2
José Ángel 67',Emmanuel Apeh 73'

Fuenlabrada 2-2 Alcorcón: resumen, resultado y goles

Fuenlabrada 2-2 Alcorcón: LaLiga Smartbank, en vivo.

Hasta aquí esta retransmisión en directo de este Fuenlabrada 2-2 Alcorcón. Muchas gracias por estar y por su fidelidad. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Que tengan un buen fin de semana. ¡Sean felices, muy buenas tardes!

El Torres, escenario de un duelo de Primera RFEF y calamidades

Fuenla y Alcorcón no dieron la cara en un partido clave para salir de los puestos de descenso hacia la Primera RFEF. Cuatro goles y multitud de fallos en defensa.

La crónica, por Marcos Romano.

Lo que viene

Fuenlabrada: Los de Sergio Pellicer se enfrentarán al Almería en el Estadio Los Juegos Mediterráneos el próximo viernes 25 de febrero a las 21:00 horas.

Alcorcón: Los de Fran Gámez jugarán en Santo Domingo el próximo domingo a las 21:00 horas ante la Ponferradina.

Punto que no sabe a nada

El Alcorcón necesitaba la victoria y a punto ha estado de conseguirla. El punto no le permite estar más cerca de la salvación, ya que se encuentra a 17 puntos del Mirandés, que marca la zona de salvación.

Punto agridulce

El Fuenlabrada suma un punto que sabe a poco, pero deja a los de Pellicer a dos de la salvación con 28 puntos. Eso sí, el Mirandés tendrá que jugar esta noche en Almería.

Estadísticas

Partido muy entretenido en el Fernando Torres, sobre todo en la segunda parte, con muchas ocasiones, sin dominio claro de ninguno y con alternativas.

92

Doble cambio en el Alcorcón: Se retiran Olabe y Zarfino, entran Gorosito y Borja Valle.

91

El partido está muriendo, todo muy parado ahora mismo.

90+3

¡Nos quedan 3 minutos de este partido apasionante!

88

Entramos en los últimos minutos, el Fuenla va con todo arriba.

86

Está el partido bonito, con ritmo, con llegadas, para cualquiera.

84

Doble cambio en el Fuenlabrada: Se retiran Mikel Agu e Iribas, entran Zozulia y Pol Valentín.

82

Cambio en el Alcorcón: Sale Apeh, entra I. García.

80

Diez minutos para el 90 y atacan los dos con todo.

78

¡Otra del Fuenlaaa! El partido está para cualquiera de los dos.

77

Doble cambio en el Fuenlabrada: Se retiran Pedro León y Márquez, entran Adrián y Anderson.

75

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!! Empata el partido Apeh de cabeza. No se lo creen los jugadores del Fuenla que se habían puesto 2-0 en el marcador y el Alcorcón remonta cuando parecía estar muerto.

73

El Alcorcón va arriba, cada vez más cerca el empate.

71

¡Ocasión clarísima de Pedro León tras un disparo que repelió RIvero con el pie!

70

El partido se aprieta, lo busca el Alcorcón que no se rinde y el gol le ha venido muy bien para irse arriba.

68

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!!

Marca José Angel tras un pase de la muerte de Apeh, recorta distancias el equipo alfarero que no se rinde. 2-1 en el marcador.

66

Cambio en el Alcorcón: Se retira Hugo Fraile, entra Valencia.

65

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADAAA!!! No falló Pedro León desde los once metros, que ajustó al palo y pone el 2-0 en el marcador.

64

Cambio en el Alcorcón: Se retira Laure, entra V. García.

63

¡El VAR dice que hay PENALTI a favor del Fuenlabrada!

62

Puede haber penalti a favor del Fuenlabrada por mano de Laure. Lo está revisando el VAR.

61

¡Ocasión clara para el Fuenlaa! Paró Rivero un remate de Márquez.

60

Llegamos a la hora de partido, no hay muchas ocasiones en esta segunda parte, que manda el Fuenla.

58

Lo intentó Olabe de falta, pero su disparo golpeó en la barrera.

57

Tarjeta amarilla para Ontiveros, del Fuenlabrada.

56

3.328 espectadores están presenciando el partido en directo en el Fernando Torres.

55

De momento en estos primeros diez minutos de segunda parte el dominio es alterno, no hay ocasiones claras.

53

Lo intentaba de falta el Alcorcón, pero el disparo de Zarfino dio en la barrera.

