PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: Enrich madruga, pero la Ponfe no remata

La Ponferradina tuvo que conformarse con un punto ante el Ibiza en un partido en el que se adelantó a los 26 segundos con un tanto del menorquín.

06/03/22  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 SD PONFERRADINA - SD IBIZA
 kevin appin GOL 1-1  ALEGRIA
Luis de la MataDIARIO AS

La Ponferradina no pudo rematar la victoria ante el Ibiza tras adelantarse en el marcador a los 26 segundos con un gol de Sergi Enrich. Los bercianos no concretaron sus muchas ocasiones y vieron cómo los de Paco Jémez igualaban en la segunda parte por mediación de Appin.

Amir. Volvió a dejar alguna intervención de mérito, pero no pudo hacer nada en el remate que significó el 1-1 definitivo.

Paris Adot. Una nueva demostración de poderío físico y buen hacer en defensa del lateral navarro.

Pascanu. Volvió al equipo tras cumplir sanción y lo hizo con su habitual contundencia defensiva.

Amo. Impecable al cruce y en las marcas, se sigue reivindicando como titular en defensa.

Ríos Reina. Creó peligro a balón parado, aunque sufrió con las acometidas ibicencas por su banda.

Dani Ojeda. Fue de más a menos y no tuvo el protagonismo que suele en el ataque berciano.

Paul Anton. Cumplió con creces en la complicada tarea de suplir la ausencia de Agus Medina en el centro del campo.

Erik Morán. El centrocampista vasco sigue siendo un pilar básico en la zona de creación blanquiazul.

Naranjo. Se le vio más centrado que en partidos anteriores y creó peligro desde la izquierda.

Edu Espiau. Le faltó convertir en gol alguna ocasión, pero sigue mostrando un buen nivel.

Sergi Enrich. El menorquín estuvo espectacular en la presión, ganó cada salto de cabeza y además marcó.

También jugaron en el equipo de Bolo.

Yuri. Entró en la segunda parte, pero no tuvo demasiadas oportunidades cerca del área.

Cristian. Buscó el gol en una falta directa sin fortuna.

Saverio. Refrescó la banda izquierda en la segunda parte y marcó un gol en el descuento que el árbitro anuló por fuera de juego de un compañero.

Baeza. Entró al campo sin apenas tiempo para nada.

Juan Hernández. También entró con el partido prácticamente finalizado y sin opciones.