0
disparos
10
8

Qué partido hemos disfrutado. El Alavés venció a un semifinalista de Champions a base de acierto en la primera mitad y trabajo en la segunda. Por Vitoria siguen creyendo en los milagros. El Villarreal regaló una parte y lo intentó en la segunda mitad, pero ya sin tiempo necesario. ¡PARTIDAZO en Mendizorroza!

90+6

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡VICTORIA DEL ALAVÉS!! ¡¡MENDI CREE EN LOS MILAGROS!!

90+4

¡QUÉ DISPARO DE TRIGUEROS! ¡INFARTO EN MENDIZORROZA! Por qué poco no llegó el empate. ¡QUÉ FINAL!

90+2

Amarilla también para Emery por protestar desde el banquillo. ¡Muchos nervios!

90

¡Tendremos 6 de añadido! ¡Eso resta en Mendizorroza!

88

Cartulina amarilla para Duarte por frenar una contra visitante. Se marchaba Lo Celso otra vez.

86

Aguanta como puede el Alavés con su gente. El peligro está en las botas de Lo Celso.

84

¡ALCÁCER! ¡LA HA TENIDO EL VILLARREAL! ¡QUÉ OCASIÓN! Pase magnífico de Lo Celso y Alcácer que no acierta en su remate. ¡Salvó Pacheco!

82

Cambio en el equipo local para protegerse aún más. Pere Pons por Manu García. Ovación para el asturiano.

80

Resiste con mucho carácter el Alavés. De la grada y su defensa.

78

¡A la barrera! Le pegó Alcácer sin fortuna, y se salvó el Alavés.

77

Cartulina amarilla para Laguardia por una falta muy peligrosa sobre Lo Celso. Entrada muy dura y gran ocasión para el Villarreal.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Alavés vive.

74

Se duele Escalante en el césped tras el manotazo de Capoue. Parece exagerado el gesto de Escalante.

73

Más amonestaciones. Amarilla para Capoue por un braceo en el centro del campo.

71

Emery va a por el empate. Entra Paco Alcácer por Vicente Iborra.

69

La quiere Lo Celso. Es el jugador que ha cambiadoe el partido para el Villarreal.

67

¡QUÉ PELIGRO! ¡LA TUVO EL VILLARREAL! Acción embarullada en el corazón del área con varios remates fallidos, que al final se invalidó por fuera de juego.

65

Cartulina amarilla para Escalante. falta dura en el centro del campo. Cartulina justa.

63

Dicho y hecho. Velázquez también lo vio. Entra Martín Aguirregabiria por édgar.

61

No hay sintonía entre Édgar y la grada de Mendizorroza. Partido desafortunado del atacante.

59

Y otro más en el Villarreal. Capoue al césped en lugar de Moi Gómez.

57

Otro cambio más de Unai Emery. Entra Estupiñán por Pedraza al verde.

55

Se pausa ahora más el choque. Necesitaban aliento ambos conjuntos.

53

Minutos fantásticos del Alavés. El partido está precioso en Mendizorroza. Los dos equipos van con todo a por el gol.

51

Cartulina amarilla para Manu García en el Alavés. Cortó una contra muy peligrosa conducida por Lo Celso.

49

¡PARADÓN DE ASENJO! ¡AVISÓ JOSELU! El Alavés busca la reacción inmediata tras el gol del Villarreal.

Hay mucho partido en Mendizorroza. Jugadón de Chukwueze haciendo la diagonal, y chut fácil para Pacheco que acaba entrando en la portería. ¡TENSIÓN!

47

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡MARCA CHUKWUEZE TRAS UN JUGADÓN Y UN ERROR DE PACHECO!! ¡¡GOL DEL VILLARREAL!!

46

Y lo hizo con doble cambio en el Villarreal. Entran Foyth y Lo Celso por Parejo y Pau Torres.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Vence el Alavés!

4

Primera mitad de mucho mérito del Alavés. Hizo todo lo que tenían que hacer. Inicio intenso, acierto y resistencia. El Villarreal jugó como temían sus aficionados: pensando en la eliminatoria contra el Liverpool. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL ALAVÉS SUEÑA CON EL MILAGRO!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera parte. ¡Eso resta!

43

¡SALVADOR ASENJO! Se anticipó muy bien a un mano a mano con Édgar Méndez.

41

Retoma la posesión del balón el Villarreal. Pero no llegan con colmillo a la meta de Pacheco.

39

Cartulina amarilla para Dia. La primera del partido, en las filas visitantes. Llegó tarde a un balón dividido.

37

Fuera de juego de Dia en el Villarreal. Una vez más le pillaron adelantado.

35

Las cámaras enfocan a Lo Celso en el banquillo visitante. Veremos si Emery le da entrada en la segunda mitad.

33

Muy perdido Parejo en el cuadro visitante. Sin brújula hoy el equipo amarillo.

