PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la "Ponfe": 50 puntos y salvados

La Deportiva sumó un empate en Málaga en un partido en el que los bercianos fueron de más a menos. El punto supone la permanencia en Segunda una temporada más.

12/03/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 MALAGA - PONFERRADINA
PACO RODRIGUEZDIARIO AS

La Ponferradina sumó un empate en Málaga (0-0) que sirve a los de Bolo para seguir manteniendo distancias con la séptima plaza y, de paso, para confirmar el primer objetivo de la temporada, la permanencia, al alcanzar los 50 puntos.

Amir. El meta iraní logró dejar su portería a cero dos meses después de lograrlo ante el Zaragoza.

Iván Rodríguez. Su titularidad fue una sorpresa en el once berciano y se notó su inactividad.

Pascanu. El central rumano estuvo imperial durante todo el partido y fue el mejor de la Ponferradina.

Copete. Volvió al equipo titular y de nuevo demostró su fiabilidad en la línea defensiva.

Ríos Reina. Se retiró lesionado cuando apenas habían pasado 12 minutos de juego.

Agus Medina. También volvía al once, primero en la banda derecha y después en su lugar natural, en el centro del campo.

Erik Morán. Partido más gris de lo que venía siendo habitual en el centrocampista vasco.

Cristian. Otra novedad en el once, empezó bien, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Naranjo. Empezó muy motivado y dispuso de una buena ocasión para marcar, pero disparó desviado.

Edu Espiau. Una gran primera parte, creando ocasiones y fabricándolas para sus compañeros.

Sergi Enrich. Apareció menos de lo habitual y casi siempre demasiado lejos del área.

También jugaron en el equipo de Bolo.

Pujol. Sustituyó al lesionado Ríos Reina y cumplió en el lateral izquierdo.

Dani Ojeda. Entró en la segunda parte para aportar verticalidad al ataque berciano.

Saverio. Sustituyó a Naranjo en la banda izquierda y se mostró incisivo en el uno contra uno.

Yuri. Entró en la recta final y dejó una gran jugada individual a la que sólo le faltó el remate.

Baeza. También entró en el último cuarto de hora, aunque con el Málaga apretando apenas tuvo presencia en ataque.