Bruno Sávio 20',Chico 33', 38'

Deportivo Lara 2 - 3 Bolívar: Resultado, resumen y goles

Bolívar tira de espíruto para remontar el partido

Bolívar remonta y espera en La Paz

Si de algo pueden estar orgulloso hoy la Celeste es del espíritu y el ímpetu para no dar el partido por perdido. Bolívar comenzó perdiendo con un tempranero gol de Deportivo Lara. Los paceños necesitarían de apenas cuarenta minutos para darle la vuelta al marcador, apabullando a la rojinegra. Sávio, Chico da Costa y el 'patito' Rodríguez guiaron a los suyos a la victoria. La segunda parte fue más pausada que la primera, dejando que Deportivo Lara tuviera la iniciativa sabiendo que ya no se jugaban nada en el partido. El próximo miércoles 16 de febrero se volverán a ver las caras.

90+3

El delantero tuvo el empate para la rojinegra en el bote de esquina. Cordano despejó con el cuerpo, pero dejó la pelota muerta dentro del área chica para el remate en dos tiempos del propio Rojas.

90+2

¡LO TUVO ROJAS, LO TUVO LARA EN EL DESCUENTO!

90+1

Bolívar pide la amarilla para Palma. El zaguero cortó por abajo la contra de la Celeste

89

Se salvó Bolívar

Januwsky Reyes no pudo finalizar al arco. El extremo tuvo en su bota derecha el empate de la rojinegra

88

¡MIRANDAAAAAAAA! La tuvo Miranda en un uno para uno frente a Curiel. El arquero le paró intuyó la intención del delantero para sacar la mano al palo largo

86

Amarilla para Villamil

86

Bolívar vuelve a meterle un ritmo más al partido. Los jugadores están viendo cómo le comienzan a pesar las piernas de Deportivo Lara. El cuarto de la Celeste puede estar al caer

85

Doble cambio en Bolívar: Salen el 'patito' Rodríguez y Sávio por Abrego y Herrera

83

Miranda marca en fuera de juego por menos del tamaño de una uña. Deportivo Lara se salva de aumentar la distancia en la serie

¡GOOOOOOOL EN FUERA DE JUEGO DE BOLÍVAR!

81

Último cambio en Lara: Sale Rodríguez y entra Ignacio Anzola

79

Bolívar defiende en su campo. La defensa adelantada que concibieron los pupilos de Antonio Carlos Zago comienza a replegarse. El resultado favorable les es suficiente para la vueltsa en La Paz

77

Se reincorpora al partido Sávio

77

Cambio en Bolívar: Sale Justiniano por Rai Lima

74

Sávio se retira en camilla del terreno de juego.

72

¡La tuvo Bolívar! La Celeste no aprovechó el error de la defensa de Lara para ponerse por delante en el marcador. Pernía logró recular el error de la zaga

70

Deportivo Lara comienza a hacerse con la posesión del balón. Los rojinegros construyen la jugada desde el centro del campo, esperando la oportunidad de rematar al arco de Cordano

Doble cambio en Bolívar: se retiran el goleador Chico da Costa y Melgar y entran Granell y Bruno Miranda

67

¡UUUUY! El remate de Jhamal Rodríguez no encuentra la portería de Cordano

65

Doble cambio en Deportivo Lara: salen Castillo y Moreno y entran Jankwsky Reyes y Aaron Rodríguez

63

El partido se convierte en un juego de ida y vuelta. Al ataque de Lara se le sucede en la jugada siguiente el de Bolívar. Ambos equipos saben que el partido no está acabado y buscan aumentar su ventaja, en el caso de Bolívar, y empatar en el de Lara. Los jugadores son cautos, saben que una contra podría desbaratar todo lo construído

59

¡La tuvo Lara! La rojinegra comienza a adentrarse en el área de la Celeste. Urbina empieza a entrar poco a poco en el partido, dándole más intensidad y desequilibrio al juego

56

Bolívar decide bajarle un tono a la intensidad. La Celeste comienza a defender en campo propio, esperando una contra para poder clavar el gol de la calma al partido.

