Universidad Católica 0-0 The Strongest: resumen y resultado

El equipo ecuatoriano no fue capaz de sacar ventaja con la superioridad numérica que tuvo desde el final del primer tiempo. The Strongest resistió.

Así vivimos el U. Católica 0-0 The Strongest

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

96

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡EMPATE SIN GOLES Y EMOCIÓN PARA LA VUELTA!!!

93

Se acaban las opciones y Católica sirve pelotas al área en busca de un remate final.

90

¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!

86

Defiende en pocos metros The Strongest y eso facilita los esfuerzos.

83

¡¡AHORA SÍ LA TUVO CATÓLICA!! Centro peligrosos de Anangonó y la pelota se pasea cerca del arco. No llegó ningún rematador.

80

No da sensación alguna de peligro Católica. Realmente decepcionante su segundo tiempo.

75

El colegiado quizá está permitiendo demasiado tiempo en cada saque a The Strongest. Está muy cómodo el equipo local.

70

No mueve la pelota con fluidez el equipo de casa y hay cierta desesperación. No han encontrado el arco en esta segunda mitad.

65

Se toma toda la calma del mundo The Strongest para poner la pelota en juego. El arquero no puede y lo hace uno de los zagueros.

62

Arrascaita entra por Amaral en la visita.

59

Se reanuda el juego y Católica vuelve a la carga. Va a tener que hacerlo muy bien para encontrar espacios.

57

Ahora es Vizcarra quien tiene problemas físicos. Veremos si puede continuar o si solo quiere dar aire a los suyos.

54

Pasan los minutos y el cuadro boliviano resiste. No obstante, queda mucho por delante. El técnico deberá meditar bien los cambios.

51

¡¡ANANGONÓ DISPARA POR ALTO!! Está completamente encerrado The Strongest.

48

Católica debe ir a por todas. Sin precipitarse, pero está obligado a buscar una buen renta.

51

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOO!!! ¡¡¡PARTIDO SIN GOLES POR AHORA!!!

49

¡¡¡LA TUVO DÍAZ!!! Le pegó muy bien de primeras y la pelota salió desviada por poco.

46

Loor entra por Carabalí. Sorprende que gaste Católica otra ventana de cambios ahora.

45

Se añaden seis minutos.

43

El tiempo de añadido será bastante prolongado. Veremos si Católica ya impone su superioridad numérica.

41

Cárdenas ocupa el lugar del lesionado Cuero.

38

Cuero no va a poder continuar. Se ha hecho mucho daño y saldrá en camilla de la cancha. Veremos en qué termina la acción.

35

¡¡¡¡ROJA DIRECTA A PROST!!!! Buscaba el remate pero levantó los tacos muchos y golpeó directamente en el rostro del arquero. Que acción tan fea aunque sin intención alguna.

32

Prost es el jugador más inspirado en la visita. Cada vez que aparece da sensación de que puede hacer daño.

30

Llegamos a la media hora de juego y por el momento los arqueros no han trabajado. Apenas un acercamiento de peligro por cada lado.

26

Le falta pegada a Católica, de momento el cuadro boliviano defiende con las líneas juntas y se mantiene firme.

23

The Strongest ha pasado a defender con todos sus jugadores en campo propio. Saben que un empate sería un gran resultado hoy.

20

Ha cambiado por completo la dinámica. Católica ya ha tomado el mando, los jugadores de arriba hacen daño con su movilidad y buscan el gol.

16

¡¡¡LA TUVO CHALÁ!!! Volea potente que pega en un rival. Primera ocasión de los locales.

13

Católica sufre cerca de su área, veremos si gana confianza con balón y también es capaz de acercarse al arco rival.

9

Buen avance de Prost por la derecha y su centro se pasea por el área. Continúa la acción y será córner.

6

Desde ya se pone el partido exigente en la medular. La eliminatoria puede caer para cualquier lado y nadie quiere conceder lo más mínimo.

3

El cuadro boliviano trata de tener el mando del juego. Están acostumbrados a mandar en el campeonato local.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOOOO!!!

¡¡LOS EQUIPOS SALTAN A LA CANCHA!! Poco público en la tribuna pero partido de la máxima importancia.

También The Strongest tiene el once inicial. Todo listo para este gran duelo.

¡¡¡ASÍ FORMA UNIVERSIDAD CATÓLICAAAA!!!

Los equipos ya se encuentran en el estadio. Todo listo para esta eliminatoria en la que hay ningún claro favorito.

Universidad Católica intentará superar este jueves una de las más difíciles pruebas ante uno de los más asiduos participantes en torneos internacionales, The Strongest, en el partido de ida por la tercera fase previa de la Copa Libertadores.

En el actual torneo eliminó, por la segunda fase previa del torneo continental, a Bolívar, de La Paz, tras el empate por 1-1 en el partido de ida, en La Paz, y el triunfo por 2-0, en la capital ecuatoriana.

Por su parte, The Strongest participa por vigésima octava oportunidad, y desde el 2012 lo hace en forma ininterrumpida.