TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 31

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 31 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@XerezCD_OFICIAL

Partidos y resultados del Grupo 10, Tercera RFEF

Cabecense 4 - Córdoba B 3

Cabecense: Casas; Luís Gonzaga, Bucarat, Josema, José Carlos (Maqueda, 93'), Guerrero, Francisco Manuel (Luismi, 65'), León, Tomás (Vergara, 45'), Cabrera y Soria.

Córdoba B: Hankins; Castillo, Pilo, Delgado, Juanan (Aguilera, 53'), Marín (Durán, 71'), Iván Martínez, Roberto Rodríguez, Reixach (Miguel Gómez, 57'), Vesiaho y Delgado (Naranjo, 71').

Goles: 0-1 (1'): Roberto Rodríguez. 1-1 (33'): Bucarat. 1-2 (49'): Delgado, de penalti. 1-3 (64'): Delgado. 2-3 (73'): José Carlos, de penalti. 3-3 (81'): José Carlos. 4-3 (83'): Josema.

Árbitro: Barrera Barroso. Amarilla a Tomás, León, Casas, Guerrero y Luís Gonzaga. Roja a Cano (50').

Incidencias: Estadio municipal Carlos Marchena.

El Cabecense se llevó la victoria inesperadamente frente al Córdoba B. Los locales, que a priori no partían como favoritos, sorprendieron en la recta final del choque remontando los tres goles del filial cordobés. Un doblete de José Carlos y un gol de Josema bastaron para que el conjunto de las Cabezas sumara tres puntos importantes para permanecer en tercera RFEF.

Sevilla C 0 - Rota 1

Sevilla C: Árbol; Senra, Guzmán, Otero, Lucas Álvarez (Pablo Ortiz, 56'), Jaime López, Diego Fernández, Rojas (Manu Vázquez, 67'), Espuny (Víctor Sánchez, 78'), Crespo y Álvaro Díaz (Otero, 67').

Rota: Manu López; Cortijo, Beltrán, Maqueda (Del Río, 24'), Heredia (Cos, 86'), José Ramón (Valenzuela, 67'), Adrián Romero, Zeballos (Lara, 67'), Luna y Campo.

Gol: 0-1 (71'): Lara.

Árbitro: Sarmiento Núñez. Amarilla a Álvaro Díaz; Del Río. Roja a Crespo (8').

Incidencias: Ciudad deportiva José Ramón Cisneros.

El Rota suma una importante victoria con uno de los rivales más rocosos de la liga y da un paso más en su lucha por la permanencia. El conjunto local, que fue superior en el primer tiempo pudo haber decantado el marcador a su favor con dos ocasiones de Álvaro Díaz y Crespo que finalmente no prosperaron. Sin embargo, en el segundo tiempo el conjunto roteño aprovechó un zapatazo de Lara desde el pico de área para abrir el marcador. Aguantaron el resultado favorable hasta el final e hicieron del gol tres valiosos puntos.

Conil 0 - Xerez 1

Conil: Miguel Ángel Bazo; Pedro Bazo, Molina, Pablo Ureba (Romero, 79'), Paul, Alberto Pérez, Orihuela (Juanan Ureba, 67'), Gonzalo Márquez, Ramos (Revidiego, 87'), Pascual y Vidal (Solano, 67').

Xerez: Vito; Ramón García, Rubén Sánchez, Joselu, Colorado, Óscar Jiménez (Pimentel, 88'), Bonilla, Adrián Rodríguez, Borja (Juanca, 63'), Navarro (Iván Gutiérrez, 80') y Lamela (José Antonio, 63').

Gol: 0-1 (5'): Navarro.

Árbitro: Tejado Gutiérrez. Amarilla a Alberto Pérez, Pascual, Ramos, Paul, Bazo; Rubén Sánchez, Adrián Rodríguez y Bonilla. Roja a Adrián Rodríguez (89').

