Alcorcón 0 - 2 Tenerife: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Alcorcón 0 - 2 Tenerife en directro: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Tenerife con dos chispazos.

5

En Santo Domingo sigue sin llegar la reacción. Hoy se aprovechó el Tenerife, que con dos chispazos y rigor defensivo le dio para batir a un equipo moribundo. Fran parece no tener demasiadas ideas y la grada alfarera ya va sufriendo un descenso anunciado. Aunque aún hay tiempo para luchar y voltear.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA DEL TENERIFE!!

90+1

Último cambio del encuentro. Sipcic por Elady en el Tenerife. Con las gradas prácticamente vacías.

89

Tendremos tres minutos de añadido. ¡Eso le resta al choque!

87

La gente va abandonando el Municipal de Santo Domingo. Hastío y lástima por lo que parece que viene y no se podrá detener. El descenso en el horizonte.

85

Otra sustitución en el Tenerife. Rubén Díez por Mario González.

83

Tiempo para Hugo Fraile en el Alcorcón. Se retira Álex Mula en su puesto.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Fran observa a los suyos sin muchas ideas que ejecutar. El Tenerife amasa el triunfo.

79

Se agota el tiempo, y el Alcorcón sigue sin morder la puerta del Tenerife. Pasó su mejor tramo de partido.

77

Le ha sentado muy bien al Tenerife la entrada de Míchel. Poso en su centro del campo.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Alcorcón no consigue acercarse a los puntos.

74

Otro ajuste en el esquema de Ramis. Shaq More por Mellot en la retaguardia tinerfeña.

72

Respira el Tenerife ahora. Ha dejado de acelerar el Alcorcón en estos últimos minutos.

70

Totalmente encerrado el Tenerife en campo propio. La grada de Santo domingo agradece el esfuerzo a los suyos.

68

Más control en el cuadro visitante. Ingresa Míchel al terreno de juego y se retira Aitor Sanz.

66

Al fin, el Alcorcón ha dado un paso al frente. Lanzados a por un gol que les conecte con la lucha por los puntos.

64

Están ayudando mucho los atacantes del Tenerife a su línea defensiva. Una de las claves del libreto de Ramis.

62

Ramis también busca algo de refresco en su ataque. Mollejo en el lugar de Andrés Martín.

60

Muy entonado Israel desde que ha entrado al verde. Descaro, juventud y nuevas vibraciones para un equipo contaminado.

58

Segundo cambio en el Alcorcón. Joel Valencia por Iván calero, que fue de más a menos.

56

Sin respuesta aparente del Alcorcón en su feudo. El Tenerife sigue muy cómodo.

54

Primer cambio en las filas alfareras. Entra Israel García por Borja Valle.

52

No se lo creen los futbolistas locales. Otro día más que el partido se les escapa.

No le sale nada al Alcorcón. Todo del revés. Centro tenso de Bermejo desde la banda diestra y David Fernández que despeja hacia su propia portería, terminando el cuero en gol. Más madera para el malfario del Alcorcón.

50

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOOOL DEL TENERIFE!! ¡¡EL SEGUNDO DEL CUADRO CANARIO!! ¡¡DAVID FERNÁNDEZ SE MARCÓ EN PROPIA META!!

48

Cartulina amarilla para Aitor Sanz. Se disculpa por su fuerte entrada en el centro del campo. La primera en el Tenerife.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. La zurda de Álex Muñoz resuelve.

1

Un misil asaltó el partido. En el resto de minutos no pasó nada, como si todo hubiera sido una larga espera del gol. Álex Muñoz marcó un gol lejanísimo de un choque aún más lejano. Con su zurdazo hunde aún más al Alcorcón y propulsa a un Tenerife con muy buena pinta. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡VENCE EL TENERIFE AL ALCORCÓN!!

45

Tendremos un minuto de alargue en Santo Domingo. ¡Eso resta!

43

Tensión en los rostros de los futbolistas del Alcorcón. Se masca la tragedia.

41

El Tenerife, con el guion ideal. Espacios a la contra para dañar y correr.

39

Cartulina amarilla para José Ángel en el Alcorcón. La primera del encuentro. Llegó tardísimo y patada aparatosa en la línea divisoria.

No habíamos tenido disparos en Santo Domingo. Y vaya el que llegó. Misil increíble de Álex Muñoz desde lejísimos que toca el poste y acaba significando el 0-1. ¡QUÉ GOLAZO!

37

¡¡GOOOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOO DEL TNERIFE!! ¡¡QUÉ MISIL DE ÁLEX MUÑOZ!! ¡¡SE ADELANTA EL TENERIFE DESDE LEJÍSIMOS!!

35

Está perdiendo peso el Alcorcón con balón. Cada vez más cómodo el Tenerife en campo contrario.

33

Fuera de juego de Andrés Martín en el último ataque del Tenerife. Posición ilegal muy clara.

