ¡LA MÁS CLARA DEL DORTMUND! Se plantó ante la meta rival, y su chut no entró por muy poco.

48

Mismo guion que en la primera parte. El Dortmund manosea el cuero, pero sin profundidad.

46

Arrancó con cambios en ambos equipos. Gittens por Emre Can en el Dortmund, y Richter por Ekkelenkamp en el Hertha.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡El Hertha vence en casa del Dortmund!

0

Primera mitad decepcionante del Dortmund. Sin nada en juego, se notó más la ambición del Hertha, que sí pelea por objetivos. Haaland no apareció y los visitantes se adelantaron gracias a un penalti de Belfodil. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+4

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡VENCE EL HERTHA AL DORTMUND!!

45+2

Golpe muy duro del arquero del Hertha con el poste. Cae al suelo, y ya le atienden las asistencias.

44

Tendremos cuatro de añadido en esta primera parte. ¡Se le resiste el gol al Dortmund!

42

El partido ya se juega cerca de la frontal del área del Hertha. ¡Ahí lo tiene el Dortmund!

40

El Dortmund necesita más de Bellingham en los últimos metros. Es el recurso que les falta para dañar aún más al Hertha.

38

Aprieta el Dortmund en estos últimos minutos de primera mitad. ¡Ya crece la figura de Haaland!

36

¡JUGADÓN DE JULIAN BRANDT! ¡Se marchó de todos! De recorte a recorte, nadie le frenó, y escondió el balón en el área para acabar chitando fuera.

34

Poco que rescatar de Haaland en esta primera parte. Sin impacto sobre el choque.

32

Guerreriro ha dado un paso al frente. Quiere romper líneas, y sus compañeros lo necesitan.

30

Akanji sigue siendo el futbolista del Dortmund con mayor cuota de balón. Y no es una buena noticia, con Julian Brandt sin demasiado peso.

28

Muy compacto y comprimido el equipo de Berlín. Ganándole la batalla al Dortmund.

26

Fuera de juego de Belfodil en la última escapada del Hertha. Lo intentaron a la contra.

24

Posesiones lánguidas del Dortmund. Sin vértigo ni profundidad.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. ¡Manda el Hertha en el luminoso!