RAYO 1 - SEVILLA 1

Aprobados y suspensos del Sevilla: un borrón de Bono

El chut de Bebé cogió al portero, casi siempre infalible, desprevenido. Delaney fue la nota positiva en un mal partido de Munir, Gudelj o Augustinsson. Acuña, tocado.

El gol de Delaney.
Angel MartinezGetty Images

Bono: El mejor escribano tiene un borrón y él lo puso en Vallecas con un gol de Bebé que sí, iba fuerte y le pilló desprevenido, pero era su palo.

Navas: Le está costando ponerse a tono y atreverse sobre todo más en ataque. Lopetegui prescindió del capitán en la segunda parte.

Koundé: De central tuvo algún fallo imperceptible pero sostiene la defensa siempre. Acabó de lateral izquierdo.

Gudelj: Se está fajando lo que puede en el puesto de central, pero se le ven las costuras y le ocurrió en Vallecas.

Augustinsson: Muy blando en el gol del Bebé, en el que reclama una falta que no se vio en ningún sitio.

Delaney: Un gol para un punto y casi el 1-2 con ese cabezazo al palo en el descuento.

Rakitic: Quizá el croata no estaba en su mejor momento después de haberse quedado fuera ante el West Ham por problemas estomacales.

Óliver Torres: No es de los campos que le vengan mejor al extremeño y se notó. Nunca tuvo en su poder la pelota.

Ocampos: Acabó de lateral y casi estuvo mejor que de extremo, demasiado impreciso.

Rafa Mir: Le anularon un gol por presunta mano, que no confirma ninguna repetición.

Munir: Desaparecido.

Acuña: Minutos de mucho ímpetu y llegada los suyos por la izquierda, pero apenas eso, minutos. Se lesionó, otra vez demasiado pronto. Parece que no será grave.

Tecatito Corona: Otra vez de los mejores, le dio a Delaney el balón que significó el empate.

Martial: Parecía enredado con el balón pero acabó empalando un zapatazo que casi significa la victoria.

Carmona: Debutaba el chaval por necesidades del guión y creó la jugada de un penalti que acabaron anulando.

En-Nesyri: Peleado otra vez con la pelota.