ALBACETE 3-CORNELLÁ0

El Albacete tira de pegada

El conjunto manchego consigue su primer triunfo de 2022 tras imponerse por 3-0 al Cornellá con goles de Dani González, Kike Márquez y Kawaya en el Belmonte.

El Albacete ha conseguido este domingo su primera victoria de 2022 al imponerse por 3-0 al Cornellá en el Carlos Belmonte.

El partido se puso pronto de cara para el equipo manchego ya que en minuto 6, Dani González adelantaba al equipo de Rubén de la Barrera al aprovechar un balón muerto tras un centro de Julio Alonso.

El equipo catalán trataba de sobreponerse al golpe recibido y Moha Traoré fue el jugador que más lo intentaba por parte del conjunto visitante, con algunos disparos que fueron atajados sin problemas por Bernabé Barragán. El partido fue poco a poco en intensidad y ritmo y con ventaja mínima para el conjunto local se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Cornellá volvía a dar un susto a la parroquia local y Bernabé tuvo que hacer una gran intervención para evitar el tanto de la igualada. El Albacete estaba espeso en el encuentro, muy impreciso en su fútbol y sin generar ocasiones ante la portería rival hasta que en el minuto 67, aparecía la magia de Kike Márquez que con una bonita vaselina anotaba el segundo gol del equipo manchego para sentenciar el encuentro.

En la recta final del encuentro, Andy Kawaya se sumaba a la fiesta para poner el 3-0 de cabeza y llevar el delirio a las gradas del Belmonte.

Con esta victoria, el Albacete sigue en la tercera posición, aunque todavía con dos partidos pendientes por disputar. Por su parte, el Cornellá se queda en la zona baja de la tabla y muy cerca de las posiciones de descenso.