Braga 1-0 Rangers: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Braga - Rangers: Europa League, cuartos de final, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan buena noche. ¡Sean felices, saludos!

Braga - Rangers

Abel Ruiz aventaja al Braga para la vuelta en Escocia

El partido se presentaba muy igualado, con dos equipos prácticamente iguales en todo y estaba claro que se iba a decidir en detalles.

La primera parte estuvo condicionada por la igualdad. Hubo mucho respeto durante gran parte de la primera mitad, pero conforme avanzaban los minutos, ambos equipos querían ir arriba. Eso sí, al Rangers le costó más. El Braga poco a poco fue creciendo en el partido y adelantando líneas ante la presión en los primeros minutos de los escoceses. La primera ocasión de gol llegaría tras un disparo de Horta al palo. La volvería a tener el Braga con el gol de Horta, pero el VAR lo anulaba por falta previa de Fabiano sobre un defensor del Rangers. A la siguiente no iba a perdonar el equipo portugués y Abel Ruiz sacaba a lucir su calidad para poner el primero de la noche con un latigazo ajustado al palo. Poco más pasó en una primera parte entretenida.

La segunda parte ha tenido poca historia que contar. El Braga ha dominado gran parte del partido, pero el Rangers ha tenido la suya. Llegaría en un saque de esquina y Goldson tuvo el empate con un remate solo dentro del área. La réplica por parte de los lusos llegaría con un disparo de Horta que repelía a córner McGregor. El ritmo de la segunda parte iría de menos a más con un Rangers que buscaba jugar por las bandas. El Braga tenía más el dominio del balón, pero sin mucha profundidad de ninguno de los dos. El partido terminaría con el 1-0 de Abel Ruiz y todo queda abierto para la vuelta.

Lo que viene

El partido de vuelta en Escocia se jugará el próximo jueves a las 21:00 horas en el Ibrox Stadium. La renta mínima del Braga no será suficiente en un estadio que aprieta mucho al equipo visitante.

Estadísticas

Pese a que el Rangers creció en la segunda parte, el dominio general ha sido del Braga, que ha sometido más al equipo escocés. En los últimos minutos el Rangers lo intentó, pero el Braga controló muy bien el tramo final.

92

El Braga está dosificando bien este último tramo de partido y esto tiene pinta de que se va a acabar así.

90+3

¡Se añaden 3 minutos más!

89

En unos instantes veremos cuanto tiempo extra se añade al partido.

88

Cambio en el Braga: Se retira Yan Couto, entra Oliveira.

87

Tres minutos para llegar al 90, todo sigue muy abierto.

86

A la contra el Rangers que lo intenta, el Braga se desfonda defendiendo.

85

El tiempo se acaba, el Rangers está perdiendo en Portugal y los locales quieren el segundo para ir con más renta a Escocia.

83

Hay doble cambio del Braga: Se retiran André Horta y Al Musrati, entran Castro y Lucas Mineiro.

82

Tras varios minutos en el suelo, Al Musrati se retira lesionado.

79

El Rangers no le pierde la cara al partido.

77

¡¡Paradóon de McGregor!! El portero del Rangers ha evitado el segundo del Braga.

76

Toca y toca ahora el Braga, que busca que pasen los minutos porque tiene un gran marcador.

75

Doble cambio en el Braga: Se retiran Abel Ruiz y Medeiros, entran Miguel Falé y Vitinha.

73

¡Ataca el Rangers! Se vienen arriba los escoceses.

72

¡La más clara del Rangers! Remató solo Goldson al saque de un córner dentro del área. El remate se marchó fuera.

70

Veinte minutos para llegar al 90. Esto sigue 1-0 y el Braga muy cómodo. Le tocará atacar al Rangers si no quiere marcharse de vacío hoy de Portugal.

69

¡Y a la contra el Braga! Parece que ahora se rompe un poco más el ritmo del partido.

68

Controla el esférico el Rangers que intenta salir jugando con los laterales, pero se le echan encima los defensores del Braga en cuanto reciben los delanteros.

67

¡Dicho y hecho! Primer disparo de la segunda parte a puerta de Rodrigo Gomes. Atrapó McGregor.

66

Muy pocas ocasiones en esta segunda parte. De hecho, no ha habido disparos entre los tres palos de ninguno de los dos.

64

Cambio en el Rangers: Se retira Jack, entra Aribo.

63

Doble cambio del Rangers: Se retiran Balogun y Sakala, entran Barisic y Roofe.

61

Montaba el ataque el Braga, pero ante la presión del Rangers se vieron obligados a retroceder y volver a empezar.

60

Llegamos a la hora de partido, sigue mandando el Braga en el marcador, pero ahora parece que está algo mejor el Rangers.

59

Saliendo desde atrás el Rangers, espera atrás el Braga.

56

Disparo de Kent de volea desde dentro del área al saque de una falta, pero bloqueó Fabiano.

