Erling Braut Haaland 23', 45',King 28' (p), 32', 58',Kristian Thorstvedt 29',Mats Daehli 79',Sörloth 85', 90'
Arman Hovhannisyan 16'

Noruega 9-0 Armenia: resumen, resultado y goles

Norway's Erling Braut Haaland scores the opening goal during the friendly International football match Norway v Armenia at the Ullevaal Stadium in Oslo, Norway. (Photo by HxE5kon Mosvold Larsen / NTB / AFP) / Norway OUT

Sigue en directo el Noruega - Armenia: Amistoso internacional, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de esta goleada de Noruega ante Armenia por 9-0. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Celebración de uno de los goles de Noruega

Noruega brilla con un Haaland estelar

Era un amistoso, pero no lo ha parecido. Primera parte perfecta de los noruegos, sobre todo de Haaland que ha destrozado a la defensa armenia pese a que han ido a por él. Con un doblete y una asistencia, Noruega se iba al descanso con una ventaja sideral e irremontable. La selección visitante se quedaba con diez jugadores muy pronto, tras una entrada muy dura sobre Haaland. A partir de entonces fue un vendaval y Haaland, King y Thorstvedt pusieron la goleada en el electrónico en la primera parte.

La segunda parte tuvo poca historia que contar. Comenzaba con un cuádruple cambio en Noruega, entre los que estaba Haaland que se quedó en el banquillo. Armenia intentó alguna jugada en largo, pero el portero noruego no ha tenido trabajo. Llegaría el sexto de Noruega tras un centro de Odegaard en un saque de esquina que remató King para poner su Hat trick. A partir de entonces, el partido fue muriendo poco a poco, a pesar de que Noruega lo siguió intentando para hacer más sangre. Llegó el séptimo en el minuto 80 y el doblete de Sorloth a finales de partido. Ahí se cerraría el partido. Muy flojita la selección de Armenia, que, sin duda, se ha visto muy afectada con la expulsión tan tempranera.

Termina la etapa de amistosos para ambas selecciones. Lo próximo será empezar la Liga de las Naciones a partir de principios de junio de cara a la preparación de la próxima Eurocopa, pues tanto Noruega como Armenia, no estarán en el Mundial de Qatar.

Lo que viene

Noruega: El cuadro noruego no jugará hasta el 2 de junio para empezar la Liga de las Naciones en Serbia.

Armenia: También comenzará la Liga de las Naciones la selección de Joaquín Caparrós el próximo 4 de junio en Escocia.

Estadísticas

Noruega ha sobrepasado a Armenia en todos los aspectos. Los visitantes no se han presentado al partido. Actuación muy deficiente en una tarde en la que los noruegos aprovecharon prácticamente todas sus ocasiones.

91

¡¡Se acabó el partido!! Noruega golea y deja en evidencia a Armenia.

90

¡¡GOOOOOOOOOOOL EL NOVENO DE NORUEEGAAA!! Otra vez Sorloth que a pase de King pone el 9-0.

87

Bochorno absoluto el que está viviendo Armenia. Lo único que les salva es que es un amistoso...

85

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE NORUEGAAA!! Cae el octavo, esta vez de Sorloth que también se une a la fiesta. Remató de cabeza el gigante noruego de la Real Sociedad y puso el 8-0.

83

Hay córner a favor de Noruega. Peligro para la selección armenia, que no presta ningún tipo de predisposición en el partido.

80

¡¡GOOOOOOOOOOL DE NORUEGAAA!! Cayó el séptimo y esto ya es goleada historica. Marcó Daehli a pase de Berisha.

78

Noruega busca el séptimo y Armenia tiró la toalla hace mucho.

76

Sobrepasamos el último cuarto de hora de partido y esto está visto para sentencia. Seguimos 6-0.

74

Otro cambio en Noruega: Se retira Thorstvedt, entra Veton Berisha.

72

Cambio en Noruega: Se retira Ajer, entra Hauge.

69

El partido se pausa y ahora tiene muy poco ritmo. No hay apenas ocasiones ni fútbol.

67

Jugando la selección nórdica, que no se cansa de atacar.

64

Cambio en Noruega: Se retira Hanche-Olsen, entra Strandberg.

62

Noruega se está dando todo un homenaje ante una Armenia que no puede.

59

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOOOL DE NORUEEGAA!!  Hasta sin querer les entran los goles. Centro de Odegaard en un saque de esquina mal defendido por la defensa armenia y King estaba de paso y rozó el balón lo justo con el pie para que terminase dentro de la portería. 6-0.

57

Sigue yendo arriba el equipo noruego que quiere más.

54

Tocando y tocando la selección noruega. El partido está más que sentenciado.

52

¡¡Primer córner a favor de Armenia en todo el partido!!

49

Hay cuádruple cambio en Noruega: se retiran Pedersen, Elyounoussi, Berge y Haaland, entran Ryerson, Daehli, Aursnes y Sorloth.

48

¡¡Ya ha tenido el sexto Noruega!!  Ha salido fuerte el equipo local.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Goleada en la primera parte

Era un amistoso, pero no lo ha parecido. Primera parte perfecta de los noruegos, sobre todo de Haaland que ha destrozado a la defensa armenia pese a que han ido a por él. Con un doblete y una asistencia, Noruega se va al descanso con una ventaja sideral e irremontable. La selección visitante se quedaba con diez jugadores muy pronto, tras una entrada muy dura sobre el delantero noruego. A partir de entonces fue un vendaval y Haaland, King y Thorstvedt pusieron la goleada en el electrónico.

