Torque TOR
0 (7)

Barcelona SC 0 (8) -(7) 0 Montevideo City Torque: resumen, goles, resultado y penales

Así vivimos el Barcelona vs City Torque

Barcelona jugará la siguiente fase contra Universitario de Perú después de ganar en penales ante City Torque.

¡Gracias por seguir el partido con nosotros, los esperamos en la próxima!

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOUZA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA QUE JUGARÁ LA SIGUIENTE FASE

ERRÓ CHOCOBAR, ERRÓ CITY TORQUE

Va Castillo ahora en Barcelona... goooooooooooooool

Guzmán con el gol, en ventaja City Torque.

Preciado... GOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOO, tiran todos bien los penales en esta tanda.

Gooooooooool de Morales

Va Piñatares ahora... goooooooolazo

Va Allende ahora... GOOOOOOOOOOOL de Torque

Va Martínez en el local... gooooooooooool!

Va el pibe Nicolás Siri... ex de Danubio. Gooooooooool

Va Castillo, de gran partido. Gooool con suspense.

Va Arizmendi en Torque, va el capitán...gol, se pone en ventaja.

Le toca a Perlaza ahora, cruzado y gol.

Va Peña en Torque, GOL uruguayo.

Gol de Garcés, empata Barcelona.

Gol de Cejas, gol de City Torque.

Arranca City Torque a patear los penales.

Partido igualado entre Barcelona y Montevideo City Torque. Los uruguayos aguantaron aunque también pudieron ganarlo. Las figuras fueron los arqueros. En instantes, los panales.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOO, NOS VAMOS A LOS PENALESSSSSSSSSSS

90+2'

Tiro de esquina para Barcelona... TINAGLINI ATAJA EL CABEZAZO DE GARCÉSSSSSSSSSSS

90'

Se jugarán cinco minutos más.

88'

CASI GOL EN CONTRA DE PEÑA, PEGÓ EN EL PALO

Mientras, entra Chocobar en City Torque. Va con todo Barcelona.

87'

Tiro de esquina para Barcelona, que busca no ir a los penales.

85'

Están cansados muchos jugadores. Jugar en la altura nunca es fácil.

2
80'

¡LA TUVO NICOLÁS SIRI!

Atajó Burrai, se salva Barcelona. Falta poquito para el final del partido.

75'

GOL ANULADO A BARCELONA, CLARO OFFSIDE DE GARCÉS EN EL TIRO LIBRE

68'

¡OTRA VEZ BARCELONA, OTRA VEZ PRECIADO! ¡SE LO PIERDE BARCELONA!

61

GUZMÁN TUVO EL PRIMERO Y BURRAI SALVA AL LOCAL, SE LO PIERDE TORQUEEEEEEEEEEE

Cambios en Barcelona, entraron Castillo y Preciado para darle más aire al equipo.

56'

Amarilla para Allende. También hubo cambios, Nicolás Siri entró en el visitante.

56'

QUIÑONES CASI METE EL PRIMEROOOOOOOOOO, casi el gol de Barcelona, que ahora presiona bien.

50'

No lo pueden parar a Castillo nada más que con falta. Se viene con todo Barcelona, que no quiere los penales.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+2'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL MONUMENTAL! Siuge el 0-0 en el partido.

45'

Se jugarán dos minutos más.

43'

Torque dio dos pasos atrás y ahora Barcelona domina el partido.

37'

Barcelona sigue intenándolo y cada vez está más cerca de conseguir el gol, pero no puede con Torque.

1
31'

¡CASI EL PRIMERO DE BARCELONAAAAAAAAAAAAAAA! Mastriani le pegó desde el borde del área y pasó cerca del palo izquierdo.

29'

Anarilla para Peña en el equipo visitante.

28'

City Torque hace correr la pelota y llega con varios jugadores al área, pero después Barcelona de contra es peligroso.

Recordamos que para este partido y los demás de fase previa, NO hay VAR.

23'

Dura falta de Martínez, tarjeta amarilla para el jugador de Barcelona. Octava falta cometida por el equipo local, una sola realizó el uruguayo.

18'

Barcelona, poco a poco, se va soltando. El equipo local quiere ir a buscar el primer gol del partido.

1
12'

Falta de Souza sobre el central Orihuela. Viene con todo el central del equipo celeste. De pelota parada quiere adelantarse el equipo ciudadano.

9'

TINAGLINI SALVA A TORQUE

5'

Ataja Burrai el disapro de Allende desde lejos.

3'

El equipo uruguayo no se achanta en estos primeros minutos de partido y sale a buscar al equipo local.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ECUADOR!

La gente de Barcelona está con todo, quiere una noche de alegría. Daronco va a dar inicio el partido...

¡YA ESTÁN LOS EQUIPOS EN EL MONUMENTAL!

¡LOS XI DE CITY TORQUE!

¡EL XI DE BARCELONA! ¡Todo listo en Guayaquil!

El partido se jugará con la mitad de aforo en el estadio y tras el 1-1 de la ida.

¡Hola y bienvenidos al partido de vuelta de la fase previa de la Copa Libertadores que se jugará en Guayaquil tras el empate de la semana pasada en Montevideo!