55

El ritmo del partido no sube de momento. El Rangers no quiere salir más perjudicado y el Braga se siente cómodo con el marcador a favor.

53

Bien posicionado el Rangers en campo propio, evitando cualquier posible internada de los portugueses.

52

Ritmo bastante pausado en lo que llevamos de segunda mitad.

50

Cinco minutos de esta segunda parte. Domina el Braga que busca el segundo.

48

¡¡Goldson despeja cuando el balón se colaba!! Buen centro chut de Medeiros.

47

La pelota es del equipo portugués en estos dos minutos de segunda parte.

46

¡¡Arranca la segunda mitad en Portugal!!

Ventaja mínima para el Braga en un choque igualado

Números de la primera parte

Los datos del partido han estado muy igualados en un primer tiempo bastante igualado, con pocas ocasiones, aunque las más claras las puso el Braga, que ha sido el equipo que se ha llevado el premio del gol en estos 45 minutos. El Rangers ha dominado más el balón, eso si, en campo propio.

49

¡¡Nos vamos al descanso!! Ventaja mínima para los de casa.

47

Presiona el Braga, que busca el fallo de la defensa visitante.

46

El Rangers toca el balón en su campo. Poca profundidad del equipo escocés en la primera parte.

45+4

¡Se añaden 4 minutos más a esta primera parte!

44

En unos instantes conoceremos el tiempo de añadido de la primera parte.

43

Últimos minutos de la primera parte. Esto sigue 1-0, vale el gol de Abel Ruiz.

42

Estaba creciendo el Braga en el partido y se nota. El Rangers lleva un rato tocando en su área, con problemas para sacar el balón y soportando la presión lusa.

40

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL BRAGAAA!!! Este sí que vale y tiene aroma español. Golazo de Abel Ruiz que cogió el balón y desde dentro del área entre varias piernas de jugadores escoceses la cuela por el primer palo y pone el primero. 1-0.

38

Falta sacada por Horta al corazón del área, despejó el Rangers y habrá córner.

36

Tarjeta amarilla para Jack del Rangers.

35

Nadie consigue de momento abrir la lata, pero el partido está entretenido.

33

¡¡Arribaaa!! El disparo de Sakala se marchó por encima de la portería de Matheus.

32

Ojo que montaba la contra Kent, pero se llenó de balón y no consiguió ver puerta.

30

Media hora de partido, que está muy interesante. Los dos se van arriba, aunque se les apaga la luz en tres cuartos de campo.

28

El VAR ANULA el gol del Braga por falta. Sigue igual 0-0.

27

El VAR está revisando el gol por posible falta de Fabiano sobre el defensor del Rangers en el pase previo al gol.

26

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL BRAGAAAA!!!  Avisó el equipo de Carlos Carvalho y tras un tuya mía entre Abel y Medeiros, Horta pone el primero. 1-0.

25

Veinte minutos para llegar al descanso. Aprieta arriba el Braga que quiere el primero.

24

¡¡Al palooo el Bragaa!! La ha tenido Horta dentro del área tras un mal despeje de la defensa escocesa. Ha podido adelantarse el equipo de casa.

22

Ecuador de la primera parte, y vemos la primera amarilla del partido para Carmo del Braga.

21

Intentaba poner un balón al espacio Horta, pero no se entendió con Abel Ruiz y le regala la posesión al Rangers.

20

Ahora el que tiene la posesión es el Braga. Juego de pases del equipo local para quitarse de encima la presión de los visitantes.

18

Está ligeramente mejor el Rangers, que aprieta más en la salida de balón del equipo portugués y da la sensación de estar más calmado sobre el terreno de juego.

16

Se asoma ahora el Braga por el balcón del área, pero la defensa del equipo escocés está muy atenta para cortar la internada de Horta.

15

Primer cuarto de hora de partido. El Braga intenta dominar, pero el Rangers presiona bien arriba para robar en campo contrario.

14

De momento el partido no tiene ocasiones de gol. Mucho respeto por parte de ambos.

12

La posesión está muy repartida, aunque el equipo que ha llegado más al área ha sido el Braga.

10

Llegamos a los diez minutos de partido. Sale desde atrás el Rangers armando jugada, pero cortó bien la defensa lusa evitando que el centro de Sakala se colase en el área.

9

El guardameta del SC de Braga está en el suelo tras un golpe con Kent. Parece que puede continuar tras el visto bueno de los médicos.

8

Tocando el Rangers en su propio campo, aunque la pelota no le dura mucho y el Braga cada vez que roba genera peligro.

6

Ahora le toca correr al Braga que sale de la cueva y a punto ha estado de culminar la contra Abel Ruiz tras una jugada por la derecha.

5

Estamos en los primeros cinco minutos de partido y el primer acercamiento ha sido de Kent por parte de los escoceses. Habrá córner.

4

Ritmo lento en el inicio de partido, con dos equipos que han salido a respetarse de momento.

