1
M. Sabitzer 63'

Gales 2 - 1 Austria: resumen, goles y resultado

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Bale sigue siendo estrella. Partido extraordinario del galés, que le dio el pase a su selección gracias a dos zurdazos de crack mundial. Lo que ha demostrado hoy seguir siendo. Una falta directa imparable y un cañonazo desde dentro del área que también se coló por la escuadra. Austria lo intentó durante todo el partido, con un Alaba insistente, e inquietó al final. El gol de Sabitzer les metió en el partido, pero no pudieron llegar al empate. ¡Hemos disfrutado!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ LA GALES DE BALE!!

90+1

¡LA QUE HA TENIDO AUSTRIA! ¡TUVIERON EL EMPATE! Dejada fantástica en el área y remate final de Arnautovic que no llega a buen puerto.

89

¡Tendremos tres de añadido en Cardiff! ¡QUÉ FINAL!

87

Cartulina amarilla para Lainer en el cuadro austriaco. Cazó a James con una entrada dura.

85

Minutos de mucha personalidad de Bale en Gales. Recogiendo el balón en el centro del campo y ofreciendo oxígeno a sus compañeros.

83

No encuentran rematador los centros de Alaba desde la banda izquierda. Pero lo sigue intentando el jugador del Madrid.

81

Gales ha dado un paso más atrás en su disposición táctica. Más metros de control para Austria.

79

Otra sustitución en Austria. Entra Lazaro y se retira Xavier Schlager.

77

Tramo de tensión, pero sin ocasiones. Minutos tranquilos para los arqueros en Cardiff.

75

Más cambios en Austria. Entra Weimann y se retira Baumgartner.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. ¡Final apasionante en Gales, aún todo por decidir!

72

Un ida y vuelta continuo sobre el verde de Cardiff. Los dos equipos van hacia arriba, y nadie se apropia del cuero en el centro del campo.

70

¡PIDE PENALTI GALES! Lo reclama Gareth Bale, por una posible mano en el área de Austria.

68

David Alaba, al timón de Austria. Está gobernando cada ataque visitante desde atrás.

66

El partido está roto. Y Bale comienza a crecer de nuevo. ¡Nos espera un final vibrante!

64

¡LA HA TENIDO JAMES! ¡PARADÓN DE LINDNER! Otra contra más de Gales, que está vez acabó sin gol para suerte austriaca. Muchísimos problemas defensivos de los visitantes.

¡Recorta distancia Austria! Desde fuera del área llegó el tanto visitante. Sabitzer se hizo hueco, le pegó de zurda, tocó en un zaguero galés y se coló en el arco local. ¡HAY PARTIDO!

62

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE AUSTRIA!! ¡¡MARCA SABITZER DE ZURDA!! ¡¡RECORTA DISTANCIAS EL CUADRO VISITANTE!!

60

Cartulina amarilla para Harry Wilson en las filas locales. La primera amarilla en Gales.

58

Más balón para Austria como respuesta, pero siguen sin generar peligro arriba. Muy cómoda Gales.

56

Mueve ficha el técnico de Austria. Al césped Sasa Kalajdzic y al banquillo Kaimer.

54

Fuera de juego de Bale en la última contra local. Le cazaron por muy poco.

52

El público de Cardiff se rinde a Bale. Ovación espectacular para el crack de Gales.

Es increíble lo de Gareth Bale. ¡QUÉ GOLAZO! Agarró un rechace en el área tras un córner, y engatilló con su zurda por toda la escuadra. ¡DOBLETE DEL GALÉS!

50

¡¡GOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOO DE BALE!! ¡¡EL SEGUNDO!! ¡¡INCREÍBLE LO DEL JUGADOR DEL REAL MADRID!! ¡¡QUÉ ZURDAZO!!

48

¡Qué peligro lleva Gales a la contra! Otra vez pillaron a Austria en apuros defensivos. ¡Aprieta la grada!

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD EN CARDIFF!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Vence Gales con un Bale imparable!

0

Bale en modo imparable. ¡Qué primera mitad! Fue de menos a más, y coronó su partido con una falta directa que clavó a la escuadra para adelantar a su selección ante Austria. Nada pudo hacer el arquero visitante. Después, un derroche de apoyos en ataque y ayudas defensivas. El jugador que era y ya no en Madrid. En Austria, Alaba lo intentó, pero en vano. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡UN BALE IMPARABLE LE DA VENTAJA A GALES!!

44

Tendremos dos de añadido en esta primera mitad. ¡Eso resta!

42

Bale, implicado también en defensa. Se ha crecido con el gol de falta para seguir ayudando a los suyos.

40

Austria no le encuentra el punto al partido. Dominan sin profundidad y sufren cada vez que Gales sale a la contra.

38

¡HA PERDONADO RAMSEY! ¡ERA EL SEGUNDO! Pérdida imperdonable de la zaga de Austria, Ramsey atraviesa el campo llegando desde segunda línea y su disparo de zurda sale fuera por muy poco.

