ALBACETE

Fuster, el goleador del Albacete

Con el doblete conseguido ante el Atético Sanluqueño, el jugador valenciano ya lleva 11 goles esta temporada.

GORKA LEIZADIARIO AS

El Albacete sigue una semana más como líder de su grupo en 1RFEF tras su goleada por 4-0 conseguida este domingo ante el Atlético Sanluqueño en el Carlos Belmonte.

La victoria comenzó a fraguarse muy pronto gracias a un doblete de Manu Fuster en los primeros cuatro minutos del encuentro y posteriormente en la segunda mitad, Fran Álvarez y Kike Márquez cerraron el encuentro.

Con sus dos goles de ayer, Manu Fuster lleva ya once dianas esta temporada y se encuentra entre los máximos goleadores de la categoría, siendo un jugador determinante para que el Albacete pueda aspirar a regresar al fútbol profesional.

Además, otros jugadores del conjunto manchego también presentan buenas cifras goleadoras como Rubén Martínez que lleva 8 goles o Kike Márquez o Jordi Sánchez que ambos han conseguido 6 dianas.