3

El balón es del Braga, que está tomando más la iniciativa en estos primers compases de partido.

2

Primeros segundos de partido, todo igualado.

1

¡¡Comienza el partido en Portugal!!

XI DEL RANGERS

También repasamos los once protagonistas del Rangers en el día de hoy.

XI DEL BRAGA

Repasamos los once protagonistas del SC Braga.

Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego.

Esta era la llegada de los jugadores del Braga a su estadio.

ÁRBITRO: Davide Massa.

VAR: Paolo Valeri.

Líderes

Estos son los mejores jugadores de ambos equipos por posición, números y estadísticas más influyentes en el juego de su equipo.

Rachas

Como se puede apreciar en los datos, son dos equipos con estadísticas muy similares. Mismo número de derrotas, victorias y empates en los últimos cuatro partidos, casi los mismos goles a favor y en contra, casi las mismas faltas... El partido y la eliminatoria no puede estar más igualada en todos los parámetros del juego. Todo apunta a que se decidirá por detalles.

por partido431.64316

Así luce el Municipal de Braga a falta de poco menos de media hora para que comience el partido.

El grupo del Rangers estuvo algo más desequilibrado con respecto al 1º clasificado. Claramente el Lyon fue muy superior al resto y la pelea por la 2º plaza estuvo entre el Slavia de Praga y el Rangers. Los escoceses finalmente se llevaron el gato al agua y el sorteo de dieciseisavos no fue nada benévolo con ellos, pues les cayó el Dortmund, equipo al que eliminaron.

grupo FPTPJPGPEPP
1166510
286222
376213
426024

Analizamos la fase de grupos del equipo portugués. El Braga quedó 2º en su grupo con 10 puntos, a 1 punto de ser eliminado y a 1 punto de quedar 1º de grupo y haber evitado la ronda de dieciseisavos. Sin embargo, pese a la igualdad de grupo, los lusos consiguieron derrotar a su rival en la ronda previa de octavos y plantarse en unos cuartos de final de la Europa League un año más.

1116321
2106312
396231
426024

Dave Vos sale con: A.Mcgregor; J.Tavernier, Goldson, Balogun, Bassey; Kamara, Lundstram, Jack; Sakala, Kent y Arfield.

Carlos Carvahal sale con: Matheus; Yan Couto, Fabiano, Vítor Tormena, D.Carmo; Iuri Medeiros, Al Musrati, André Horta; R.Horta, Rodrigo Gomes y Abel Ruiz.

¡¡YA TENEMOS ONCES!!

Los escoceses vienen de derrotar al Dundee y de perder el clásico escocés con el Celtic 1-2, pero sin duda la imagen en Europa es bien diferente. Llegan tras eliminar al gran Borussia Dortmund de Haaland en dieciseisavos, pese a que no estuvo el noruego ni en la ida ni en la vuelta. En octavos los escoceses dejaron fuera al Estrella Roja tras un 3-0 en el Ibrox Stadium y un 2-1 en contra en Belgrado. Dos aspirantes al título que se han presentado en cuartos con mucha ilusión y sacrificio, a pesar del bajón en liga del Rangers en estos meses tras la marcha de Steven Gerrard al Aston Villa.

AS a seguir: Sakala. El delantero zambiano es el máximo anotador del equipo escocés. Tiene mucha velocidad, regate y gol.

BRAGA

El equipo portugués finalista de la Europa League en 2011 llega tras conseguir dos victorias consecutivas en la Liga Portuguesa frente al Portimonense por 1-2 y al Benfica 3-2. Los de Carlos Carvahal están 4º en su liga y hoy buscarán conseguir un buen resultado en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League ante un equipo bien trabajado como es el Rangers. Es una eliminatoria en la que no hay favoritos, pues los dos son equipos muy parejos y con talento arriba. Los lusos acabaron con el Mónaco en los octavos de final tras ganar 2-1 en casa y empatar 1-1 en el Luis II de Mónaco y con el Sheriff en dieciseisavos.

AS a seguir: Al Musrati. El centrocampista del Braga es una de las revelaciones de esta temporada. Una roca en el centro del campo capaz de robar, distribuir y llegar al área.

También lo está el del SC Braga, que vestirá con su indumentaria local.

Ya está preparado el vestuario visitante del Rangers, que hoy vestirá de azul.

PREVIA

Braga y Rangers se miden frente a frente como dos ilusiones y dos revelaciones de esta fantástica Europa League. Hace dos años se vieron las caras en dieciseisavos de final de la misma competición en la que salieron victoriosos los escoceses. Los dos equipos tienen un mismo objetivo: llegar lo más lejos posible y, a poder ser, estar en la final de Sevilla que se disputará en el Ramón Sánchez Pizjuán.

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Sporting de Braga - Rangers, partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de Europa League que se disputa hoy, 7 de abril, en el Estadio Municipal de Braga a partir de las 21:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!