1
Manu Barreiro 81' (p)

Valladolid 4 - 1 Lugo: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Valladolid 4-1 Lugo: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Valladolid 4 - 1 Lugo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Lugo permanece en zona de nadie y sin mucho por lo que competir ya en este tramo final de la temporada.

PTPJPGPEPP
124433111111
1343339168
1442348188
154233101211
16423312615

El Valladolid se pone segundo y a dos puntos del líder Eibar.

PTPJPGPEPP
166331995
264341978
362331959
4583417710
5553316710

El Valladolid vence con contundencia al Lugo y se sitúa momentáneamente segundo de LaLiga Smartbank. El partido comenzó atractivo y en el primer cuarto de hora había ocurrido casi de todo: gol y lesión de Óscar Plano, un posible penalti sobre Toni Villa y varias amarillas mostradas por González Esteban. Pero luego el ritmo decayó. Hubo una calma tensa para el Pucela que controlaba el esférico, pero los visitantes infundían peligro pese a no crear ocasiones de gol. Al regreso de vestuarios, a las amarillas se unieron los cambios y los goles. Weissman y Anuar parecían sentenciar el choque tras dos buenos contragolpes para los locales. Hasta que Nacho fue protagonista por partida doble en dos penaltis. En el primero cometió pena máxima por mano (gol de Manu Barreiro) y en el segundo lo provocó (tanto de Sergio León). Triunfo contundente aunque sin demasiado brillo para el Valladolid que se coloca en puestos de ascenso directo a Primera a falta del partido de mañana del Almería en El Alcoraz.

El Real Valladolid, a pesar algunos momentos de dudas durante los 90 minutos, ha controlado la posesión y el partido con claridad. González Esteban ha sido protagonista mostrando 8 tarjetas amarillas y señalando dos penaltis.

6

Contundente triunfo del Real Valladolid ante el Lugo, con goles de Óscar Plano, Weissman, Anuar y Sergio León de penalti. Manu Barreiro recortó también desde los once metros.

90+4

¡FINAL EN EL JOSÉ ZORRILLA! Victoria clara para los locales para colocarse en ascenso directo.

90+4

90

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO EN PUCELA! El partido está ya resuelto.

85

¡GOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE SERGIO LEÓN DE PENALTI!

Trallazo del delantero para marcar el penal y poner el 4-1 en el marcador.

84

¡PENALTI A FAVOR DEL VALLADOLID!

De nuevo Nacho protagonista en un penalti. Esta vez cayó dentro del área zancadilleado por Ricard y González Esteban señaló la pena máxima.

Recorta distancias el Lugo, pero el Valladolid parece que tiene muy encarrilado el triunfo.

82

¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE MANU BARREIRO DE PENALTI!

Trasformó la pena máxima con mucha calma y calidad tras engañar a Masip.

80

¡PENALTI A FAVOR DEL LUGO!

González Esteban confirmó la mano de Nacho. El Lugo tiene la opción de recortar distancias en el luminoso.

80

¡GONZÁLEZ ESTEBAN ESTÁ VIENDO EL VAR! Está revisando una posible mano de Nacho después de un centro de Iriome.

80

Amarilla para Juanpe.

Sentencia el partido el Real Valladolid gracias a Anuar. El Valladolid se sitúa en ascenso directo a falta de lo que haga mañana el Almería contra el Huesca.

75

¡GOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE ANUAR!

Gonzalo Plata deja solo a Anuar, que solo tiene que superar a Whalley para marcar el tercero del Valladolid. Sentencia el Pucela.

74

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

Por el Valladolid, entran Sergio León e Iván Sánchez en lugar de Weissman y Toni Villa.

Por el Lugo, Pol García entra por Xavi Torres.

73

Disparo arriba de Aguado desde la frontal del área.

70

NUEVO CAMBIO EN EL LUGO

Se retira Sebas Moyano y entra en su lugar el boliviano Jaime Cuéllar.

62

TRIPLE SUSTITUCIÓN PARA EL LUGO

Entran al verde Iriome, Juanpe y Manu Barreiro por Chris Ramos, Señé y Carrillo.

Weissman lleva la tranquilidad al Real Valladolid con el 2-0. Porque el Lugo estaba subiéndose a las barbas de los locales.

60

¡GOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE WEISSMAN!

Gran recuperación de Aguado en el medio campo, monta rápido la contra el Valladolid, el balón le llega a Weissman, dribla a Alberto Rodríguez y bate a Whalley por bajo. Respira tranquilo el Pucela.

58

DOBLE CAMBIO EN EL PUCELA

Se retiran Roque Mesa y Luis Pérez y entran en su lugar Gonzalo Plata y Janko.

57

Doble amonestación de González Esteban. Amarilla para Clavería por agarrón sobre Anuar y también amonestación para Anuar por un manotazo sobre el anterior.

51

Amarilla para Joaquín por una dura entrada sobre Chris Ramos. Llegó a despejar el balón, pero también dejó un buen recado al delantero lucense.

48

Dominio casi absoluto del Real Valladolid en este segundo tiempo, aunque con escasa profundidad.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL JOSÉ ZORRILLA!

13.516 espectadores en el estadio José Zorrilla para presenciar en directo este Valladolid 1-0 Lugo.

