TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 23

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 23 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@XerezCD_OFICIAL

Partidos y resultados del Grupo 10, Tercera RFEF

Cabecense 3 - Los Barrios 0

Cabecense: Casas; Luís Gonzaga, Fran Sánchez, Bucarat (Tomás, 68'), Josema, Luismi (Castro, 58'), José Carlos (Alonso, 80'), Dani Guerrero, Francisco Manuel (Soria, 80'), Borja y León.

Los Barrios: Pablo Rodríguez; Banderas, Bruno Rodríguez, Reina (Pereira, 73'), David García, Moreno, Sergio González, Morán, Martín (Alberto López, 45'), Fernando López (Sidi, 45') y Olmos.

Goles: 1-0 (30'): Luismi. 2-0 (36'): Luismi. 3-0 (84'): Guerrero.

Árbitro: Espina Domínguez. Amarilla a León, Josema; Pereira.

Incidencias: Estadio municipal Carlos Marchena.

El Cabecense se llevó por goleada el duelo directo en su lucha por la permanencia contra Los Barrios. El conjunto de Las Cabezas se adelantó a la media hora de juego gracias a un tanto de Luismi que poco después repetiría como goleador para ampliar las distancias. Tras el paso por los vestuarios, el conjunto dirigido por Mariano quiso poner más pólvora arriba con la entrada en el Carlos Marchena de Alberto López y Sidi. Sin embargo, la recompensa llegó tarde.

Conil 1 - Córdoba B 0

Conil: Fran Sánchez; Bazo (Juanjo, 84'), Molina, Urbina, Paul, Manu Heredia (Vidal, 73'), Orihuela (Romero, 73'), Calderón, Gonzalo, Pascual (Solano, 59') y Revideigo (Juanan, 46').

Córdoba B: Tarrés; Ortiz (Mosquera, 79'), Pilo, Naranjo (Christian Delgado, 64'), Bernal (Joaquín, 64'), Iván Martínez, Roberto Rodríguez (Duran, 71'), Reixach, Vesiaho (Marín, 71'), Aguilera y Martín.

Gol: 1-0 (54'): Calderón.

Árbitro: Fernández Barba. Amarilla a Pascual, Molina, Calderón; Ortiz, Pilo, Caro, Martín y Álex.

Incidencias: Campo municipal Antonio Pérez Ureba.

El Córdoba B cayó derrotado en tierras gaditanas. Los locales se valieron del gol de Calderón en el segundo tiempo para hacerse con los tres puntos. Por su parte el filial cordobés intentó igualar la contienda por medio de las acciones de Aguilera y Marín pero no estuvieron afortunados de cara a portería.

Atlético Antoniano 0 - Tomares 1

Atlético Antoniano: Hermosín; Juanma, Alberto Gómez, Chamizo, Román (Romero, 69'), Josema, Óscar Jiménez (Isma García, 69'), Ángel Martínez (Martín, 61'), Jose María Ruiz y Doblado.

Tomares: Carmona; Delgado (Moya, 67'), Sergio Buzón (Acosta, 59'), Apolinar, Mesa, Chaves, Amaya (Espinosa, 64'), Solís, Cifuentes, Castillejo (San Millán, 67') y Sergio López (Álex Buzón, 59').

Gol: 0-1 (5'): Solís

Árbitro: Palomares Gutiérrez. Amarilla a Juanma, Martín, Alberto Gómez; Carmona.

Incidencias: Polideportivo municipal de Lebrija.

El Atlético Antoniano vuelve a tropezar por la mínima en Lebrija. Los locales encajaron un tanto en el minuto cinco de partido obra de Solís que les costó los tres puntos, muy claves para ambos conjuntos que luchan por la permanencia. El Tomares da un paso de gigante hacia la salvación mientras que el Antoniano cae como colista de grupo.

Xerez 0 - Recreativo de Huelva 2

Xerez: Vito; Ramón García, León (Bonilla, 88'), Rubén Sánchez (Pavón, 71'), