TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 29

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 29 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

@jovesanvicente

Partidos y resultados del Grupo 6, Tercera RFEF

Atzeneta UE 2 - Elche CF B 3

Atzeneta UE: Company, Peleteiro, Fran Abel, Ballester, Llario (Sirera, 84'), Palma, Héctor Fernández, Anaba (Blasco, 46'), Winstanley (A. Martínez, 46'), Porcar y Nemesio.

Elche CF B: Jesús López, Garrido, José Ruíz, Vicente Bri, Alfaro (Pamies, 63'), Alejandro Pérez, Javi Gómez, Diamanka (Carbonell, 75'), Marco, Molina y Cocca.

Goles: 0-1 (20'): Nemesio, pp. 0-2 (29'): Vicente Bri. 1-2 (47'): Héctor Fernández. 2-2 (61'): A. Martínez, p. 2-3 (90'): Cocca.

Árbitro: Guijarro Colomer. Amonestó a Winstanley, Palma, Alberto Martínez, Porcar; JAvi Gómez, Alfaro, José Ruíz, Molina, Cocca, Alejandro Pérez y Jesús López.

Incidencias: El Regit.

Trabajado triunfo del filial del Elche a domicilio ante un Atzeneta UE que vio como se le escapaba un punto en el último segundo del partido. Se adelantó y puso tierra de por medio el conjunto ilicitano, en apenas media hora, pero un buen inicio local permitió al Atzeneta empatar desde los once metros un partido que parecía finiquitado. Sin embargo, cruel guionista, Cocca acabaría certificando los tres puntos visitantes en el último minuto del encuentro.

Athletic Club Torrellano 0 - CD Castellón B 1

Athletic Club Torrellano: Pablo Puig, Fran Martínez, Jonathan, Ñíguez, Javi Llor (Salazar, 70'), Flores, Bernabéu (Tora, 46'), Carlos García (Lara, 46'), Chacopino, Roldán y Navarro (Selva, 75').

CD Castellón B: Juan Antonio, Núñez, Guimera (Pastor, 60'), Miñana, Radiu, Prera (Burriel, 73'), Roig (Pitarch, 73'), Panades, Gimeno (Llorens, 60'), Madrid (Fermón, 86') y Salort.

Gol: 0-1 (15'): Prera.

Árbitro: Pérez Alcocer. Amonestó a Fran Martínez, Bernabéu, Roldrán, Tora; Guimera y Burriel.

Incidencias: Municipal de Torrellano.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Castellón 'B' en un disputado e igualado encuentro frente al Athletic Club Torrellano. Un solitario tanto de Prera, al cuarto de hora del inicio de juego, permitió al conjunto visitante encaminar un triunfo que en la segunda mitad, a través de la solidez defensiva, cerró para sumar tres puntos que le permiten salir de la zona baja de la clasificación.

CD Roda 0 - FC Jove Español San Vicente 1

CD Roda: Rives, Inglada, Ramos, ORtega, Guinot, Borja Gómez (Farisato, 68'), Cosme, Meseguer, Franco, Chavero y Hyoki (Gracia, 46').

FC Jove Español San Vicente: Macia, Pagan, Ardevinez, Serrano, Romero, Tortosa, Ripoll (Morgado, 71'), Iván Fernández (Campos, 86'), Pamies, Gomis y Amat.

Gol: 0-1 (64'): Iván Fernández.

Árbitro: Gómez Tarancon. Amonestó a Guinot y Cosme.

Incidencias: Pamesa Cerámica.

Triunfo de mérito el conseguido por el Jove Español San Vicente a domicilio ante el Club Deportivo Roda en un partido de alto voltaje. Un toque necesitó Iván Fernández para adelantar a los visitantes en el marcador, ya en el segundo tiempo, y certificar tres importantes puntos que acercan al Jove a su objetivo de la tranquilidad a costa de un Roda que se mantiene cuarto.

Torrent CF 1 - Hércules CF B 0

Torrent CF: Kedra, Iván Martínez, Cano, Peralta, Polanco, Blay (Albert, 65'), Ekedi (Kharbouch, 65'), A. Domínguez (Moreno, 90'), Blasco (Montesinos, 78'), Gomis y A. Lois.

Hércules CF B: Fajardo, Olmedo, Lapiedra (Ufano, 80'), Pastor (Mendes, 80'), Jean Paul (Bendrao, 65'), Velázquez, Tejada (Román, 54'), Poveda, Bernabéu (Antón, 80'), Lucas Marcelo y Secilla.

Gol: 1-0 (19'): A. Lois.

Árbitro: Ortíz Montesinos. Amonestó a Peralta, Kharbouch; Fajardo, Lapiedra y Jean Paul.

Incidencias: San Gregorio.

Triunfo por la mínima del Torrent ante un Hércules CF 'B' que lo intentó pero no tuvo el día de cara a puerta. Y es que los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, gracias a un disparo de Adrián Lois que consiguió superar a Fajardo, e hicieron bueno el tempranero tanto aguantando la ventaja y haciéndose fuertes atrás. Tres puntos que permiten al Torrent volver a la senda de la victoria a costa de un filial alicantino que puede complicarse su situación.

Valencia CF B 3 - Callosa Deportiva 2

Valencia CF B: Garrancho, David Ruíz (I. Muñoz, 89'), A. Gómez, Alemañ (Bashiru, 83'), Gozalbez, Musy (Hugo, 64'), Tarrega, Diego López (Tejón, 79'), Fran Pérez, Iranzo y Facundo.

Callosa Deportiva: José Carlos, Egea, Víctor García, Esono (Taouaf, 88'), Manresa (D. Ruíz, 58'), Canales, Melgar (Moreno, 58'), Ricardo Muñoz, Palao, Alejandro Pérez y David López (Mirete, 58').