Más posesión y control del Valladolid ante el Lugo (68%-32%). Muchas amarillas en el primer tiempo: cuatro, dos por equipo.

0

Se adelantó pronto el Valladolid con ese gol de Óscar Plano (lesión incluida), pero no ha ido con decisión a por el segundo. El Lugo ha apretado a la zaga pucelana aunque no ha creado ninguna oportunidad clara de gol. Victoria sin brillo del Valladolid por ahora.

45+1

¡DESCANSO EN EL JOSÉ ZORRILLA! Se marcha a vestuarios el Valladolid con victoria por 1-0.

45

Córner de estrategia para el Valladolid que remata Nacho en semifallo y que despeja la defensa del Lugo hasta en dos ocasiones.

43

Cabezazo alto de Carrillo. Se ha adelantado a Kiko Olivas y su remate se ha marchado muy desviado. Ha sido la más clara de los gallegos.

40

Cinco minutos para el descanso en el José Zorrilla. El partido ha decaído algo. El Real Valladolid sigue controlando y frenando los ataques del Lugo, que quiere el empate antes del descanso. Sin embargo, apenas está habiendo ocasiones para ambos equipos.

35

Problemas físicos para Canella. Veremos si puede continuar el veterano lateral zurdo del Lugo. De momento, lo están atendiendo en la banda.

34

Amarilla para Luis Pérez. González Esteban ha esperado a que se detuviera el juego para enseñarle la cartulina al lateral por una falta sobre Señé cuando comenzaba un ataque.

30

¡CUIDADO MONCHU! Le ha clavado los tacos en el gemelo a Sebas Moyano. Tocó bola, pero con la inercia realizó una dura entrada sobre el futbolista del Lugo. Ni González Esteban ni el VAR han considerado que era una acción revisable. Pero se la ha jugado.

26

Magnífica contra ha montado el Valladolid en tres toque: saque de puerta de Masip para la carrera de Toni Villa, centro corrido de este hacia Weissman y el hebreo que remata fuera. Siguen controlando los duelo los locales, pero el Lugo busca el empate.

25

Amarilla a Roque Mesa por agarrón sobre Chris Ramos, ex del Pucela.

20

Amarilla para Alberto Rodríguez por agarrar a Roque Mesa cuando iniciaba un contragolpe.

16

Primer cuarto de hora de partido en el que ha habido ya casi de todo: un gol, una lesión, una sustitución y una amonestación. Promete este Valladolid-Lugo.

14

Amarilla para Xavi Torres por una clara falta sobre Anuar.

Jugada agridulce para el Real Valladolid. Se adelanta en el marcador (y se coloca segundo momentáneamente), pero el gol se ha cobrado la lesión muscular de Óscar Plano.

12

CAMBIO EN EL PUCELA

Anuar entra en lugar del lesionado goleador Óscar Plano.

9

¡SE HA LESIONADO ÓSCAR PLANO EN LA JUGADA DEL GOL!

Se tiene que retirar incluso en la camilla medicalizada. Tendrá que ser sustituido.

9

¡GOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE ÓSCAR PLANO!

Larguísima jugada colectiva del Pucela, gran pared entre Monchu y Plano para que este supere a Whalley en el mano a mano. Se adelanta el Valladolid en el José Zorrilla.

5

¡Reclama penalti Toni Villa! Cayó en su internada en el área tras una pugna con Ricard. No parece que haya nada pitable. Parece que se resbala.

3

Primeros compases de partido con dominio del Valladolid.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLA!

Saludo de capitanes entre Masip (Valladolid) y Pita (Lugo) ante la presencia de González Esteban.

¡Ya están los futbolistas sobre el césped del José Zorrilla! ¡El partido está a punto de comenzar!

Un cuarto de hora para que empiece el Valladolid-Lugo. Calientan los jugadores sobre el césped del estadio vallisoletano.

Todo preparado en el impoluto vestuario del Club Deportivo Lugo en el José Zorrilla.

Ambos clubes actuaron como visitantes la jornada pasada con resultados dispares. El Lugo perdió por la mínima en su complicada visita a Ipurúa. El Pucela rompió su mala racha con un triunfo ante un desahuciado Alcorcón en Santo Domingo.

APERCIBIDOS:

Real Valladolid: Nacho, Óscar Plano y Toni Villa

CD Lugo: Juanpe y Señé

En el encuentro de la primera vuelta en el Anxo Carro venció el Pucela por 0-2, goles de Weissman (11') y Toni Villa (53'). Robertole detuvo un penalti a Joselu en el 45' y el VAR intervino en dos goles anulados, uno por equipo (Manu Barreiro por el Lugo y Alcaraz por el Valladolid).

Curioso balance entre pucelanos y lucenses: dos triunfos por equipos y 8 empates en 12 enfrentamientos previos. El último duelo en Valladolid, en mayo de 2017, acabó, no podía ser de otro modo, en igualada: 2-2 (Míchel 60' p. y Mata 89' p./ Cristian Herrera 10' y Fydriszewski 30' p.).

Duelo en el José Zorrilla entre dos de los máximos goleadores de la categoría: el israelí Weissman (13 goles) y Carrillo (9 tantos).