Incidencias: Campo municipal Antonio Pérez Ureba.

El Xerez da un paso hacía los play off imponiéndose al Conil por la mínima. El conjunto xerecista consiguió abrir el marcador muy temprano con un tanto de Navarro. Los azules sufrieron en los intentos del conjunto amarillo por empatar el encuentro, pero supieron defender bien el tanto inicial y llegar al final del partido con la victoria.

Los Barrios 0 - Ceuta 1

Los Barrios: Pablo Rodríguez; Bruno Rodríguez, Del Álamo, Moreno, Sergio González (Soares, 80'), Morán (David García, 60'), Alexis Sánchez (Pereira, 72'), Martín, Fernando López, Olmo y Calvo (Reina, 80').

Ceuta: Romero; Holgado, Gorbosov, León, Moyano (Anuar, 70'), Abdel (Álex López, 60'), Breñe, Chakir (Alouat, 89'), Mohamed (Bayoud, 46'), David Álvarez (Bujar, 70') y Elías.

Gol: 0-1 (76'): Chakir.

Árbitro: Gutiérrez Perera. Amarilla a Calvo, Moreno, Del Álamo; Holgado, Elías, Gorbosov, León, Moyano, Chakir y Bujar. Roja a Marcos (90') y Bujar (90').

Incidencias: Polideportivo San Rafael.

Victoria del Ceuta por la mínima frente a Los Barrios, que se llevó un mazazo con el gol de Chakir en el segundo tiempo. El jugador del Ceuta aprovechó el rechace de una falta lateral para mandar el esférico al fondo de la red. Tras el gol, Los Barrios no pudo sobreponerse al mazazo, que tras la victoria en esta jornada del Cabecense, pasa a ocupar el puesto de colista.

Salerm Puente Genil 2 - Ciudad de Lucena 1

Salerm Puente Genil: Romero; Jesús Núñez, Chía, Mario Sánchez (Tellado, 67'), Vegas, Guerrero, Ramos (Jonathan, 46'), Joaquín García (Ezequiel Rodríguez, 86'), Cuenca, Lamarca (Manzorro, 60') y Morillo (Franco, 46').

Ciudad de Lucena: Cuenca; Rico (Armengol, 34'), Manosalva, Ezequiel Díaz (Navas, 71'), Mario Ruiz, Henares (Carlos García, 71'), Soares, Marcos Luís, Antonio Fernández, Espinar (Forján, 64') y Nacho Fernández.

Goles: 0-1 (22'): Nacho Fernández. 1-1 (59'): Cuenca. 2-1 (76'): Cuenca.

Árbitro: Cantón Martos. Amarilla a Mario Sánchez, Vegas (2A, 87'), Jonathan, Romero; Nacho Fernández, Soares y Manosalva. Roja a Jesús Núñez (90') y Mario Ruiz (90').

Incidencias: Estadio Manuel Polinario 'Poli'.

El derbi cordobés cayó de lado del Salerm Puente Genil. Pese al gol inicial del Ciudad de Lucena, los rojinegros le dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo. Los celestes se marcharon al descanso con una ligera ventaja gracias al tanto de Nacho en el ecuador del primer tiempo. Tras el paso por los vestuarios, Cuenca empató rematando un córner y devolvió la igualdad al marcador y también sobre el césped del 'Poli', donde se presenciaron varios minutos de máxima igualdad. Esta se rompió de nuevo pero esta vez en favor del conjunto rojinegro cuando apareció Cuenca de nuevo para dar la victoria a los suyos.

Cartaya 0 - Tomares 2

Cartaya: Nauzet; Novoa, Asuero (Wojcik, 51'), Fran Ruiz, Contreras (Manu Benítez, 72'), Fran Benítez, Cerpa (Cárdenas, 64'), Lagos, Ponce, Cascajo y Marcos Pérez.

