BARCELONA 2 - MALLORCA 1

La polémica en el Camp Nou: roja perdonada al Mallorca, gol anulado al Barça...

Para Iturralde González, analista arbitral de AS y Carrusel, Grenier debió ver la roja por una dura entrada a Gavi en la segunda parte.

El Barcelona-Mallorca no estuvo exento de polémica. Las acciones que dieron que hablar llegaron en la segunda parte. La primera de ellas fue una dura entrada de Grenier a Gavi en el minuto 64. El colegiado González Fuertes sacó amarilla al futbolista del Mallorca. Pero, para Iturralde González, analista arbitral de AS y Carrusel Deportivo, la acción merecía mayor castigo: "Es roja, le pega con la plancha. Es muy fuerte".

La segunda jugada pudo suponer el 3-0 en el minuto 72 cuando Busquets puso un centro a Memphis Depay que remató para que, tras dos intentos, Ferran marcara. El gol fue anulado por un fuera de juego doble: primero del atacante neerlandés tras el centro del capitán azulgrana y después de Aubameyang al tocar el balón desde el suelo. Iturralde coincide con la decisión del VAR y del árbitro: "Hay dos fueras de juego".