54

Comienza a llegar con asiduidad Bolívar al arco de Curiel. Melgar de cabeza remata a la línea de cal. Bolívar busca aumentar su ventaja

52

Doble cambio en Deportivo Lara: salen Manzano y Chirinos para dejar el puesto a Jhamal Rodríguez y Urbina

50

Deportivo Lara se reengancha al partido. Los de Jorfen Durán comienzan a presionar en salida a los centrales de Bolívar. Pinta una segunda parte igual de reñida que la primera

46

Gol en fuera de juego de Manzano. Bernaldo Manzano remató sólo de cabeza el centro botado desde la derecha, pero estaba en offside

Bolívar fue superior

Bolívar fue de menos a más en este primer tiempo. Los de Antonio Carlos Zago comenzaron perdiendo el partido a los tres minutos en un descuido de la defensa. Ese primer tanto tempranero no fue excusa para que los bolivianos no sacaran las garras. Empataron, volvieron a colocarse por detrás para finalmente remontar el partido. El 'patito' Rodríguez se convierte en uno de los héroes de esta primera parte con dos asitencias.

45+3

Final de la primera parte en el Agustín Tovar

43

Sale Lara a la contra. Los rojinegros no dan con la tecla para empatar el partido. Los de Jorge Durán han visto como Bolívar les ha remontado el partido en menos de quince minutos. Sávio, da Costa y el 'pato' Rodríguez están siendo un verdadero dolor de cabeza para la defensa de Lara

39

Dupla Patito Rodríguez - Chico da Costa

Qué golazo de Chico da Costa para darle a Bolívar la remontada del partido. Rodríguez sigue desequilibrando por la izquierda de la banda para regalarle un pase que deja sólo a Chico. El delantero sólo tuvo que soltar un derechazo para batir por abajo a Luis Curiel.

39

'GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAZO DE DA COSTA! ¡BOLÍVAR REMONTA EL PARTIDO!

38

Amarilla para el joven prodigio Telasco Segovia

36

Sigue Bolívar cronstuyendo juego con un fútbol más lento. La Celeste domina la posesión del partido, mientras que Deportivo Lara espera en la defensa para armarse a la contra.

33

Chico de zurda

Chico da Costa vuelve a poner a Bolívar en el partido. El 'patito' Rodríguez desbordó mágicamente por la banda izquierda de Palma. Puso un centro al punto de penal que Chico hace una especie de control de pecho y batir a Curiel con la zurda. El arquero pudo hacer algo más a priori para parar ese gol.

33

¡GOOOOOOOL DE BOLÍVAR!

29

Cuando mejor estaba Bolívar, la rojinegra se vuelve a poner por delante. Los de Antonio Carlos Zago dominaban plácidamente con posesiones largas, con Villamil y Melgar desbordando por las bandas.

27

A balón parado Meleán remata el centro botado desde la frontal izquierda del área. El español remató entre tres defensas de Bolívar y una mala salida en falso de Cordano, que intentó rectificar en el último momento

26

¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE MELEAAN! ¡GOOOOOOOOL DE DEPORTIVO LARA!

21

El delantero de Deportivo Lara remató a las nubes cuando ya estaba sólo en la portería de Cordano.

21

¡UUUUUUUY ROJAAAAAAAS!

20

Bruno Sávio salvador

Bruno Sávio cabecea entre dos defensas el centro quirúrgico de Villamil desde la derecha. Bolívar estaba siendo mejor en estos primeros veinte minutos, pero no conseguía materializar las jugadas. Partido nuevo en el partido

19

¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DE BOLÍVAR!

