LALIGA PROMISES | BARÇA 0-1 MADRID

El Real Madrid, tricampeón de LaLiga Promises tras ganar el mini-Clásico

Edu Valentín le dio el triunfo a los blancos con un golazo de falta. El cuadro madridista revalida el título del torneo internacional por tercera edición seguida.

El mini-Clásico del Torneo Internacional LaLiga Promises Santander fue para el Real Madrid, que se impuso al Barça por la mínima con un golazo de Edu Valentín. Los blancos ganan su tercer trofeo seguido en el torneo internacional de las canteras tras llevarse un partidazo en el que hubo mucha igualdad.

La primera parte terminó con 0-0 tras un inicio de partido en el que se intercalaron grandes ocasiones de uno y otro equipo. Con el Barça mejor plantado en cuanto a juego, el partido se marchó al descanso con un gran espectáculo sobre el verde. El azulgrana Michal Zuk brilló con varias jugadas de calidad y el madridista Manuel Romero lideró el ataque blanco con dos llegadas de sumo peligro.

Poco duró el 0-0 en el segundo tiempo, en el que Edu Valentín volvió a ser decisivo. Esta vez lo hizo con un golazo de falta. El centrocampista madrileño, que anotó el gol de la victoria en la semifinales ante el Sevilla con un latigazo desde fuera del área, alzó a su equipo ante un Barça que lo siguió intentando. Pese a ello, el partido acabó con triunfo por la mínima para un Real Madrid que es tricampeón de LaLiga Promises.