LALIGA SANTANDER

Sevilla-Granada: horario, TV y dónde ver LaLiga en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir el Sevilla-Granada, correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Santander.

MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

Sevilla y Granada se enfrentan en una nueva jornada del campeonato nacional doméstico. El equipo nazarí respira aliviado tras ganar un punto de oro ante el Rayo Vallecano en Los Cármenes. No es para menos, ya que el equipo perdía por dos goles a cero y tuvo que recurrir a la épica y a un polémico penalti en el tiempo de descuento para rascar algo para su casillero. Además, fue de esos empates que valen su peso en oro debido a que también forzó a su rival a no lograr marcharse en la clasificación. Se hace extraño ver al Sevilla disputa un partido en viernes. Lo hace en un momento complicado. Tras perder ante el Barcelona ya es cuarto en la tabla aunque con los mismos puntos que su pasado rival y el Atlético de Madrid. Sin Europa, su meta es seguir con la regularidad necesaria para asegurar la Champions.

Horario: ¿a qué hora es el Sevilla-Granada de LaLiga Santander?

El Sevilla-Granada de la jornada 31 de LaLiga Santander se juega el viernes 8 de abril de 2022 a partir de las 21:00.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Sevilla-Granada de LaLiga Santander?

El Sevilla-Granada de la jornada 31 de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de GOL.

Internet: ¿cómo seguir online el Sevilla-Granada de LaLiga Santander?

El Sevilla-Granada se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.