31

Jarro de agua fría para las aspiraciones del Villarreal. No les vale ni el empate para seguir luchando por entrar en Europa.

¡Duplica ventaja el Alavés! Despiste defensivo del Villarreal y grandes acciones de Manu García y Duarte para regalarle el gol a Escalante. ¡El segundo de los locales!

29

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡ESCALANTE MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡ERROR DEFENSIVO DEL VILLARREAL!!

27

El Villarreal está rondando el gol, pero se nota la ausencia de Gerard Moreno en el área. No están castigando al Alavés con sus llegadas.

25

¡A PUNTOOOO PEDRAZA! Rozó el gol del empate el jugador del Villarreal. Otra gran acción de Chukwueze por la banda izquierda, y Pedraza finalizó fuera por poquísimo en el otro costado.

Así marchan las estadísticas de la primera parte. El Alavés vence con un gol de Laguardia.

22

El Alavés necesita un respiro sin balón. Los de Emery ya agobian con sus posesiones.

20

Fuera de juego de Dia en el último ataque visitante. Le cazaron por muy poco.

18

Son los mejores momentos del Villarreal sobre el verde. Samu empieza a agarrar el cuero, y ya inquieta a la zaga local.

16

¡AVISA DIA! ¡QUÉ DISPARO DE DIESTRA! Cazó el balón dentro del área, y su disparo salió fuera por muy poco.

14

Protagonismo de Luis Rioja por la banda izquierda. le buscan sus compañeros para dañar.

12

Sigue sin despertar el Villarreal. Y Emery se desquicia en la banda.

10

Protesta y mucho la grada de Mendizorroza. Una amarilla muy clara que no señaló el colegiado, al parar una contra de Rioja.

8

Está muy activo el Alavés. Ganando todos los duelos y dejando al Villarreal incapacitado. Le pide más Emery a los suyos.

6

Problemas en la banda para Rubén Duarte. No le dejan entrar al campo, por un problema con sus medias. Protesta el técnico del Alavés.

Lo avisaba el ritmo del arranque. Córner muy bien ejecutado por los locales, que acaba remachando Laguardia tras una gran peinada en el primer palo. ¡Ilusión en Mendizorroza!

4

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALAVÉS!! ¡¡MENUDO ARRANQUE DE LOS DE VELÁZQUEZ!! ¡MARCA LAGUARDIA EL PRIMERO EN UN CÓRNER!!

2

Inicio muy de Mendizorroza. ¡El Alavés va con todo a por el gol!

¡¡EEEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN VITORIA!!

¡Todo listo en Mendizorroza! ¡Esto arranca!

Esta es la dinámica del Alavés antes de enfrentarse al Villarreal. ¡Tienen que creer!

Ortiz Arias, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Villarreal, preparándose desde ya para la remontada contra el Liverpool! ¡ASENJO, titular por Rulli!

¡Los elegidos por Velázquez! ¡JOSELU, la esperanza local arriba!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Alavés quiere ser el Liverpool

Villarreal

En el Villarreal, Alberto Moreno es baja segura mientras que, por lógica, tampoco jugarán Gerard y Pino. Coquelin y Albiol se retiraron con molestias del partido ante el Liverpool y es posible que tampoco formen parte del equipo inicial. Por mucho que el Villarreal no quiera perder el tren de Europa a través de LaLiga, es lógico pensar que tienen puesta su mente en el partido de vuelta de la Champions de la semana que viene ante el Liverpool.

En Vila-real se ha puesto en marcha ya la misión remontada del 2-0. Habrá rotaciones, pero posiblemente no tan radicales como en la eliminatoria ante el Bayern de Múnich.

As a seguir: Pedraza. Ex del Alavés, viene en un momento de forma espectacular. Hoy ocupará el carril zurdo de los de Emery, que también sueñan con llegar a Europa.

Alavés

EI Deportivo Alavés encara su penúltima ocasión para alcanzar la salvación ante un rival como el Villarreal, con la mente en el Viejo Continente por partida doble, tanto en la eliminatoria de Champions como en la séptima plaza, que da un puesto en la Europa League. Los vitorianos hacen equilibrios sin red a cinco jornadas del final de un campeonato del que se pueden despedir antes de tiempo si no hacen los deberes en los dos próximos partidos.

El conjunto albiazul se la juega de verdad. O suma tres puntos o se pone al borde del abismo... si todavía no lo está. La realidad es que la llegada de Julio Velázquez no ha supuesto el revulsivo que muchos esperaban y apenas se han sumado tres puntos. El charro habla de injusticia, pero, si bien se mereció empatar en Pamplona y Mallorca, la victoria ante el Rayo quizás también fue excesiva. Tres puntos conseguidos, tres merecidos.

As a seguir: Joselu. Por él pasa el milagro de la permanencia. Sus goles son la única salvación del Alavés, y hoy le necesitan con todo.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Alavés - Villarreal! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 30 de abril a las 14:00 en Mendizorroza.