31

Pasan los minutos y seguimos sin disparos a puerta. Falta picante en Alcorcón.

29

Baja Álex Corredera a la zona de medio campo. Desde ahí quiere impulsar los ataques el crack del Tenerife.

27

Inspiradas las defensas, sin ingenio los ataques. Partido plano en Santo Domingo, que seguro mutará en la segunda mitad.

25

Ramis no lo ve nada claro en el banquillo. El Tenerife no está llegando a área rival como nos tiene acostumbrados.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles ni ocasiones en Santo Domingo.

22

Fran Fernández se desgañita en la banda. Le exige un punto más a los suyos.

20

Sin ocasiones claras en Santo Domingo. Ninguno de los dos conjuntos está dañando de verdad.

18

La pide Álex Corredera por zonas interiores. Ahí lleva mucho peligro siempre el Tenerife, gracias también a Shashoua.

16

Primeras incursiones por banda de Calero en el Alcorcón. Le necesitan los locales para producir.

14

Salida de balón espectacular del Alcorcón para crear peligro. La zaga visitante estuvo atenta en el momento decisivo para desbaratar la jugada.

12

Sin noticias de Andrés Martín en el ataque tinerfeño. No le están llegando balones al jugador cedido por el Rayo.

10

Mula, de lo más destacado del Alcorcón en este inicio. Tirando del carro alfarero.

8

Fuera de juego de Elady en el último ataque visitante. Le cazaron.

6

Sin demasiado ritmo este inicio en Santo Domingo. Ninguno de los dos equipos da un paso definitivo al frente.

4

¡PROBÓ FORTUNA BORJA VALLE! Le pegó con fuerza desde fuera del área, pero el chut salió desviado. La primera del Alcorcón.

2

Más posesión para el Tenerife en este arranque. Se esperaba un inicio impetuoso del Alcorcón.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN ALCORCÓN!!

¡TODO LISTO EN ALCORCÓN! ¡ARRANCAMOS!

Y esta es la racha que arrastran. El Tenerife no es el más indicado para cambiarla, pero lo tiene que ser.

Así marcha la tabla para el Alcorcón. Solo les vale ganar en el día de hoy. Los puntos como el comer.

PTPJPGPEPP
1830275157
1925264139
20252741310
2120264814
2212262618

S. Ais Reig, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El TENERIFE quiere estirar su racha fuera de casa! ¡SHASHOUA lidera a los suyos! ¡PARTIDAZO!

¡Con este ONCE se la juega el ALCORCÓN! ¡CALERO, ZARFINO, OLABE Y MULA, TITULARES!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Tenerife

Por su parte el Tenerife viaja sin confianzas al sur de la Comunidad de Madrid. La mala situación de su rival puede invitar a la relajación algo que en el vestuario blanquiazul se ha hablado mucho. No quieren sorpresas para seguir manteniendo vivas sus opciones de alcanzar el ascenso directo.

Ramis no prevé hacer muchos cambios en su once, aunque uno de ellos será obligado porque Enric Gallego dio positivo por COVID-19. Esto podría permitir el estreno como titular de Mario González, fichaje invernal. Además, Sam Shashoua ya parece recuperado de sus dolencias físicas y también pide pista Andrés Martín quienes podrían mejorar el ataque ya que ante el Leganés, al equipo se le vio especialmente desafortunado de cara a portería.

As a seguir: Elady. Perfectamente aclimatado a la isla, Elady está haciendo goles. De eso vivirá su equipo en lo que pretenden que sea otra visita exitosa.

Alcorcón

La AD Alcorcón suma 17 jornadas sin conseguir la victoria. El equipo está en el fondo de la tabla y es absurdo hablar de nada si antes no se gana. Al Alcorcón ya no le queda tiempo. Es ganar o ganar. Según su técnico Fran Fernández el trabajo de lunes a sábado es inmejorable con unos futbolistas comprometidos en todo lo que hacen, sin embargo, el domingo "nos bloqueamos".

Por eso, Fernández lo dejó bien claro en sala de prensa: "Es el momento de los hombres y no de los nombres. Es el momento de sacar el orgullo, la casta y la dignidad de cada uno". Fernández quiere que su equipo sea más intenso con y sin balón, más vertical y genere más ocasiones. La confianza y el aspecto mental están siendo un lastre incuestionable en un Alcorcón que quiere dejar de deambular por la categoría para volver a dar zancadas. El Alcorcón tiene las bajas seguras de Juanma y Bellvís.

As a seguir: Borja Valle. Está sumando mucho para los suyos, y ofrece una chispa diferencial para ganar partidos. El Alcorcón le necesita.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Alcorcón - Tenerife! Te contamos minuto a minuto este partido de LigaSmartbank que se juega hoy 13 de febrero a las 18:15 en el Municipal de Santo Domingo.