52

Disparo de Márquez desde fuera del área que se marchó fuera desviado.

50

Cinco minutos de esta segunda mitad, el Alcorcón está sin ideas, el Fuenlabrada aprieta en la presión.

49

El Fuenlabrada es el que insiste en ataque, que quiere el segundo.

47

Primeros compases de esta segunda mitad. Vale el gol de Bouldini, esto sigue 1-0.

46

¡¡¡Comienza la segunda parteee!!!

Bouldini le da ventaja al Fuenla

El golazo de Bouldini de chilena al borde del descanso le da la ventaja a un Fuenlabrada que mereció irse ganando al descanso. Empezó dominando algo más el Alcorcón, pero los de Pellicer fueron entrando poco a poco en el partido y creando ocasiones, sobre todo por mediación de Ontiveros.

Dominio muy repartido, pero las ocasiones claras las puso el Fuenlabrada en la primera parte. El gol de Bouldini de chilena llegó sobre la bocina. De momento, 1-0.

44

¡¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOO DE BOULDINIIII PARA EL FUENLABRADAAAA!!!!

Vaya chilena se inventó Bouldini a un centro perfecto de Ontiveros. Golazo del Fuenla que lo estaba buscando, esto está 1-0.

43

¡Al paloo! Ontiveros la estrelló en el palo desde fuera del área.

42

Tarjeta amarilla para Apeh, del Alcorcón.

40

Cinco minutos para llegar al descanso y de momento, lo busca más el Fuenla.

38

¡Otra de Ontiveros! Se plantó dentro del área y con la izquierda disparó al lateral de la red.

37

Ahora al que le cuesta salir con balón es al Alcorcón, que no se siente cómodo en el campo.

36

Tarjeta amarilla para Diéguez, del Fuenlabrada.

35

¡Diez minutos para llegar al descanso! Aprieta ahora el Fuenlabrada.

33

¡La tuvo Bouldini para el Fuenla! El pase desde la banda derecha de Soti era buenísimo para que el delantero del Fuenlabrada la empujase, pero tapó en el último momento Rivas.

32

¡Uy el Fuenlabrada! Buena internada por la derecha de Pedro León que metió un centro raso potente, que finalmente despejó el portero del Alcorcón.

30

Media hora de partido en el Fernando Torres, alguna ocasión pero sin claridad.

29

Lo intentó Diéguez desde fuera del área, pero el disparo se fue desviado.

27

Sigue el dominio alterno en el partido, sin mucho fútbol.

25

¡Sobrepasamos el ecuador de la primera parte en Fuenlabrada! Seguimos 0-0.

24

Nuevo intento, ahora de Pedro León con pierna izquierda tras una jugada individual por la derecha, atrapó sin problemas Rivero.

23

Lo intentaba el Fuenlabrada con un disparo de Iribas desde fuera del área, pero su disparo se marchó fuera.

21

Muy poquito de ambos, que no consiguen encadenar una posesión larga.

20

Veinte minutos de partido, el Fuenla se va ahora un poco más arriba.

18

Partido con poco fútbol de momento, mucho respeto por parte de ambos.

17

Gol anulado al Fuenlabrada de Ontiveros por estar en claro fuera de juego.

16

¡Gran disparo de Ontiveros de falta directa, que mandó a córner Rivero!

15

Tarjeta amarilla para Rivas, del Alcorcón.

14

Al Fuenlabrada le está costando entrar al partido, fruto de la buena presión del Alcorcón.

13

¡Ocasión para el Alcorcón! Remató de cabeza en un córner al segundo palo Apeh, pero sin peligro para Morro.

11

Dominio alterno, de momento muy parejo todo, sin ocasiones claras de gol.

10

Primeros diez minutos de juego, ahora el que lo intentaba era Bouldini con una jugada individual, pero se le quedó atrás el balón.

8

Empieza a tomar la posesión los de Pellicer.

6

¡Primer disparo del Fuenlabrada! Disparó Márquez desde fuera del área, atrapó bien Rivero.

5

Primeros cinco minutos de juego, de momento no pasa nada en Fuenlabrada.

4

Gran ambiente el que hay en el Fernando Torres. El Fuenla presiona para intentar robarle la posesión al Alcorcón.

3

El Fuenlabrada de momento se posiciona bien sobre el terrero de juego y el Alcorcón manda con balón

2

Primera posesión para el Alcorcón que busca irse arriba.