19

Sale del campo Diego Meleán. El lateral diestro sale para ser atentido por los médicos

17

El delantero de Bolívar cruzó un tiro a la portería de Luís Curiel. Por poco no llegó Sávio para rematar en segunda jugada el tiro de Fernández

17

¡ROBERTO CARLOS FUERA!

15

Partido de ida y vuelta en el Agustín Tovar. El primer regalo de Deportivo Lara no se volvió a repetir en ocasiones clara para los rojinegros. Ningún tiro para ellos. Bolívar pide calma a sus jugadores. Las ocasiones se están sucediendo poco a poco, pero no se materializa en goles.

10

Rodríguez comienza a dar problemas para Deportivo Lara. El 'patito' Rodríguez es la punta de lanza de Bolívar, avisando en dos ocasiones a Luis Curiel que La Celeste muerde.

6

Deportivo Lara comienza a subir la presión en tres cuartas partes de campo. Bolívar parece descolocado tras el tempranero gol. Los medios no consiguen encontrar la profundidad de los laterales y extremos.

3

Rodney Chirinos adelanta a Lara a los 3'

Pega primero Deportivo Lara en el Agustín Tovar. El primer remate al arco de Deportivo Lara acaba en las mallas de Bolívar. La jugada inicia de un saque lateral, una situación a priori que no daría ningún peligro. Chirinos se colocó al borde del área de Cordano para tirar a la escuadra del arquero.

3

¡GOOOOOOOLAAAAAAZO DEL DEPORTIVO LARA! ¡GOLAAAAAAAZOOOOOO DE CHIRINOS!

¡INCIA EL PARTIDO EN EL ESTADIO AGUSTÍN TOVAR!

Ausencias en el Deportivo Lara

El Deportivo Lara tendrá dos bajas por decisión técnica para este partido. El joven delantero de 22 años Freddy Vargas, el latente cedido del Dallas de la MLS, se cayó de la convocatoria junto al otro fichaje, el ex del Crotone, Aristóteles Romero.

Deportivo Lara a da a conocer a sus once guerreros

XI Deportivo Lara: Curiel; Meleán, Rodríguez, Pernia, Palma; Segovia, Manzano, Chirinos, Moreno, Castillo; Rubén Rojas

Bolívar de dulce

Los de Antonio Carlos Zago llegan con la moral por las nubes al Estadio Agustín Tovar. La Academia Celeste se impuso por un contundente 0 a 7 frente a Blooming en la jornada 1 de la Primera División de Bolivia. Bruno Savio, con un hat-trick, se coronó como el héroe de la goleada-

Los jugadores del Deportivo Laraa llegan al estadio

Antes del partido, Bolívar confirmó la incorporación de Luís Haquín para esta temporada

Bolívar saca su alineación

XI de Bolívar: Cordano; Sagredo, Bejarano, Savio, Villamil; Rodríguez, Melgar, Da Costa; Guitián, Fernández, Justiniano

Bolívar

A pesar de ser uno de los nuevos grandes de la Primera División de Bolivia, Bolívar lleva un par de años de capa caída. La temporada pasada terminó en cuarto lugar, posición que marca la última plaza de la Libertadores. Para esta temporada, los fichajes de los brasileños Bruno Savio y Chico intentarán dar ese impulso de calidad a una plantilla joven, pero con ganas de triunfar.

Deportivo Lara

Deportivo Lara es el subcampeón de la Primera División de Venezuela. Lara disputará con esta su quinta participación consecutiva en la fase preliminar de la Libertadores. Dirigido por Jorge Durán, del equipo destaca la figura de su joven talento Telasco Segovia. pieza fundamental en el mediocampo y, a sus 18 años, internacional con Venezuela.

¡BIENVENIDOS todos y todas al relato del Deportivo Lara vs  Bolívar! Partido correspondiente a la primera ronde de las eliminatorias de acceso a la Copa Libertadores y que se jugará hoy, miércoles 9 de febrero, a las 18:15 horas