SAN FERNANDO 3 - ALBACETE 3

Un hat-trick de Callejón evita el liderato del Albacete

El conjunto manchego se deja dos puntos tras irse al descanso ganando por 1-3. El San Fernando, tras una gran segunda parte, pudo empatar el encuentro.

ALVARO RIVERODIARIO AS

Partido de locura este sábado en el estadio Iberoamericano con empate a tres goles entre San Fernando y Albacete en el que el equipo manchego se ha dejado dos puntos que le hubieran colocado como líder en lo más alto de la clasificación.

El partido comenzaba con dos goles en los primeros minutos de juego. El San Fernando se puso por delante en el marcador con un gol de Juanmi Callejón en el primer minuto de juego al aprovecharse de la fragilidad de la defensa del equipo de Rubén de la Barrera. El Albacete pudo despertar de su mal inicio en el encuentro y en el minuto 7, Manu Fuster con un gran disparo desde la frontal del área conseguía el empate.

El partido estaba abierto con dos equipos buscando la portería contraria y en el minuto 16 Biaviany desaprovechaba una buena ocasión para adelantar a su equipo, pero no supo resolver tras una mala salida de Bernabé Barragán.

El Albacete se fue haciendo con el control del partido con el paso de los minutos y en el minuto 31, de nuevo Fuster con un gran lanzamiento desde fuera del área ponía por delante al equipo manchego en el encuentro.

El gol hizo daño al conjunto local y tres minutos después, Kike Márquez ponía el 1-3 al marcar a placer tras robar el balón Dani González a un defensa local dentro del área.

El partido seguía siendo de ida y vuelta, y antes del descanso, el San Fernando tuvo dos claras ocasiones para reducir diferencias en el marcador. Primero con un disparo de Biaviany que salvaba bajo palos Emmanuel y posteriormente con un remate de Callejón al larguero tras el lanzamiento de un saque de esquina.

Tras el paso por vestuarios, el San Fernando salió con la intención meterse en el partido y lo hizo con un gol de falta de Juanmi Callejón que sorprendía a Bernabé Barragán en el minuto 51.

El equipo local se vino arriba arropado por su afición y generando peligro buscando el empate. La gran ocasión para el equipo andaluz la tuvo Callejón en el minuto 77 pero su disparo tras una mala salida de Bernabé salió rozando el palo de la meta visitante.

El San Fernando encerraba en su área al Albacete y consiguió premio empatando el partido Callejón en el minuto 82 con un disparo ante el que nada pudo hacer un Bernabé que estuvo muy inseguro durante todo el encuentro.

Con este empate, el San Fernado sigue en playoff mientras que el Albacete iguala a puntos con el filial del Villarreal como colíder aunque a expensas de lo que haga mañana el Andorra.