CELTA 1 - REAL MADRID 2

Bale y Mariano salieron tarde y tuvieron que rodear Balaídos

Ambos salieron del vestuario con la segunda parte empezada y no les quedó más remedio que bordear medio Balaídos hasta llegar al banquillo.

Llevaba sólo unos segundos de juego la segunda parte cuando se vivió una de las anécdotas de la jornada: Bale y Mariano salieron de vestuarios con el partido empezado, por lo que ya no pudieron cruzar el campo hasta llegar al banquillo y tuvieron que bordear medio Balaídos, ante la incredulidad de los presentes. La realización televisiva captó la instantanea en el minuto 45:47'. No estuvo Ancelotti presente para poder alzar la voz ante la tardanza de sus jugadores.

Bale, abajo en la imagen, llegando al banquillo con la segunda parte empezada.
Ampliar

El suceso tuvo lugar cuando el Real Madrid aún ganaba por la mínima, fruto del gol que había anotado Benzema desde los once metros. Poco después empató Nolito, autor de la pena máxima recién citada, pero que de desquitó empujando a la jaula un balón a placer en el área pequeña. Tanto Bale como Mariano llegaron al filo del minuto 46'.