PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: Espiau decidió en el descuento

Un gol de Edu Espiau en el minuto 92 devolvió a la Ponferradina a la senda de las victorias ante la Real Sociedad B en un partido de ida y vuelta

Ponferrada
14/02/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - REAL SOCIEDAD B FILIAL
 Edu Espiau
Luis de la MataDIARIO AS

La Ponferradina se reencontró con la victoria gracias a un gol de Edu Espiau en el descuento ante la Real Sociedad B que permite a los bercianos recuperar la quinta plaza y mantenerse firme en puestos de playoff de ascenso.

Amir. Se equivocó en la salida que dio lugar al penalti del 1-1 y no pudo atajar el mano a mano con Lobete en el 2-2.

Paris Adot. Su motor diesel le permite hacer jugadas como la del 3-2, remontando la banda para servir el gol a Edu Espiau.

Pascanu. Tuvo mucho trabajo para contener el ataque donostiarra y salió bien parado la mayor parte de las veces.

Copete. Quizás menos fino que en partidos anteriores, su velocidad sigue siendo determinante.

Ríos Reina. Sufrió en defensa y no estuvo especialmente acertado en sus incorporaciones al ataque.

Baeza. Demasiados errores en las entregas, sigue completando su acoplamiento a las ideas de Bolo.

Agus Medina. Bien en líneas generales, aunque apareció menos de lo habitual en ataque.

Erik Morán. El mejor de la Deportiva. Marcó su primer gol con la blanquiazul, asistió a Agus en el penalti del 2-2 y a Paris en el 3-2 definitivo.

Dani Ojeda. Partiendo desde la izquierda parece que le cuesta más encontrar su sitio, aunque creó peligro.

Sergi Enrich. Un nuevo ejemplo de trabajo constante, de su pelea en la línea de fondo nació el 1-0.

Yuri. Dejó una cola de vaca memorable que se anuló por fuera de juego y no le temblaron las piernas al tirar el penalti del 2-1.

Juan Hernández. Salió en la segunda parte y dejó algún destello del jugador que se espera.

Edu Espiau. Un ejemplo de constancia, tras desperdiciar un mano a mano con Zubiaurre, terminó marcando después el gol de la victoria.

Cristian. Salió en los últimos minutos y apenas pudo intentar suerte desde lejos con un disparo desviado.

Naranjo. También entró al campo en la recta final, sin opciones de hacer casi nada.