Eibar 1-1 Mirandés: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Eibar - Mirandés: LaLIga Smartbank, J.34 en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan una feliz tarde de domingo. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Eibar - Mirandés

Tropiezo del líder en Ipurúa ante un buen Mirandés

Primera parte muy igualada entre ambos. Pocas ocasiones, con mucho ritmo y con una mejor versión del Mirandés en buena parte del primer asalto. Tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador con un gol anulado por fuera de juego tras revisión de VAR a Riquelme. A partir de ahí el Eibar se fue arriba y pudo adelantarse en el marcador en varias ocasiones, pero Lizoain estuvo muy bien bajo palos. Justo antes de llegar al descanso estrellaba en el larguero un balón Íñigo Vicente.

La segunda mitad comenzó con un penalti tempranero sobre Corpas que transformaba Stoichkov. A partir del 1-0, el Mirandés empezó a atacar sobre el área del Eibar y gozó de muchas ocasiones para empatar el partido. Los de Etxeberría tiraron de coraje y valor para empatar el partido en el 79 con un cabezazo a saque de esquina de Riquelme. El Eibar apretaría los últimos minutos pero sería insuficiente para llevarse los tres puntos.

Partido muy disputado que termina en un justo empate con un Mirandés valiente en buena parte del partido. El Eibar sigue líder y el Mirandés se coloca en zona tranquila de la tabla.

Lo que viene

Eibar: El equipo embarres visitará el próximo domingo 10 de abril Ibiza para medirse a los insulares a las 18:15 en Can Misses.

Mirandés: Por su parte el equipo rojinegro recibirá en Anduva al Burgos el próximo domingo 10 de abril a las 18:15 horas.

El Mirandés sigue sumando para alejarse del descenso

Este punto es muy importante para un Mirandés que se pone 14º en la clasificación con 43 puntos, en la zona tranquila de la tabla.

El Eibar mantiene el liderato

Con este empate, el Eibar sigue líder de la categoría de plata con 67 puntos, tres por encima del Valladolid.

Estadísticas

Dominó el Mirandés gran parte de la segunda mitad. Gozó de más ocasiones el equipo visitante, que se topó con un gran Cantero. Los locales tuvieron un arreón final, pero no fue suficiente.

94

¡¡FINAAAL FINAAAL FINAAAL!! Empate 1-1 entre dos equipos valientes que se han dejado todo en el campo.

93

Último minuto de partido. Atacan los locales, se defiende el Mirandés como gato panza arriba, va a quedar una.

92

Con todo el Eibar al ataque. Disparo de Aketxe desde fuera del área, atrapó Lizoain.

90+4

¡¡Se añaden 4 minutos al partido!!

89

Estamos en el último minuto, el Eibar va con todo arriba y el MIrandés presiona arriba para evitar que los locales puedan hacer jugada de ataque.

87

Doble cambio en el Eibar: Se retiran Atienza y Expósito, entran Aketxe y Chema Rodríguez.

85

Cinco minutos para el final, todo en el aire.

83

Cambio en el Eibar: Se retira Camello, entra Garrido.

81

El Eibar está atacando ahora con más efectivos. Ipurúa aprieta.

79

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MIRANDÉEES!!! Centro desde la derecha de Riquelme, se anticipa al primer palo Marqués y empata el partido con justicia. 1-1.

78

Cambio en el Mirandés: Se retira Álex López, entra Tchimbembé.

76

¡¡Otra para el Mirandés!! La tuvo de cabeza Marqués delante de Canteroo.

75

Último cuarto de hora para llegar al final del partido. Todo está por decidir, de momento el Eibar sigue mandando en el marcador.

73

Está apretando bastante el Mirandés que merece el empate.

72

Tarjeta amarilla para Glauder del Eibar.

70

¡¡La ha tenido Camello!! Centro a saque de esquina al segundo palo y Camello la tiró al lateral de la red cuando estaba un poco escorado, pero solo delante del portero.

