ALCORCÓN 2 - PONFERRADINA 2

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: El último minuto se volvió en contra

La Deportiva perdió dos puntos en el último suspiro ante el Alcorcón en un partido que los bercianos dominaban por 0-2 al descanso.

Ponferrada
27/02/22  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 AD ALCORCON - SD PONFERRADINA
 ZARFINO CELEBRA EL 1-2
EDUARDO CANDEL REVIEJODIARIO AS

La Ponferradina sólo pudo sumar un punto en Santo Domingo en un partido en el que el equipo berciano se adelantó 0-2 antes del descanso y vio cómo en sus habituales minutos ‘mágicos’ en el descuento, Borja Valle igualaba el marcador desde el punto de penalti.

Amir. Hizo algunas intervenciones de mérito, pero poco pudo hacer en los dos goles del Alcorcón.

Paris Adot. Buen partido de nuevo de lateral navarro, tanto en defensa como cuando se incorporó al ataque.

Amo. Cerró bien la defensa, aunque con algunos desajustes propios de una pareja con la que apenas ha jugado esta temporada.

Adri Castellano. Volvía a la titularidad ante las bajas de Pascanu y Copete y firmó un partido muy irregular, cometiendo además el penalti que supuso el 2-2 final.

Ríos Reina. Protagonista del partido con una asistencia y marcando el 0-2 de gol olímpico, una suerte en la que es un especialista y estuvo a punto de repetir.

Dani Ojeda. Incisivo en ataque, tuvo el 1-3 en un contraataque pero su disparo se fue por encima del larguero.

Agus Medina. Vio la quinta amarilla y deberá descansar ante el Ibiza, lo que quizá agradezca dados los síntomas de cansancio que empezaba a mostrar.

Paul Antón. Correcto en su vuelta a la titularidad para suplir a Erik Morán.

Naranjo. Fue de más a menos, creando ocasiones de peligro mientras le duró la gasolina.

Edu Espiau. Está en estado de gracia y marcó por tercera jornada consecutiva aprovechando un centro de Ríos Reina.

Yuri. Lo intentó nada más empezar el partido, pero le costó crear ocasiones claras de gol.

También jugaron en el conjunto de Jon Pérez Bolo:

Cristian. Sustituyó a Paul Anton en la segunda parte para refrescar el centro del campo berciano.

Sergi Enrich. Entró desde el banquillo para aportar su habitual dosis de trabajo y dejó ver su calidad en un pase de tiralíneas a Espiau que no llegó a rematar con claridad.

Saúl. Entró en el tramo final para contener las acometidas del Alcorcón.

Baeza. Refrescó el ataque berciano en el último cuarto de hora, aunque con poca incidencia.

Juan Hernández. Entró al final sin apenas tiempo para entrar en contacto con el balón.