Hungría 0-1 Serbia: Resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Hungría - Serbia: Amistosos de selecciones en vivo.

Serbia

Serbia gana sin premio para Jovic

Primera parte con ritmo muy lento, partido muy espeso por parte de ambos. Las ocasiones más claras las tuvo Szallai por parte de Hungría y Milinkovic Savic por parte de Serbia. El gol llegó tras una revisión de VAR por un posible gol fantasma. Al final la cosa quedó 0-1 al descanso.

La segunda parte tuvo el mismo índice prácticamente que la primera. Muchos cambios por parte de ambos equipos, entre los que destacó Jovic. El serbio gozó de las ocasiones más claras en la segunda parte para su selección y casi provoca un penalti a favor de los suyos. El VAR decretó que no hubo nada y posteriormente el mismo Jovic tuvo otra ocasión clarísima. Los húngaros lo intentaron, sobre todo por mediación de Szoboslai, pero el portero serbio estuvo muy acertado en las pocas intervenciones que tuvo. Finalmente ganó Serbia en un partido marcado por el poco ritmo y pocas ocasiones de gol.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz día. ¡Sean felices, saludos!

Lo que viene

Hungría: La selección húngara viajará a Irlanda del Norte el próximo martes 29 de marzo para medirse a la selección británica a las 20:45 en un nuevo amistoso.

Serbia: Los serbios se enfrentarán a la selección de Dinamarca, también en campo visitante el próximo martes 29 de marzo a las 18:00 horas.

Casi 30.000 espectadores han presenciado este partido entre Hungría y Serbia en el Puskas Arena.

93

¡¡FINAAAL FINAAAL FINAAAL!! Ganó Serbia el amistoso frente a Hungría. 0-1.

91

Presiona la selección de Hungría arriba. Son los últimos instantes para generar ocasiones.

90+3

¡¡Se añaden 3 minutos!!

89

En unos instantes conoceremos el tiempo extra. Sigue ganando Serbia 0-1.

87

Tarjeta amarilla para Gazdag de la selección húngara.

85

Serbia está gestionando muy bien los últimos minutos, con y sin balón.

83

¡¡Otra más para Hungría!! Otra más de los locales, esta vez la tuvo Szoboslai.

81

Doble cambio de Hungría: Se retiran Sallai y Botka, entran Vécsei y Kecskés.

79

¡¡Uyyy Sallai!! Disparo desde la frontal del área del futbolista húngaro y el balón se marchó por muy poco por fuera de la portería de Savic.

77

Cambio en Serbia: Se retira Veljkovic, entra Racic.

74

El VAR dice que NO hay penalti tras la revisión.

73

Doble cambio en Hungría: Se retiran Z.Nagy y Ádam Szalai, entran Styles y M.Ádam.

71

El VAR está revisando un posible penalti por mano de Fiola dentro del área a favor de Serbia.

69

¡¡La ha tenido Serbia para el 0-2!! Buena jugada de la selección de las águilas por la banda derecha, le cae el balón a Jovic y a punto ha estado de poner más ventaja.

67

Tarjeta amarilla para Schafer de la selección húngara.

65

Cambio en la selección serbia: Se retira Nastasic, entra Terzic.

62

Tras los cambios, se ve algo mejor a Serbia, que está controlando los tempos del partido.

59

Doble cambio en Hungría: Se retiran Nego y A.Nagy, entran Gazdag y Bolla.

57

Qué poquito está pasando en el partido. Ninguno de los dos presiona en este momento.

55

Cambio en Serbi: Se retira Pavlovic, entra Mitrovic.

52

Presión alta de los húngaros a la salida de balón de los serbios.

50

Primeros cinco minutos de esta segunda parte, el balón lo tiene Hungría que está poniendo más de su parte para igualar el partido.

48

Triple cambio en Serbia: Se retiran Kostic, Zivkovic y Lukic, entran Ristic, Radonjic y Jovic.

47

La segunda mitad ha comenzado igual que como terminó la primera. Poco ritmo y poca verticalidad.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Serbia puede de momento con Hungría

Primera parte con ritmo muy lento, partido muy espeso por parte de ambos. Las ocasiones más claras las tuvo Szallai por parte de Hungría y Milinkovic Savic por parte de Serbia. El gol llegó tras una revisión de VAR por un posible gol fantasma. Al final, 0-1 al descanso para los serbios.

48

Nos vamos al descanso con ventaja para Serbia. 0-1.

46

Se cumple el primero de los tres que añadieron y el resultado sigue 0-1 para Serbia.

45+3

¡¡Se añaden 3 más!!

43

¡¡Uyyy Milinkovic!! Disparo de falta directa desde la frontal que se fue lamiendo el poste de la portería de Gulasci.

42

Tres minutos para llegar al descanso, el partido sigue 0-1 tras el gol de Serbia.

40

Ahora lo intenta Hungría, que se va al ataque y ¡¡la ha tenido Szalai!!

38

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE SERBIAAAA!! Con suspense pero al final entró ese balón en la portería, así lo decretó el VAR y el gol es de Nagy en propia. 0-1 gana Serbia.

38

El VAR dice que es GOL.