1

¡¡Rueeeda el balón por el Fernando Torres!!

El Fuenlabrada termina los ejercicios de calentamiento.

¡¡Menos de 10 minutos para que arranque el partido!!

Líderes

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos en el 1 vs 1.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
La afición responde al llamamiento para llenar el Torres

El Fuenlabrada, que el lunes sacó una promoción con la que regalaba una entrada a cada persona abonada, anuncia han agotado dichas existencias de cara al derbi.

ÁRBITRO: Rafael Sánchez López.

VAR: Bikandi Garrido.

APERCIBIDOS

Fuenlabrada: iribas y Konate.

Alcorcón: Carlos Hernández y Zarfino.

El Alcorcón intentará retomar las victorias en los derbis madrileño

La última vez que el equipo alfarero venció en el derbi madrileño fue el 29 de junio de 2020 frente al Rayo Vallecano.

Por su parte, el Alcorcón lleva 19 jornadas consecutivas sin ganar. No lo hace desde el 10 de octubre en Santo Domingo ante el Burgos. Son datos que explican la crisis del equipo alfarero este año en Segunda División.

De los últimos cuatro partidos, el Fuenlabrada solo ha ganado en una ocasión, pero ha conseguido rascar dos empates de mucho peso ante los equipos de arriba de la tabla.

Todavía no están desahuciados

A pesar de la mala dinámica del Alcorcón y el mal resultado en la clasificación, el Alcorcón no está descendido aún matemáticamente. El colista, con 12 puntos, está a 18 puntos de la salvación y de ganar hoy, se vería algo más de cerca la luz de la salvación. Realmente es muy difícil, pero no imposible para los alfaferos.

A vida o muerte

El Fuenlabrada está 20º en la clasificación, con 25 puntos, a 5 de la salvación. En el caso de ganar hoy, se quedaría a 2 puntos del Mirandés, que tiene que jugar esta noche en Almería. Las esperanzas del Fuenla pasan por este partido, que sin duda es a vida o muerte.

XI DEL ALCORCÓN

Fran Fernández sale con: C.Rivero; Laure, O.Rivas, David Fernández, Iván Calero; José Ángel, Olabe; Hugo Fraile, Zarfino, Arribas; Manu Apeh.

¡Ya está todo preparado en el vestuario del Fuenla para vivir este derbi madrileño!

XI DEL FUENLABRADA

Sergio Pellicer sale con: Morro; Soti, Pulido, Tachi, Iribas; Mikel Agu, Diéguez; Pedro León, Márquez, Ontiveros; Bouldini.

¡¡¡YA TENEMOS ONCES!!!

BAJAS

Fuenlabrada: Jano, Juanma y la duda de Ibán Salvador.

Alcorcón: Juanma y Bellvís por lesión, Mula por la cláusula del miedo y recupera a Xisco.

ALCORCÓN

Justamente lo mismo para el Alcorcón. Un equipo que está muy tocado, pero no hundido. Sacar tres puntos de Fuenlabrada sería vital para creer en una salvación que se ve de lejos. Y para ello necesitará competir con contundencia en ambas áreas y corregir los errores defensivos que le están lastrando toda la temporada. La última vez que el Alcorcón venció a un equipo madrileño en Liga fue en Vallecas, ante el Rayo Vallecano, en 2020.

AS a seguir: Olabe. Se ha hecho imprescindible en la medular. En el último encuentro formó un gran tándem con Jurado. Su visión de juego y rigor táctico son muy importantes.

FUENLABRADA

Partido clave para ambos equipos. Todas las localidades están vendidas y el Fuenlabrada quiere dar un golpe sobre la mesa que le permita asomar la cabeza de cara a la salvación. Los de Sergio Pellicer tienen claro que es una oportunidad única para sumar de tres y encontrarse con buenas sensaciones, tras el empate en casa del líder de la competición la semana pasada (Eibar). Para ello, se espera un partido muy intenso. El espectáculo está asegurado.

AS a seguir: Pedro León. Es el líder de este Fuenlabrada, pues es el jugador que más ocasiones de gol genera y más aporta en ataque.

¡¡HOLAAA HOLAAA HOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este derbi madrileño del sur de Madrid entre Fuenlabrada y Alcorcón de la jornada 28 de LaLiga Smartbank, que tendrá lugar a partir de las 14:00 horas en el estadio Fernando Torres. Sigue toda la actualidad y el minuto a minuto en As.com. ¡Vamos allá!