0

Alemania 2 - 0 Israel: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Alemania 2 - 0 Israel

La delantera del Chelsea asusta al Madrid marcando con Alemania

La selección alemana ganó de forma sencilla en un partido completamente controlado frente a Israel. Los goles de Havertz y Werner decidieron un encuentro que estaba sentenciado desde la primera parte. Ambos equipos fallaron un penalti en el tramo final.

Havertz perdonó dos goles prácticamente cantados al principio del partido. No lo hizo así con la tercera opción que tuvo, pues cabeceó de forma magistral un córner para batir a Marciano. Al filo del descanso, Werner remató el 2-0 tras una falta de Gündogan.

La segunda parte fue de control total para Alemania. Marciano se erigió el mejor jugador de Israel negándole el gol a Draxler, Werner, Havertz y Nmecha. Müller lanzó un penalti al palo. En la última jugada, tras un penalti tonto de Schlotterbeck, Trapp detuvo una pena máxima a Cohen.

Próximos compromisos

Alemania visitará a Países Bajos en un amistoso de primer nivel el próximo martes. Por su parte, Israel recibirá a Rumanía el mismo día.

0

94'

¡FINAL DEL PARTIDOOO! ¡GANA ALEMANIA!

93'

¡LO PARAAAAA TRAAPP! ¡ADIVINÓ EL LANZAMIENTO DE COHEN!

92'

¡EL PENALTI TONTO DE LA  NOCHEEEE! ¡PENALTI PARA ISRAEL! Schlotterbeck, tras un pase de Trapp, zancadillea a Haziza.

90'

Cuatro minutos de añadido.

89'

¡LO FALLA MÜLLEEEEEER! ¡AL PALOOOOOO!

89'

¡PENALTI CLARÍSIMO DE MENACHEM SOBRE NMECHA!

88'

Disparo lejano de Haziza a las manos de Trapp. Primer tiro a puerta de Israel en el partido.

86'

¡OTRO PARADÓN DE MARCIANO! Cabezazo de Nmecha tras el saque de esquina y salva, de nuevo, el portero israelí.

85'

¡Córner para Alemania! Despejó la defensa de Israel un centro de Günter.

83'

Nueva sustitución en Israel. Sale del campo Peretz y entra Cohen.

81'

¡Corta Dase un pase al área pequeña cuando Nmecha ya se relamía! Ha salvado el tercero Israel.

80'

Cambio en Alemania. Se retira Havertz y entra Nmecha.

79'

¡SE RESBALÓ MÜLLER AL RECORTAR A GOLDBERG! Era genial el gesto técnico del veterano jugador alemán, pero el lateral se mantuvo en pie y no cayó en el recurso.

77'

¡NO EMPALÓ BIEN SANE! Estaba solo en el borde del área, pero no impactó la pelota.

74'

Doble cambio en Israel. Salen del césped Dabbur y AbuFani para que entren Safuri y Haziza.

72'

Cambio en Alemania: se marcha Werner y entra Leroy Sane.

70'

Picadita sobre la defensa de Müller buscando a Musiala, pero llega antes Marciano.

68'

¡OTRA DE MARCIANOOO! Esta vez tiró Draxler desde la frontal de volea pegada al palo y volvió a responder el portero israelí.

66'

Los cambios le han quitado ritmo al partido. Juega calmada Alemania buscando crear espacios en la zaga rival.

63'

Cambios en ambas selecciones:

Alemania: Entran Stach y Günter por Weigl y Raum.

Israel: Se marchan Baribo y Solomon para dejar su hueco a David y Gleizer.

60'

¡PARADÓN DE MARCIANOOOO! Buena jugada combinativa de Alemania en el área de Israel, Kehrer fusila y el guardameta se saca una mano brutal para enviar la pelota a córner.

58'

Entran las asistencias para atender a Menachem tras una acción con Müller.

56'

¡NO LLEGA HAVERTZ A EMPUJARLA! Desvió ligeramente Bitton el tiro de Werner y le impidió llegar a su compañero en el Chelsea.

54'

Para mí, el mejor del partido está siendo Raum. Está aprovechando la oportunidad brindada por Flick el lateral izquierdo del Hoffenheim.

53'

¡SALVA TAH EL GOL DE ISRAEEEEL! Buen contragolpe de los de Godi Brumer. Le quedó la pelota muerta en el centro del área a Dabbur, pero se lanzó con todo Tah para evitar que el tiro cogiese portería.

52'

¡A las manos de Marciano el centro de Musiala! Intercambiaron bien las posiciones Müller y su compañero en el Bayern de Munich, pero el centro fue poco preciso.

50'

Gol anulado a Werner por fuera de juego. Bastante justita la acción, pero recordemos que no hay VAR en este amistoso.

49'

¡PERDONA DRAXLER EL TERCERO! Pase atrás de Raum desde la banda izquierda al corazón del área y la manda a las nubes el jugador del PSG.

46'

Ha habido cambios en las dos selecciones.

Alemania: Se retiran Ter Stegen y Gündogan para que entren Trapp y Müller.

Israel: Sale del campo Avraham y entra Kanichowsky.

46'

¡Comienza la segunda parte! Juega Israel.

¡VUELVEN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

La dupla del Chelsea golea en Alemania y avisa al Madrid

Alemania domina a placer y vence 2-0 al descanso gracias a los goles de Havertz y Werner, que ya afinan su puntería de cara al duelo de cuartos de final de Champions frente al Real Madrid.

Havertz perdonó en dos ocasiones antes de abrir el marcador con un cabezazo a la salida de un córner. Al filo del descanso, en el tiempo añadido, Werner remató una falta lanzada por Gündogan. Nada de Israel, completamente maniatada ante el dominio de los de Hansi Flick.

