TERCERA | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 31

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 31 en el Grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Los visitantes solamente sumaron un punto
Inter Ibiza

Partidos y resultados del Grupo 11, Tercera RFEF

Mercadal 3 - Inter Ibiza 3

Mercadal: Álex Pozo; Villalonga (Barber, 53'), Sintes (Nacho Dalmedo, 53'), Izan (Pons, 53'), Raúl Marqués, Guillem, Carreras, Sergio Martínez, Luke, David Camps (Joselu, 91') y Yassin.

Inter Ibiza: Valentín; Tomás (Cesare, 85'), Damián (Martín, 74'), Moreno, Burgos, Cardona, Ayyoub (Luis Carlos, 77'), Rubén (Lara, 46'), Paulino, Franco y Néstor Rojo.

Goles: 0-1 (8'): Cardona, de penalti. 1-1 (41'): David Camps, de penalti. 1-2 (48'): Rubén. 1-3 (48'): Paulino. 2-3 (59'): Yassin. 3-3 (73'): Carreras.

Árbitro: Ferratjans Arrom, del colegio balear. Amonestó a los locales Raúl Marqués (2A, 80'), Luke y Pons; y a los visitantes Ruibén, Tomás, Damián, Néstor Rojo, Moreno y Luis Carlos.

Incidencias: San Martí. Unos 100 espectadores.

El Mercadal supo reaccionar a tiempo y sumó un punto muy trabajado. El Inter Ibiza no consiguió asegurar la victoria y dejó escapar una ventaja de 1-3. Incluso el equipo visitante jugó los últimos diez minutos en superioridad numérica, pero no lo aprovechó.

San Rafael 3 - Serverense 0

San Rafael: Fidel; Javi Martínez, Martos, Mike, Peña (Luis Esteban, 77'), Faysal (Julio Insa, 59'), Verdú, De la Fuente (Luken, 80'), Ramos, Valero (Jesús, 46') y Pablo.

Serverense: Bernat; Barroso, Leal, Pere Adrián (Kelly, 74'), Alfaro, Charly, Álex, Mas, Quintana, Pedro Sánchez (Robert, 80') y Toni Martín (Iván, 55').

Goles: 1-0 (68'): Martos, de penalti. 2-0 (73'): Verdú. 3-0 (82'): Jesús.

Árbitro: Rodríguez Christiansen, del colegio balear. Amonestó a los visitantes Barroso, Charly e Iván.

Incidencias: Sa Creu. Unos 100 espectadores.

No hubo sorpresas. Se impuso el equipo más efectivo y ambicioso. Sin embargo, el duelo se decidió en la segunda mitad tras una primera de mucha más igualdad. Martos, desde los once metros, abrió el camino del triunfo local, y Verdú amplió la cuenta. Ya en el tramo final, Jesús acabó por liquidar las opciones del Serverense.

PE Sant Jordi 1 - Mallorca B 1

PE San Jordi: Torres; Charlie, Cobos, Eros (Calle, 84'), Nacho Rosillo, Conrad, Moreno (Daisuke, 65'), Agus, Villarino, Ndao y De las Heras.

Mallorca B: Elías; Gayà, Albín, Thomas (Toni, 35'), Tovar, Adrián, David López, Ibrahim (Juan carlos, 91'), Gálvez, Miguel Martín y Valverde (Julen, 65').

Goles: 0-1 (51'): Adrián. 1-1 (87'): Calle.

Árbitro: Vega Martín, del colegio balear. Amonestó a los locales Moreno y De las Heras; y a los visitantes Gayà, Elías y Tovar.

Incidencias: Kiko Serra. Unos 150 espectadores.

Gran partido el que se vio en el Kiko Serra. Un duelo jugado de poder a poner donde los goles llegaron en la segunda mitad. La primera fue de equilibrio y sin que el marcador se moviera. Adrián adelantó al filial tras el descanso. Sin embargo, la PE Sant Jordi supo reaccionar, pero el empate llegó en la recta final. Calle salió al rescate de su equipo

Manacor 1 - Campos 0

Manacor: Aarón; Bonilla, Vecina, Sastre, Nico (Bauzà, 80'), Biel Gili (Miquel, 77'), Codina, Gari, Rafel (Joan Marí, 63'), Manresa (Riera, 63') y Rodrigo (Roig, 63').