36

Más jugadores con problemas en Gales. Dolorido James en el costado del campo. Pero también parece que no será grave.

34

Se duele Ramsey de un choque cabeza con cabeza en área propia. Parece que se recuperará sin problemas.

32

Buena primera mitad de James en el cuadro galés. Fue suya la primera ocasión del partido, y también la falta que forzó el gol de Bale. Desequilibrante.

30

Austria también quiere reaccionar. Alaba propulsa balones en largo para Arnautovic, en vano.

28

Espectacular la reacción de la grada al gol de Bale. Está encendido el público de Cardiff.

¡Qué obra de arte de Gareth Bale! ¡Qué manera de pegarle al cuero! Clavó una falta que no entrañaba demasiado peligro por toda la escuadra. El meta de Austria ni la vio. ¡Gol vital para Gales!

26

¡¡GOOOOOOLAZOOOOOO GOOOOLAZOOOOOOOO DE BALE!! ¡¡DE FALTA DIRECTA!! ¡¡LA CLAVÓ POR TODA LA ESCUADRA!! ¡¡SE ADELANTA GALES!!

25

Cartulina amarilla a Baumgartner por frenar a James en un ataque galés. La primera del partido.

Así marchan las estadísticas del choque. Sin goles aún en Gales.

22

Los locales necesitan más de Ramsey en la medular. Es el jugador que conecta con los hombres de arriba.

20

Primeros 20 minutos de juego, y sin ocasiones de peligro en Cardiff. ¡No hay goles!

18

Destacado Williams desde el carril izquierdo de Gales. Muy seguro en defensa, y ofreciendo soluciones en ataque.

16

Sin noticias de Gareth Bale sobre el verde. Sus compañeros no le encuentran en el frente de ataque.

14

Los visitantes buscan a Alaba. Mucha presencia del jugador del Real Madrid en fase de creación.

12

Guion de partido descarado. El balón es para Austria y los contragolpes para Gales.

10

Fuera de juego de Arnautovic en el último ataque visitante. Cazaron al delantero en posición ilegal por milímetros.

8

Inicio con mucho ritmo en Cardiff. Arrancó mejor Gales, pero Austria ya domina con el esférico.

6

¡QUÉ PASE DE ALABA! Envío magistral del jugador del Real Madrid, al que no llegó Arnautovic por milímetros. La clavó con el exterior.

4

Maneja el cuero Austria tras el aviso de Gales. Protagonismo de Sabitzer con balón.

2

¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! ¡JAMES AVISA A AUSTRIA! Se sacó un gran zurdazo desde fuera del área, que atrapó el meta visitante.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN GALES!!

¡Ya ruge la afición de Gales en Cardiff! ¡En nada arranca un PARTIDAZO!

¡Y esta es la dinámica que arrastra la Austria de Alaba!

¡Con esta racha llega la selección de Gareth Bale al crucial partido de hoy!

S. Marciniak, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡La alineación de AUSTRIA! ¡ALABA y una columna vertebral muy de BUNDESLIGA!

¡Así saldrá la Gales de GARETH BALE! ¡Los locales, con todo a por el pase de ronda!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Austria

En el otro lado del campo, un enemigo conocido para Gareth Bale. Estará David Alaba capitaneando al cuadro austriaco, y jugará desde el carril izquierdo con mayor libertad. Los de Foda confían en él y su columna central, con Lainer, Laimer, Sabitzer y Arnautovic.

As a seguir: Alaba. Una de las figuras del Real Madrid, contra la Gales de Gareth Bale. Nos espera un partidazo con muhco morbo en Cardiff.

Gales

Toda Gales está pendiente de un partido. El que mide hoy jueves por la noche (20:45, UEFA TV) a su selección con Austria, el penúltimo paso del equipo del Dragón para estar en su primer Mundial en 68 años. También Gareth Bale. El internacional del Real Madrid afirma en Sky Sports que todo su pensamiento está puesto en un partido que ha acaparado "toda mi preparación de los últimos meses".

El madridista, que desde septiembre solo ha jugado un partido con la camiseta blanca y el domingo se cayó a última hora de la convocatoria en el Clásico, asegura que está preparado para disputar incluso los 120 minutos si el partido se va a la prórroga. "Pase lo que pase, haré todo lo que pueda para jugar 120 minutos si me lo piden. Daré el 100%, como siempre hago". Incluso contempla como afrontará una tanda de penaltis si se llega a ella: "Siempre me impulso a tener una mentalidad positiva. No me importa si voy al primero o al quinto mientras marque mi penalti y haga el trabajo para el equipo y haga mi trabajo para el equipo. Eso es lo más importante".

As a seguir: Bale. El protagonista principal del partido de hoy. Bale es la estrella polémica, y en el duelo frente a Austria demostrará cuanto de estrella sigue siendo.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Gales - Austria! Te contamos minuto a minuto este partido de Clasificación al Mundial que se juega hoy 24 de marzo a las 20:45 en el Cardiff City Stadium.