69

Está mejor el Mirandés tras el gol del Eibar. Aprieta el equipo de Joseba Etxeberría.

68

Doble cambio en el Mirandés: Se retiran Íñigo Vicente y Brugui, entran Hassan y Marqués.

66

Tarjeta amarilla para Camello del Mirandés.

64

El Eibar empieza a jugar más directo ante la presión adelantada del Mirandés.

63

5.780 espectadores están presenciando el partido en directo en Ipurúa.

62

Doble cambio en el Eibar: Se retiran Fran Sol y Stoichkov, entran Fernando Llorente y Quique González.

60

¡Una hora de partido! Todo muy abierto con dos equipos muy valientes.

58

Centro al saque de esquina del Mirandés, despejó la defensa local.

57

Ataca el Mirandés que está siendo un equipo valiente en Ipurúa.

55

Diez minutos de esta segunda parte, sigue la ventaja del Eibar 1-0.

54

El partido tiene otra cara. La cara de un Eibar que busca el segundo gol y la cara de un Mirandés que con poco se va arriba y crea peligro.

52

Quiere más el Eibar que se va arriba. El líder está dominando esta segunda parte.

50

¡¡Paradóon de Canterooo!! Disparo de Íñigo Vicente desde fuera del área esquinado y Cantero se tuvo que emplear a fondo para mandar el balón lejos de la portería del Eibar.

49

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL EIBAR!!! Stoichkov transforma la pena máxima y pone al Eibar por delante en el marcador. 1-0.

47

¡¡Dos minutos de la segunda mitad y ojo que hay penalti!! Se metía Corpas por la parte derecha, le derriban por detrás y el árbitro pita la pena máxima.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Partido muy igualado en la primera parte

Números de la primera parte

Mucha igualdad en el partido. Empezó mejor el Mirandés, pero poco a poco el Eibar fue tomando las riendas del partido y se metió de lleno con varias ocasiones.

47

¡¡Al larguerooo el Mirandéees!! ¡¡Nos vamos al descanso!!

46

Ataca el Eibar, que está colgando muchos balones al área bombardeando la portería de Lizoain.

45+2

¡Se añaden 2 minutos!

44

En unos instantes conoceremos el tiempo de añadido de esta primera parte.

43

Centro al segundo palo de Expósito, despeja de nuevo la defensa visitante.

42

Sigue atacando el Eibar, el Mirandés defiende como puede el empate a cero tras una buena primera mitad.

40

Cinco minutos para el descanso. El Mirandés se acula atrás y el Eibar da un paso adelante en busca del gol.

38

Tras el gol anulado al Mirandés, el Eibar está mejor.

36

¡¡Corpas chuta, paradóoon de Lizoain!!

35

El VAR dice que hay Fuera de Juego en el gol de Rodrigo Riquelme.

33

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! Estaba mejor el Mirandés, aunque puede haber fuera de juego. Lo va a revisar el VAR, de momento, 0-1.

32

Está bastante mejor el Mirandés, que busca el primero en Ipurúa.

30

Probaba suerte Corpas con un disparo desde fuera del área, pero atrapó fácil Lizoain.

29

Ahora el Eibar se estira un poquito, buscando la zona de ataque.

28

Córner a favor del Mirandés que botaba al punto de penalti, pero el Eibar está bien blindado en defensa.

26

El Mirandés busca el primero. Mucha más predisposición en ataque.

24

Ahora atacca el Eibar, lo intentaba Edu Expósito por el carril del 10, pero estuvo atentísima la defensa del Mirandés para robarle el balón.

22

Ecuador de la primera parte, pocas ocasiones, partido muy intenso sobre todo en el centro del campo.

20

Falta peligrosa que botó el Mirandés, pero estuvo muy atenta la defensa del Eibar para despejar, hasta en dos ocasiones, dos balones muy complicados.

19

Primer remate del Eibar entre los tres palos, lo intentó desde fuera del área Stoichkov.

18

Cambio en el Eibar: Se retira Rober Correa, entra Glauder.

17

Correa no puede continuar y va a ser sustituido.

