PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Vuelta al triunfo

La Deportiva rompió una racha de siete partidos sin ganar con un buen encuentro ante el Lugo que le permite seguir peleando por el playoff.

17/04/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - LUGO
 EDU ESPIAU GOL 1-0 ALEGRIA
LUIS DE LA MATADIARIO AS

Siete jornadas después la Ponferradina volvió a ganar y lo hizo de manera convincente, endosándole un 3-1 al Lugo que permite a los blanquiazules mantenerse con vida en la pelea por el playoff de ascenso a Primera.

Amir. Notable en su dominio de los balones aéreos, no dio opciones a los atacantes rivales.

Paris Adot. Otro partido serio del navarro, que es un baluarte en defensa y también capaz de sorprender en ataque.

Pascanu. Volvió el jefe de la defensa berciana y lo hizo con otra demostración de seguridad.

Amo. El único punto negro de su partido fue que vio la quinta amarilla y no podrá jugar en Fuenlabrada.

Adri Castellano. Cumplió en el lateral izquierdo para suplir la baja de Ríos Reina.

Dani Ojeda. Se reencontró con el gol gracias a un misil desde fuera del área que se coló por la escuadra de Whalley.

Agus Medina. La Ponferradina es otra cuando el catalán está sobre el campo y ante el Lugo se volvió a demostrar.

Erik Morán. Buen partido del de Portugalete, que dejó varios pases de tiralíneas para la galería.

Naranjo. También volvió a marcar tras una gran combinación con Yuri en la frontal del área.

Edu Espiau. Marcó el primer gol y volvió a dejar un derroche de trabajo durante todo el tiempo que estuvo en el campo.

Yuri. Quizá apareció menos que otros días, pero cuando lo hizo fue para dibujar fantasías como la pared del gol de Naranjo.

También jugaron en el equipo de Bolo.

Paul Anton. Entró en la segunda parte para afianzar el centro del campo, con todo éxito.

Sergi Enrich. Volvía tras una lesión y demostró que mantiene el hambre de gol.

Saverio. Entró en la recta final del partido para dar descanso a un agotado Naranjo.

Saúl. Jugó los últimos minutos como segundo delantero.

Iván Rodríguez. Entró al final por un Dani Ojeda que se retiró con molestias.