Campos: Kevin; Toni (Jaime Hernández, 62'), Méndez, Zaka (Fresneda, 77'), Adrián (Coll, 62'), David Oncalà (Vidal, 80'), Cendrós, Rafa, Lucas, Gaspar (Ousama, 80') y Aley.

Gol: 1-0 (2'): Rodrigo, de penalti.

Árbitro: Cubas Torras, del colegio balear. Amonestó a los locales Rafel, Vecina y Manresa; y a los visitantes Méndez, Adrián,Coll y Jaime Hernández.

Incidencias: Na Capellera. Unos 100 espectadores.

Decidió un madrugador gol desde los once metros. Rodrigo no falló y le dio los tres puntos al Manacor que supo defender su mínima renta hasta el final. Sufrió porque no supo cerrar el partido y dio vida a un Campos que estuvo cerca del empate.

Sóller 1 - Llosetense 0

Sóller: Pau; Aitor Martín, Bestard, Marcos, Soler, Esteve (Sastre, 80'), Joan Carles, Santos (Magaña, 80'), Alfredo (Raúl, 70'), Álex e Ismael.

Llosetense: Tomeu; Cano, Amengual (Vaz, 68'), James, Ander, Álex Muñoz, Mario (Pau García, 68'), Guille, Socías (Josean, 73'), Abde (Llull, 73') y Sastre (Zamora, 80').

Gol: 1-0 (38'): Santos.

Árbitro: Morey García, del colegio balear. Amonestó a los locales Alfredo, Álex, Raúl (2A, 90') y Soler; y a los visitantes Cano y Guille.

Incidencias: Municipal. Unos 100 espectadores.

El Sóller se reencontró con la victoria gracias al acierto de Santos en la primera parte. Luego, el Llosetense se esforzó para revertir la situación adversa, pero en ningún momento pudo con la defensa local, que mantuvo a raya los atacantes visitantes.

Poblense 6 - Binissalem 0

Poblense: Nico; Cifré, Payeras, Miki Borràs, Capella, Álex Álvarez (Pablo González, 71'), Javi Moreno (Sebas, 61'), Jaime Vidal (Mateo, 46'), Miki Alorda, Toni (Tomeu, 61') y Joan Salva (Florit, 46').

Binissalem: Borja; Samu, Del Castillo (Vilà, 46'), Cristian (Pons, 62'), Forteza (Fragoso, 46'), Cabezas, Toni Vallès (Adrià, 46'), Manuel Jesús (Josep, 75'), Kike, Campos y Tomeu.

Goles: 1-0 (20'): Toni. 2-0 (35'): Álex Álvarez. 3-0 (36'): Jaime Vidal. 4-0 (53'): Cifrés. 5-0 (70'): Mateo. 6-0 (86'): Pablo González.

Árbitro: Pacheco Guijarro, del colegio balear. Amonestó a los visitantes Adrià, Manuel Jesús y Cabezas.

Incidencias: Sa Pobla. Unos 125 espectadores.

No hubo color. El Benissalem resistió veinte minutos, y luego se diluyó como un azucarillo. Ya en la primera parte, el partido quedó sentenciado con tres goles. Sin embargo, el Poblense no se conformó y, a pesar que el técnico visitante hizo cambios, los locales consiguieron tres tantos más.

Platges de Calvià 0 - Collerense 3

Platges de Calvià: Barceló; Sevilla (Pau Mateu, 75'), Marc Orell, Trinidad, Lozano (Matas, 60'), Javi Ramos, Bauzà (Guti, 46'), Estévez, Dosil, Sarmiento (Jose, 46') y Ballester (Marc, 46').

Collerense: Liñán; Custodio, Mateo, Oriola, Sergi Garcés, Pons (Parra, 77'), Raúl Gómez, Álex (Rigo, 82'), Nacho (Mesquida, 82'), Donato (Ndiaye, 77') y Juan Benabad (Nájera, 70').

