IBIZA

Appin marca su primer gol con el Ibiza en Segunda

El futbolista francés, titular por primera vez con Paco Jémez, empieza a tener cada vez más protagonismo con el técnico cordobés. Su tanto sirve para rescatar un punto en Ponferrada.

Kevin Appin sigue creciendo como jugador de la UD Ibiza, con la que este domingo marcó su primer gol en el partido frente a la Ponferradina. El encuentro acabó 1-1 y el tanto del futbolista francés sirvió para sumar un punto muy valioso para los isleños, que siguen dando pasos de gigante para lograr la permanencia y, además, sueñan con disputar el 'play-off' de ascenso a Primera División.

El centrocampista galo, que llegó esta temporada a los isleños traspasado del Hércules, jugó su primer partido como titular en la era de Paco Jémez, con el que cada vez empieza a tener más protagonismo. El técnico cordobés ya ha elogiado en más de una ocasión las virtudes del futbolista europeo, que hasta ahora no había participado de inició en ninguno de los encuentros desde que el nuevo preparador está al frente del equipo.

Appin no fue convocado en el partido que abrió la segunda vuelta, en el que los celestes ganaron al Fuenlabrada (1-2). Estuvo de suplente, pero sin disfrutar de minutos, en los triunfos ante el Alcorcón (6-2) y el Málaga (0-5). Participó 17 minutos en el empate frente al Zaragoza (2-2), además de 31 en la derrota contra el Almería (2-0). Luego jugó 12 minutos en la victoria frente al Cartagena y 45 en la derrota con el Tenerife (2-0). Posteriormente, jugó 29 minutos en el triunfo contra el Huesca (2-1) y este domingo disputó casi todo el encuentro en el empate en Ponferrada. Concretamente, estuvo 86 minutos en el terreno de juego y rubricó un partido muy completo.