1
Tomas Soucek 58'

WEST HAM 1 - WOLVES 0

El West Ham insiste en Europa

Un gran partido de Michail Antonio y un tanto de Soucek mete directamente al West Ham en la lucha por los puestos europeos.

El West Ham, con un gol del checo Tomas Soucek, logró la victoria ante el Wolverhampton (1-0) y se consolida en la zona europea de la Premier. El conjunto de David Moyes, rival del Sevilla en los octavos de final de la Liga Europa, dio un salto en la tabla al reencontrarse con el triunfo después de dos empates seguidos que habían limitado sus aspiraciones.

En un partido cerrado y táctico fue el checo Tomas Soucek el que encontró la forma de romper el equilibrio cuando aprovechó un pase de Michail Antonio para batir a Jose Sá. El conjunto londinense contuvo a su rival, que buscó la reacción con la entrada de Daniel Podence primero y de Pedro Neto y el mexicano Raúl Jiménez después.

Se hizo con el dominio el equipo de Bruno Lage, pero el combinado local no se descompuso y mantuvo su renta. La victoria sitúa al West Ham en la quinta plaza con los mismos puntos, 45, que el Arsenal, sexto, y a dos de la zona de Liga de Campeones que marca el Manchester United, cuarto, que el sábado no pudo con el Newcastle.

Daniel Podence (59', Trincão), Pedro Neto (75', Marçal), Raúl Jiménez (80', Hwang Hee-Chan), Nikola Vlasic (90', Michail Antonio), Issa Diop (92', Pablo Fornals)

1-0, 58': Tomas Soucek

Arbitro: Anthony Taylor
Arbitro VAR: Chris Kavanagh, Darren Cann