Palmeiras 2-0 Al-Ahly: resumen, resultado y goles del partido.

Así vivimos el Palmeiras 2-0 Al-Ahly

Dudu ya espera al Chelsea

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y online, en As.com!

Palmeiras se mete en la final del Mundial de Clubes y ya espera rival. Quizás sea el Chelsea que juega mañana su semifinal. El Verdao ganó con su estilo, es decir, pegó en el momento justo. Raphael Veiga y Dudu fueron los goleadores del partido.

90'+6

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'+4

¡Doble ocasión para Al Ahly! Primero se encuentra con el arquero y luego con el travesaño.

90'+3

Saque de esquina para los egipcios.

90'

¡Se añaden seis minutos al partido!

87'

Dos cambios más en Palmeiras.

Entran: Deyverson e Breno Lopes.

Se van: Rony e Gustavo Scarpa.

85'

Palmeiras entra en la recta final del partido.

84'

¡Cambio en las filas de Palmeiras!

Entra Atuesta y se va Zé Rafael.

81'

Fuera de juego de Rony.

80'

¡Tarjeta roja para Ashraf! Acción violenta del capitán sobre Rony.

78'

¡Tarjeta amarilla para Ashraf! Patada fea del capitán de Al-Ahly. El VAR va a entrar de oficio seguramente.

77'

¡Doble cambio en Palmeiras!

Entran Wesley y Jailson.

Se van Dudu y Veiga (los dos goleadores).

76'

¡Falta a favor del Al-Ahly!

74'

Rony se queda sin ideas y acaba perdiendo el balón.

72'

¡El VAR anula el gol de Sherif por fuera de juego!

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AL-AHLY! GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SHERIF!

70'

Palmeiras le ha dado el balón al conjunto egipcio.

68'

Al Al-Ahly le falta más acierto en los metros finales para meter miedo al Palmeiras.

66'

Cabezazo de Fathy que se pierde por encima del travesaño.

64'

Palmeiras, pese a ir ganando, no logra imponerse en estos minutos.

62'

Al-Ahly sin juego pero está logrando desordenando a Palmeiras.

60'

Entramos en los últimos treinta minutos de encuentro. Al-Ahly va a por todas en este momento de partido, no tiene nada que perder.

58'

Fathy dispara al arco y Weverton mete la mano para mandar el balón a fuera. Tenemoe saque de esquina para los egipcios.

56'

Weverton atrapa el cabezazo de Maaloul. Muy seguro el arquero de Palmeiras.

55'

¡No hay penalti a favor de Al-Ahly!

54'

El árbitro está consultando un posible penalti a favor de Al-Ahly. Abdelkader nota contacto y cae al suelo.

53'

¡Triple cambio en el Al-Ahly!

Entran Sherif, Abdelkader y Fathy.

Se van El Soulia, El Shahay y Rabia.

50'

Maaloul manda el balón por encima del travesaño.

49'

Falta a favor de Al-Ahly. Ocasión peligrosa sobre la frontal del área de Palmeiras.

Dejan conducir a Dudu desde la medular y él aprovecha para meterse en el área. El brasileño rompe el arco con un disparo potente. Brutal. Golazo.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! ¡GOLAZOOOOO DE DUDU!

¡ARRANCAAAAAAAAAAAA LA PRIMERA MITAD!

Palmeiras tuvo paciencia en esta primera parte para crear la única ocasión de peligro en 45 minutos. Un intento fue suciente para irse con ventaja a vestuario. Veiga sometió a Lotfi con una definición cruzada tras un paso previo de Dudu. Parecía que estaba en fuera de juego, pero Rabia habilitó al jugado del Verdado. Los egipcios, por su parte, saltaron a la cancha en busca del empate con un sistema muy defensivo y sin apenas fisuras. Sin embargo, un mal tiro de fuera de juego provocó el tanto del rival.

45'+2

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+1

Centro pasado de Scarpa para Dudu que acaba interceptado por Ashraf.

45'

¡Se añaden dos minutos a la primera mitad!

42'

El tanto de Raphael Veiga plantea un nuevo partido para Al-Ahly que tendrá que salir en la segunda mitad a por el empate.

40'

Cinco minutos para el final de la primera mitad. Palmeiras ya encontró el premio hace unos instantes.

Rafael Veiga llega como 9 para defenir con un disparo cruzado. Dudu asiste a su compañero con un pase magristral que le habilita para presentare solo ante el arquero.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! 'GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHAEL VEIGA!

37'

Falta de Hany a Scarpa.

36'

Falta de Luan. El central llega tarde y pasado a la medular.

35'

Entramos en la recta final de la primera mitad. Quedan 10 minutos para el pitido del árbitro.

34'

Se empieza a marchar la primera parte y Palmeiras sigue sin encontrar huecos en la defensa del Al-Ahly. Apenas hemos visto a los dos arqueros.

32'

Saque de esquina a favor de Palmeiras.

31'

Falta a favor de Palmeiras.

29'

Aly Lotfi atrapa con sus manos el esférico que provenía de un centro lateral e impide que Dudu llega a rematar ese balón.

27'

¡Fuera de juego de El Shahat! Medio cuerpo estaba en posición adelantada.

25'

Veiga dispara dentro del área pero su ocasión es despejada por la defensa rival. Rabia impidió que el balón fuese al arco.