Goles: 1-0 (3'): Facundo. 1-1 (67'): Víctor García. 1-2 (72'): Mirete. 2-2 (74'): Tarrega. 3-2 (88'): Bashiru.

Árbitro: González Peris. Amonestó a Facundo, Tejón, Diego López; Alejandro Pérez, Melgar, Canales, Víctor García y Esono.

Incidencias: Antonio Puchades.

El líder no falló y encadeno su segundo triunfo consecutivo tras un periplodo de resultados irregulares. Un triunfo por la mínima en un intercambio de golpes contra una Callosa Deportiva que vendió caros los tres puntos. Se adelantaron muy pronto los locales, empató ya en el segundo tiempo y le dio la vuela al marcador, mediante Mirete, pero Tarrega rápidamente volvió a empatar y, ya en el último suspiro, Bashiru dio el triunfo al conjunto che.

Villarreal CF C 1 - Recambios Colón Catarroja 0

Villarreal CF C: Rubén Gómez, Romero, Del Moral, Ramos (Arriba, 62'), Cantón, Pascual (A. Jiménez, 62'), Guerrero, Galdón (Geralnik, 78'), Miguel Ruíz, Bonfiglio (M. Sánchez, 90') y Alonso (Campos, 78').

Recambios Colón Catarroja: Joan Manuel, Orti (Ferrando, 46'), Spiranelli, Silvestre, Clausi (Juan Ramón, 63'), Duco, Camarena (Monrabal, 73'), Veintimilla, Castander, Diarra y R. Giménez (Ferrer, 63').

Gol: 1-0 (18'): Ramos.

Árbitro: López Rodríguez. Amonestó a Rubén Gómez.

Incidencias: Mini Estadi.

Triunfo por la mínima del tercer equipo de la cantera 'grogueta' ante un Recambios Colón Catarroja que fue cuesta arriba, a causa del tanto de Ramos, en el marcador desde muy pronto. Tres puntos que permiten al Villarreal volven a la senda del triunfo a costa de un Recambios que se hunde en la tabla de clasificación.

Villajoyosa CF 1 - UD Benigànim 4

Villajoyosa CF: Antonio López, Javi Martínez, Guillen, Lloret (Tristan, 68'), Orts, Rubio (Nath, 68'), Rocamora (R. Vázquez, 45'), Roberto Pérez, Pomares, Mayor (Torregrosa, 45') y Pignalosa.

UD Benigànim: Pablo Muñoz, Marto, Jorge Ruíz (Ros, 59'), Cano, Castilla (Damián, 45'), Villajos (Ull, 45'), Iván García, Zomeño, Esteve, Laurel (Bapodra, 72') y Berenguer (Blanco, 66').

Goles: 0-1 (1'): Berenguer. 0-2 (53?): Ull. 0-3 (62'): Esteve. 1-3 (73'): Orts. 1-4 (79'): Bapodra

Árbitro: Gil Coscolla. Amonestó a Lloret, Javi Martínez, Roberto Pérez; Villajos y Esteve.

Incidencias: Lloret Calsita.

Goleada de la Unión Deportiva Benigànim ante un Villajoyosa que intentó recortar distancias en el segundo tiempo pero los visitantes acabaron cerrando el triunfo mediante Bapodra. Y es que Berenguer adelantó al Benigànim en el primer minuto de partido y un inicio fulgurante del segundo encaminaron el triunfo antes que Orts redujera distancias en el electrónico del Lloret Calsita.

Silla CF 0 - CD Olímpic 0

Silla CF: Felipe, Juanjo, Guille, Capsi, Siscar, Rulo, Ubach, Sergio, Sami, Murcia y Escobedo.

CD Olímpic: Vio, Juanjo, Tendillo, Frangi, Rafa, Moscardo, Lucho (Leo, 75'), Juanma, Rueda (Lio, 62'), Serpeta y Tanque (Moussa, 85').

Árbitro: Lidón Rocamora. Amonestó a Siscar.

Incidencias: Vicent Morera.

Empate sin goles entre el Silla Club de Fútbol y el Club Deportivo Olímpic de Xàtiva en un partido con ocasiones pero ausencia de polvora en el ataque de ambos conjutnos. La necesidad de puntuar y el temor a que un pequeño detalle decantara la balanza para el lado contrario provocó que ambos conjuntos se repartieran un punto insuficiente para respirar tranquilos.

At. Saguntino 1 - Orihuela CF 1

At. Saguntino: Company, Torrent, Sampedro, Gilabert, Forner (Tarrega, 83'), De Los Santos (Miñarro, 46'), Park (Cobo, 65'), Borja Mir (Exposito, 87'), Valverde, Giner (Esteve, 46') y Luís Navarro.

Orihuela CF: Fornes, Pina, Paris, Carmona, Arenas, Pallares (I. Pérez, 73'), Rivoira, Adrián García (Omgba, 65'), Britos, Ignacio Muñoz y Camacho (J. Navarro, 89').

Goles: 0-1 (26'): Arenas. 1-1 (73'): Borja Mir.

Árbitro: González Del Rey. Amonestó a Forner; Pina.

Incidencias: Camp Nou de Morvedre.

Reparto de puntos entre el Atlético Saguntino y el Orihuela Club de Fútbol en un encuentro muy equilibrado donde ninguno de los dos conjuntos pudo imponer su superioridad sobre el otro. A la media hora de partido Arenas adelantó a los visitantes pero no pudieron aguantar la ventaja y en el segundo tiempo llegó la igualada. A falta de un cuarto de hora para el pitido final, Borja Mir empató el partido y dio un punto muy importante al conjunto local.