34

¡¡Paradoon de Gulasci!! Puede haber gol fantasma, porque la sacó Fiola debajo de los palos pero no se sabe todavía si ese balón entró entero o no.

32

Centro al área de Tadic, que no consigue rematar Mitrovic.

29

De lado a lado, Serbia sigue tocando en el centro del campo, sin generar peligro.

27

Se reanuda el partido. Intentaba meter un centro Kostic, pero rechazó la defensa húngara.

23

Hay parón para beber agua por parte de ambos equipos. El ritmo es muuuy bajo.

21

Poca acción en el partido. Serbia no consigue llegar a la portería y Hungría está cómoda sobre el terreno de juego.

19

Ahora mueve la bola de lado a lado Serbia, que está generando poco peligro.

17

Dominio alterno en estos instantes de partido. Nadie tiene la iniciativa.

15

Primer cuarto de hora de partido y el choque está muy igualado. Seguimos 0-0.

14

Balón para los locales, que están maniatando ahora mismo a los serbios.

13

¡¡¡Paradóoon de nuevo de Savic!!!  Szoboslai remató de volea dentro del area y tuvo que intervenir de nuevo el portero para mandarla a córner.

11

GOOLanulado a Kostic por falta previa de Mitrovic.

10

Se aproxima la selección serbia a la zona de ataque.

8

¡¡Paradóoon de Savic!! El portero de Serbia evita el primero de los húngaros al remate de Szalai.

6

Primer córner del partido, lo botarán los húngaros.

5

Primeros cinco minutos de partido, la tienen los balcánicos, que hoy visten de blanco. Hungría con su equipación roja local.

3

Presionan los húngaros la salida de balón de los serbios.

2

Primeros compases de partido, la pelota es de la selección serbia.

1

¡¡Comienza el partido en el Puskas Arena!!

Hungría

Hungría no pasó de la fase clasificatoria

La Selección de Hungría, pese al buen papel mostrado en la pasada Eurocopa, no ha podido clasificarse para el Mundial de Qatar. Pese a esto, los hoy locales consiguieron rascarle un punto a Inglaterra en su estadio y ganar a Polonia como visitantes.

"Jugamos relativamente recientemente en la Liga de las Naciones contra Hungría. Conocemos sus cualidades. Tienen un sistema desde hace mucho tiempo, están creciendo año tras año. Necesitamos nutrir un buen estilo de juego". nuestro estilo y hermoso fútbol. Disfrutemos el juego y logremos buenos resultados".

Mitrovic, Jugador de la Selección Serbia
Serbia quedó primera, por delante de Portugal

Serbia, la más fuerte

La Selección del águila consiguió clasificarse como 1º de grupo para el Mundial de Qatar, derrotando a Portugal en su casa y empatando en Serbia. 20 puntos y ninguna derrota. Solo 9 goles encajados. Números de selección consolidada.

XI DE SERBIA

La selección serbia sale con: V.Savic; Veljkovic, Nastasic, Pavlovic; Gudelj, Lukic, Zivkovic, Kostic, Milinkovic - Savic, Tadic; Mitrovic.

XI DE HUNGRÍA

Hungría sale con: Gulásci; Botka, Lang, Fiola; A.Nagy, Schafer, Nego, Sallai, Szoboslai, Z.Nagy; Ádam Szalai.

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

SERBIA

La selección de Stojkovic presenta un gran cartel. Clasificados ya para el Mundial de Qatar como primera de grupo, dejando en la repesca a Portugal, la selección serbia se presenta como una de las tapadas con más potencial de Europa. Si si, tal y como lo leen. Kostic, Jovic, Gudelj, Mitrovic, Milinkovic-Savic, Vlahovic... Mucho talento y mucho físico. Una selección muy difícil de ganar y con una idea de juego muy clara, que no es otra que la de presionar la salida de balón del rival y defender con líneas muy juntas. En la fase de clasificación no ha perdido ningún partido y solo ha empatado 2 de los 8 encuentros. Números que presentan a una candidata clara para ser una de las revelaciones positivas del próximo mundial.

AS a seguir: Kostic. El jugador del Eintracht de Frankfurt es un extremo con mucha velocidad, regate y encarador a portería. Una de las armas más peligrosas de la selección serbia.

HUNGRÍA

La Selección Húngara ejercerá hoy de local en el Puskas Arena de Budapest, un escenario ideal para poner a prueba a ambas selecciones, que probarán sistemas y nuevos jugadoresl. Los húngaros parten con cierta ventaja para llevarse este amistoso, ya que juegan en casa y con un equipo que ya puso las cosas muy complicadas a equipos como Francia, Alemania  o Portugal en la fase de clasificación de la pasada Eurocopa. Hoy se medirán las fuerzas ante una selección serbia que viene lanzada.

AS a seguir: Szoboslai. El mediapunta del Leipzig tiene mucho talento en tres cuartos de campo. Es muy habilidoso con el balón y tiene mucho gol, uno de los referentes de esta selección húngara.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Hungría - Serbia, partido amistoso que enfrentará a ambas selecciones en el Estadio Puskas Arena de Budapest hoy 24 de marzo a partir de las 19:30 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!