Goles: 0-1 (43'): Álex. 0-2 (56'): Juan Benabad. 0-3 (75'): Donato.

Árbitro: Mascaró Cardona, del colegio balear. Amonestó a los locales Ballester y Sarmiento; y a los visitantes Raúl Gómez y Custodio.

Incidencias: Magaluf. Unos 150 espectadores.

Naufragio total de un Platges de Calvià, que rompió su buena racha de resultados. El Collarense fue mejor, aunque decidió en los primeros minutos de la segunda parte ante la resistencia local. Álex puso por delante a los visitantes, y Juan Benabad y Donato remataron la faena.

Rotlet Molinar 0 - Santanyí 4

Rotlet Molinar: Pau Pericas; Elhadji, Gallardo, Cristian (Rubio, 46'), Silva, Nacho Sánchez (Álex Fernández, 46'), Iván Ruiz (Miki, 63'), Álex Vázquez, Said, Juan Gómez y Collado (Bauzà, 46').

Santanyí: Toni Dols; Hernández, Barroso (Álex Gómez, 79'), Herreros, Gibert (Gurri, 58'), Castedo, Llabrés (medina, 68'), Navalón, Mauri, Álex Núñez (Javi Pou, 46') y Sorell.

Goles: 0-1 (20'): Navalón. 0-2 (22'): Llabrés. 0-3 (45'): Gibert. 0-4 (83'): Mauri.

Árbitro: Zazoya Ambrosio, del colegio balear. Amonestó a los locales Cristian, Elhadji y Zaka; y a los visitantes Álex Nuñlez, Matas, Sorell y Barroso.

Superioridad absoluta de un Santanyí que sentenció el duelo ante el Rotlet Molinar antes del descanso. La segunda mitad fue de puro trámite. Lo intentaron los locales, pero no les salió absolutamente nada. Cuarta victoria consecutiva de los visitantes.

Murense 0 - Portmany 1

Murense: Mateu, Pere, Edinson, Bernat, Andreu, Alberto (Joan, 46'), Carlos (Álvaro, 67'), Marc (Eros, 56'), Cristian (José, 56'), Simón y Rubén (Marcos, 67').

Portmany: Iván Joel, Meissa, Nicholas, Pau, Carlos, Juan Carlos (Manu, 75'), Gabri (Sacha, 89'), Sergi, Borja, Adrián y Roberto (Joel Ortiz, 71').

Gol: 0-1 (53') Roberto.

Árbitro: Cubas Torras, del colegio balear. Amonestó a los locales Pere, Marcos; y a los visitantes Meissa, Pau y Manu. Expulsó al local Bernat (2A, 84').

Incidencias: Muro F11. Unos 100 espectadores.

Sufrió el Portmany para sumar tres puntos en un desplazamiento difícil. Se empieza a hundir en la tabla el Murense, aunque no lo hizo en el campo ante un Portmany que fue superior, pero que estuvo lejos de sentirse cómodo ante uno de los conjuntos de descenso con peor racha de la liga.

Son Verí 1 - Constància 2

Son Verí: Lluis, Alejandro, Enzo, Eros (Fernando, 55'), Jesús (David, 79'), Manu, Francis (Pablo, 46'), Guillermo, Iker, Jonatan y Noah (Román, 46').

Constància: Joan, Tomás (Saúl, 66'), Mateu (Juan, 66'), Mateo, Miguel, Dani (Enric, 62'), Nico, José (Jaume, 82'), Cristhian, Gregorio (César, 62') e Iván.

Goles: 0-1 (3') Dani. 1-1 (20') Manu. 1-2 (78') Iván.

Árbitro: Moll Alabarces, del colegio balear. Amonestó al local Guillermo; y al visitante Tomás.

Incidencias: Municipal Arenal. Unos 150 espectadores.

Lo peleó el colista, que aguantó ante un candidato a promoción hasta la recta final. El Constància se puso por delante con mucha rapidez, pero el Son Verí, lejos de revivir fantasmas, consiguió estabilizar el encuentro y luchar de tu a tu aunque su situación sea, prácticamente, definitiva.