Tomares: Carmona; Delgado, Apolinar, Mesa, Solís, Fraile, Castillejo (Padilla, 70'), Josema, Sergio López (Moya, 79'), Dani García (Temblador, 73') y Trócoli (Chaves, 70').

Goles: 0-1 (13'): Sergio López. 0-2 (60'): Mesa, de penalti.

Árbitro: Vaca Núñez. Amarilla a Delgado (2A, 95'), Dani García, Carmona y Solís.

Incidencias: Estadio Luís Rodríguez Salvador.

El Tomares se hizo con una victoria importanísima frente al Cartaya para seguir luchando por el objetivo de permanecer en la categoría. Cartaya y Tomares se enfrentaban a un partido cuerpo a cuerpo en su lucha por conseguir la permanencia en un final de tabla cada vez más apretado. Si es cierto que aún sumando estos tres puntos el Tomares sigue en la zona roja, ha dado un paso de gigante y tiene, por ahora, la salvación en la punta de los dedos gracias a dos tantos de Sergio López y Mesa, que dieron la victoria a los suyos.

Pozoblanco 3 - Utrera 1

Pozoblanco: Sillero; Ángel García (Alcaide, 73'), Machado, Agustín Ruz, Moreno (Martín, 83'), Morales, Gámiz, Almagro (León, 73'), Moya, Samu González y Francisco José (Montenegro, 57').

Utrera: Ayala; Sergio Ortiz, Reina, Trabazo, Diego José (Giraldez, 72'), Rubén Cruz (Román, 65'), Cárdenas, Moro, Gil, Macías y Del Río.

Goles: 0-1 (56'): Sergio Ortiz. 1-1 (80'): Moya. 2-1 (82'): Montenegro. 3-1 (91'): Alcaide.

Árbitro: Pareja Nieto. Amarilla a Gámiz, Ruz, Ángel García, Morales, Alcaide; Cordero.

Incidencias: Polideportivo municipal de Pozoblanco.

El Pozoblanco remontó en la recta final del encuentro el gol inicial del Utrera y se hizo con la victoria. Los goles de Moya, Montenegro y Alcaide, en el descuento, dan alas a un Pozoblanco que lucha por mantener la categoría y que con esta victoria ha dado un paso de gigante para conseguir su objetivo. Por otra parte, con la derrota del Utrera queda matemáticamente ascendido el Recreativo de Huelva sin haber disputado ningún partido en esta jornada, puesto que le tocaba descansar.

Gerena 3 - Atlético Antoniano 1

Gerena: Josemi; Moreno (Álvaro Pérez, 86'), Liébanas, Vicente Ángel, José Antonio (Lozano, 72'), Miguel José, Antonio Manuel, Barrios (Núñez, 72'), Arango (Ibáñez, 60'), Edet y Rivero (Cordeiro, 86').

Atlético Antoniano: Hermosín; Junma, Macías, Alberto Gómez, Chamizo, Román, Óscar Jiménez (Doblado, 75'), Isma García, Morilla (Rivero, 75'), Ángel Martínez y Nacho Martín (Pedro González, 59').

Goles: 0-1 (31'): Ángel Martínez. 1-1 (47'): Antonio Manuel. 2-1 (74'): Antonio Manuel. 3-1 (89'): Ibáñez.

Árbitro: Vázquez Tovar. Amarilla a Arango, Antonio Manuel, Fermín García; Morilla, Román y Rivero. Roja a Pavón (33').

Incidencias: Estadio Leonardo Ramos.

El Gerena se impuso por tres goles a uno frente al Atlético Antoniano. El conjunto de Lebrija abrió el marcador en el primer tiempo pero los rojinegros consiguieron dar la vuelta al marcador tras el descanso con dos goles de Antonio Manuel y uno de Ibáñez. El Atlético Antoniano cae de nuevo en la zona roja de la tabla con esta derrota después de que sus rivales más directos hayan conseguido puntuar en estar jornada.

Próxima jornada Grupo 10, Tercera RFEF (09/04/2022)