45+1'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

La dupla del Chelsea golea en Alemania

Falta botada por Gündogan desde la esquina del área y Werner, en el primer palo, se cruza y marca el segundo gol de la noche.

45+1'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE WERNEEEEER!

45'

Falta peligrosísima de Baribo sobre Musiala en el pico del área.

43'

Está mucho más cerca el segundo para Die Mannschaft que el empate. Israel ni la huele.

40'

¡No fue preciso el pase de Gündogan para Musiala! Se quedaba solo el jugador del Bayern de Munich.

A la tercera fue la vencida para Havertz

Córner botado desde la esquina derecha del ataque alemán y el delantero del Chelsea esta vez no perdonó. Testarazo a la red para hacer justicia al partido que estamos viendo.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HAVERTZ!

35'

¡VUELVE A PERDONAR HAVERTZ EN EL MANO A MANOOOOO! Esta vez sacó un pie salvador Marciano, en una jugada muy parecida al 2-5 de Messi en el Bernabeú.

32'

Fuera de juego de Raum. Está insistiendo constantemente Alemania por la banda izquierda de su ataque.

28'

¡PARADÓN DE MARCIANOOOOO! Draxler habilitó a Havertz en el área pequeña y a la media vuelta definió hacia portería, pero el guardameta israelí sacó una mano salvadora.

26'

¡PIDE PENALTI ISRAEL! Y tienen toda la razón. Se excedió Tah al apoyarse en la espalda de Dabbur tras un centro lateral, pero Mariani no señaló nada.

25'

¡FUERAAAA GÜNDOGAN! Lo probó desde la medialuna el centrocampista del City, pero su tiro no fue preciso.

24'

No encuentra Alemania los espacios en la zaga israelita. Y ahora se duele Abu Fani de un manotazo que le ha propinado Draxler.

23'

¡Marciano a córner! Se envenenó el centro de Raum y no se confió el portero.

20'

A las manos de Marciano el envío de Raum desde la banda izquierda.

16'

Pisa terreno de juego alemán Israel por primera vez con una buena apertura hacia la banda de Dasa, pero la zaga alemana tira para atrás con la presión a Israel.

13'

Los once jugadores de Israel resisten en su campo las internadas del equipo alemán.

11'

¡ARRIBAAAA WERNEER! Qué mal finalizó el delantero del Chelsea, que se escurrió cuando tenía un remate franco desde el punto de penalti.

10'

¡Ahora salió Marciano de puños! Era un córner mucho más peligroso que el anterior.

9'

Despeja Peretz el envío desde la esquina. No sale de su área Israel.

8'

¡Córner para Alemania! Muy activo Raum desde la banda izquierda.

7'

Se lleva Havertz un tremendo pelotazo en la cara tras un rechace de Menachem. Parece que se recupera el joven atacante del Chelsea.

4'

¡Bloquea la defensa de Israel el primer tiro de Draxler desde dentro del área!

2'

Primer intento de combinación dentro del área entre Draxler y Werner, pero se le marcha la pelota al delantero del Chelsea.

2'

Presión muy alta de Israel en la primera acción.Havertz cae a la banda derecha del ataque alemán, dejando a Draxler en la izquierda.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Juega Alemania.

¡YA ESTÁN LOS JUGADORES SOBRE EL TERRENO DE JUEGO DEL PREZERO ARENA!

La cuenta oficial de la selección alemana ya advierte que Ter Stegen solo jugará los primeros 45 minutos.

Árbitros del partido

Arbitrarán el partido los siguientes colegiados:

Árbitro principal: Maurizio Mariani (ITA)

Árbitros asistentes: Stefano Alassio (ITA) y Alberto Tegoni (ITA).

Cuarto árbitro: Giovanni Ayroldi (ITA).

Con Dabbur como referencia

El ex jugador del Sevilla, actualmente militante en el Hoffenheim, jugará esta noche en su estadio habitual. No está en la convocatoria Weissmann, delantero centro del Valladolid.

Esquema de juego: 1-4-4-2

Unidad "B" en Alemania

La selección alemana está siguiendo también un proceso de reconstrucción parecido al de España. Por ello, se quedarán en el banquillo jugadores importantes como Neuer, Brandt, Müller, Sane o Rüdiger.

Esquema de juego: 1-4-2-3-1

Debut

Nico Schlotterbeck debutará esta noche con la selección alemana absoluta. El central de 22 años está haciendo una buena temporada en el Friburgo, en la que ha marcado 4 tantos.

Once de Israel

Por Israel, Gadi Brumer le da la alternativa a los siguientes once jugadores: Marciano; Dasa, Bitton, Menachem, Goldberg; Solomon, Abu Fani, Peretz, Avraham; Dabbur y Baribo.

Once de Alemania

¡Ya tenemos el once de Hansi Flick! Jugarán de inicio: Ter Stegen; Kehrer, Tah, Schlotterbeck, Raum; Gündogan, Weigl; Draxler, Musiala, Havertz; Werner.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Test de preparación para el Mundial de Qatar 2022 para el equipo entrenado por Hansi Flick. La Die Mannschaft se enfrentará a una selección que no se ha clasificado para la cita mundialista (quedó tercera en un grupo donde pasó Dinamarca y en el que Escocia entró en la repesca).

Rival propicio, en principio, para los germanos antes del partido que les enfrentará a Países Bajos el próximo martes.

¡¡Saludos!! ¡Bienvenidos y bienvenidas al PreZero Arena! Aquí arranca la narración del Alemania - Israel. Partido amistoso internacional preparatorio para el Mundial 2022 que se disputa hoy, 26 de marzo, a las 20:45h (franja peninsular).