15

Saque de esquina del Mirandés que terminó con un disparo de Camello al primer palo e hizo estirarse a Cantero para atrapar ese balón.

14

Bastante atascado el partido. Los dos van a la presión, aunque el Mirandés está apretando más arriba.

12

Seguimos sin ocasiones y, por tanto, sin goles. 0-0.

10

Choque importante entre Corpas y Correa, ambos del Eibar y Correa se ha llevado la peor parte en la rodilla, aunque parece que va a poder continuar.

9

Mucho ritmo en estos minutos de partido, el Mirandés valiente y el Eibar buscando el campo contrario.

7

De momento sin ocasiones de gol, mejor ligerísimamente el Eibar, aunque todo muy igualado.

5

Intenta acercarse el Mirandés con un centro al área desde la parte derecha, pero atrapó bien el portero del Eibar.

4

Dominio bastante alterno en estos casi cinco minutos de partido.

2

Buena presión en estos primeros compases de partido del Mirandés, pero el Eibar lleva la manija del encuentro.

1

¡¡Arranca el partido en Ipurúa!!

Esta es la racha del Eibar antes del duelo de hoy. Una dinámica imparable.

I. Apezteguia, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El plantel del Mirandés para asaltar Ipurúa! ¡Con SERGIO CAMELLO a la cabeza!

¡El once del Eibar para estirar su racha! ¡Con STOICHKOV con galones!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Dos rachas fabulosas en Ipurua

Mirandés

Ipurua se vestirá de gala, pero también toda la ciudad que desde la mañana ya vivirá un inmejorable ambiente con base aficiones hermanadas y en comunión, que celebrarán juntas una comida e incluso un tercer tiempo tras el partido. En el histórico entre ambos conjuntos es evidente el dominio del Eibar ya que de los 9 partidos que han disputado, cuatro han sido victorias armeras, tres empates y dos derrotas. El último precedente fue el enfrentamiento en la primera vuelta que acabó con empate a tres en el estadio rojillo de Anduva y en que el Mirandés dio claras muestras de su potencial ofensivo.

Por su parte, el cuadro rojillo viaja al feudo armero con la intención de sumar el cuarto triunfo consecutivo en el campeonato. Los pupilos de Etxeberria llegan con la moral alta tras dejar encarrilada la permanencia en las últimas jornadas. Todavía quedan puntos en juego y nadie en el seno del Mirandés quiere desviar la atención del principal objetivo de la temporada, que ahora está un poco más cerca después de superar a la Ponferradina en Anduva.

As a seguir: Camello. Otro de los grandes delanteros de la categoría. El futbolista cedido por el Atlético de Madrid es la gran esperanza arriba del Mirandés.

Eibar

El líder Eibar recibe al Mirandés en su segundo partido consecutivo en Ipurua, en donde se van a confrontar las dos mejores rachas en estos momentos en Segunda, con permiso del Girona (sigue el encuentro en directo en As.com). El cuadro armero está siendo una apisonadora en su hogar: solo perdió el primer partido que disputó, ya en el lejano verano de 2021, mientras el Mirandés, de la mano de Joseba Etxeberria, ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos y aterriza en Ipurua pletórico. El conjunto de Garitano puede dar un importante golpe en la mesa ahora que la temporada enfila hacia su recta final.

Garitano vuelve a contar con Llorente, en su mejor momento desde que viste de azulgrana. Comparece tras cumplir su partido de sanción y el técnico armero tendrá que darle vueltas a la cabeza para confeccionar su once ideal. Buena señal, sin duda. Solo faltan Sergio Álvarez y Franchu. Sol podría volver a salir de inicio en la punta, ya que está respondiendo con goles a la mayor confianza que le ha dado Garitano, en lo que sería la nota más llamativa en la alineación armera.

As a seguir: Llorente. Vuelve a la convocatoria, y también quiere aportar al gran momento del cuadro vasco.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Eibar - Mirandés! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 3 de abril a las 18:15 en Ipurúa.