Números de la primera parte

Dominio absoluto de la selección noruega en la primera parte con un Haaland impresionante en toda la parcela ofensiva. Armenia se quedó con uno menos y se ha notado en el dominio aplastante de Noruega.

48

Llegamos al descanso con un Haaland estelar. 5-0 y doblete del bicho noruego.

Se ha hecho mucho daño Haaland en el tobillo, aunque puede continuar.

45

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DE NORUEGAAAA!!! Es un control de galáctico, de leyenda, de jugadorazo. Ya lo pueden adivinar. Es Haaland. Es un bicho del gol. Doblete del noruego que hace el 5-0.

43

Entramos en los últimos instantes de la primera mitad. En nada entraremos en el tiempo de descanso.

41

Se pausa el ritmo del partido. Hasta ahora no le ha dado tiempo de oler el balón a Armenia, que lo está pasando mal.

38

Haaland lo sigue intentando. No entiende de piedad.

36

Cambio en Armenia: Se retira Bichakhchyan, entra Nazaryan.

35

Menudo vendaval le ha venido encima a Armenia en estos 15 últimos minutos. Prepara un cambio Joaquín Caparrós.

33

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE NORUEGAAA!! Están dándose un festín de goles. La puso Odegaard tras un saque de esquina, remató King libre de marca y pone el 4-0. Armenia está rota.

31

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL EL TERCEROOO DE NORUEGAAA!! Haaland marca, Haaland provoca, Haaland asiste y le deja el tercero en bandeja a su compañero. Marca el 3-0 Noruega.

30

Atacan los noruegos que están haciendo sangre y quieren más.

28

¡¡¡GOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE NORUEGAAA!!! Provocó el penalti el de siempre, se lo cede a su compañero y King ajusta al palo para engañar al portero armenio y poner tierra de por medio en el partido. 2-0.

26

¡¡Este chico no para!! Haaland provoca un penalti a favor de Noruega.

24

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE NORUEEEGAAA!!! Es una máquina goleadora, es una bestia del gol y se llama Haaland. A este chico no le paran ni queriéndole lesionar y marca un golazo picando el balón por encima del portero sin que botase en el suelo. Golazo de Haaland, 1-0.

22

Tarjeta amarilla para Bayramyan de Armenia.

21

Hay cambio en Armenia: Se retira Vardanyan, entra Hovhannisyan.

17

¡¡Tarjeta roja a Hovhannisyan!! Se marchó Haaland de su par y el jugador armenio le dio una patada por detrás sin disputa de balón. El árbitro le enseño la roja directa.

16

¡¡La que ha fallado Elyounoussi!!  Centro al segundo palo de King y el delantero noruego la tiró fuera cuando estaba prácticamente solo.

15

Llegamos al primer cuarto de hora y el partido sigue 0-0, dominando Noruega.

13

Botó la falta el propio Odegaard, pero el balón fue sin peligro al segundo palo.

12

Bonita jugada individual de Odegaard, que lo intentaba por dentro y le pitaron falta a favor.

10

Primeros diez minutos de partido, esto sigue 0-0 y dominando los noruegos.

9

Dominio absoluto de la selección nórdica. Ataque posicional y defensa férrea hasta ahora de los armenios.

7

Intentaba salir ahora de atrás la selección visitante, pero muy pocos ataques de momento.

6

Toca y toca la selección noruega y el que más lo intenta, pues quien va a ser, Haaland.

4

¡¡Ojo que hay polémica!! Se quejaba Haaland de un posible penalti, pero no hay nada.

3

La pelota es de la selección noruega, que de momento no le da opción de manejar la posesión a su rival.

2

Primer ataque por banda derecha de la selección local, que terminó con un disparo de espaldas muy desviado de King.

1

¡¡Comienza el partido en Oslo!! Balón para Noruega.

Va a comenzar el partido, a la derecha del campo Noruega, a la izquierda Armenia. Todo preparado.

Haaland apuesta por el Madrid

El noruego ha rechazado una primera gran oferta del City, pero tendrá que resistir la fuerte presión 'citizen', de Raiola y de su padre. La operación costará 200 M€.

El salario que pediría Haaland

Según ‘Goal’ el delantero había pedido cobrar 35 millones netos de sueldo anuales a un equipo inglés. Ahora, el noruego habría hecho una rebaja y pide 25.

Llegada de Noruega al estadio

La selección nórdica ya está preparada para saltar al calentamiento. Esto son imágenes de la llegada del equipo hace unos minutos.

Últimos resultados de Armenia

Por su parte, Armenia solo ha ganado uno de los últimos cuatro enfrentamientos, en este caso ante Montenegro por la mínima y ha caído goleada ante Alemania y Macedonia, con resultados bastante contundentes.

Últimos resultados de Noruega

Noruega ha ganado 2 de los últimos 4 partidos y ha perdido frente a Holanda y empatado frente a Letonia. Las victorias llegaron ante Montenegro y Eslovaquia por 2-0.

Rachas de partidos

La Selección Noruega tiene mayor índice de victorias que la Selección de Armenia, pero aún así se presenta un partido bastante igualado. Los armenios son fuertes defensivamente y los noruegos todo lo contrario, más fuertes en ataque y más débiles en la zona defensiva.