23'

Al-Ahly pierde el balón con mucha facilidad y no es capaz de aproximarse al campo del rival.

22'

Palmeiras está teniendo mucha paciencia a la hora de generar peligro. Sabe que queda mucho y que cualquier descuido les puede costar muy caro.

21'

Se reanuda el juego.

20'

¡Juego parado! Entra el cuerpo médico para atender a un jugador del Al-Ahly.

19'

¡Saque de esquina a favor de Palmeiras!

17'

Zé Rafael recupera el balón en campo rival y Palmeiras vuelve a arrancar jugada.

16'

¡Otra vez Dieng! Con una gran zancada va dejando atrás a rivales y una vez cerca del área no encuentra a ningún compañero por lo que decide tirar a puerta. El balón es desviado por la zaga rival. Tenemos saque de esquina a favor de los egipcios.

15'

Rony baja el balón después de varios toques e intenta un pase a Veiga que no termina de encontrar receptor.

14'

Al-Ahly busca sorprender a su rival a la contra pero no termina de encontrar ese último pase que le aproxime a la portería de Weverton.

13'

¡Cabezazo de Raphael Veiga! Centro al corazón del área para el posterior remate de Veiga. El balón no sale limpio de su cabeza y Aly Lotfi no necesita esforzarse para agarrar el esférico.

12'

Se ausenta Hany de la canca para ser atendido por el cuerpo médico. No hay gravedad en su ausencia y regresará enseguida.

11'

¡Domina Palmeiras! El Verado controla el balón aunque le falta mordiente, ya que todavía no ha probado a Aly Lotfi.

10'

Dieng gana metros con su explosividad en carrera, pero pierde la pelota debido al poco control en carrera. Balón para Palmeiras.

9'

Se vuelve a detener el partido por una falta del conjunto egipición. Veiga es derribado por Soleya.

8'

No le sale bien el regate a Rony y acaba perdiendo la ventaja.

7'

Nueva falta a favor de Palmeiras.

6'

¡Falta a favor de Palmeiras! El Shahay frena en seco a Dudu e impide el avance del brasileño.

5'

Primeros minutos sin dominador claro. El Verdado, a pesar de ser favorito, no logra imponerse sobre su rival. Veremos la evolución del encuentro durante los próximos minutos.

4'

Maaloul no logra rematar bien el balón con su cabeza y el balón se pierde por el fondo de la cancha.

4'

Recuperación y contraataque del Al-Ahly. La jugada se frena por una falta a favor de los egipcios.

3'

Rony y Dudu se ofrecen a Marcos Rocha. Finalmente, Rony pone un envío a atrás con su cabeza, pero el balón es interceptado por Yasser Ibrahim.

2'

Marcos Rocha pone el balón en largo para Dudu, este encara por su banda izquierda ya acaba poniendo un centro raso. La jugada no pasa a mayores porque la defensa del Al-Ahly despeja el balón.

1'

Pierde la posesión inicial Al-Ahly. Tiene la pelota Palmeiras que sale a la contra.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

XI Al-Ahly

XI Palmeiras

Vamos a recordar los dos onces oficiales.

Se retiran las dos plantillas a vestuarios. Ya queda muy poco para el arranque de la semifinal.

Calentamiento

Palmeiras ya se encuentra sobre el césped para realizar el calentamiento previo al partido. Al-Ahly también se encuentra ejercitándose.

Ya está el plantel de Palmeiras en su vestuario y en breve saltarán a la cancha para realizar los ejercicios de calentamiento previos al partido contra Al-Ahly.

Gustavo Gómez será el capitán del Palmeiras en la semifinal del Mundial de Clubes.

Vestuario de Palmeiras

Ya está todo preprado en el vestuario para la llegada de Palmeiras.

Palmeiras XI: Weverton; Marcos Rocha; Dudu; Zé Rafael; Rony, Luan, Scarpa, Gómez; Piquerez, Veiga y Danilio.

Suplentes: Mateus, Marcelo Lomba, Kuscevic, Wesley, Mayke, Deyverson, Breno Lopes, Atuesta, Murilo, Navarro y Jailson.

Técnico: Abel Ferreira

Al-Ahly XI: Ali Lofty; Yasser Ibrahim, Ramy Rabia, Ayman Ashraf; Mohamed Hany, Aliou Dieng, Amr El Solia, Ali Maaloul; El Shahat;Taher Mohamed y Magdy Afsha

El plantel y todo el staff acaba de salir del hotel para dirigirse al Estadio Al-Nahyan de Abu Dabi.

AL-AHLY

El equipo egipció se presenta en la semifinales tras dar sorpresa en cuartos de final al vencer, por la mínima (1-0), al Monterrey. Mohamed Hany fue el goleador. Hoy saldrán con la misma ilusión y con el mismo objetivo, es decir, el de dar la campanada ante los brasileños.

PALMEIRAS

El equipo brasileño llega a esta cita tras proclamarse campeón de la Copa Libertadores tras vivir una final emocionante ante Flamengo. Palmeiras saltará a la cancha con el papel de de favorito aunque no se tendrá que relajar si quiere meterse en la gran final del Mundial de Clubes.

¡Buenas y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Palmeiras vs Al-Ahly! Encuentro correspondiente a las semifinales del Mundial de Clubes que se juega hoy, 8 de febrero, y se podrá seguir en As.com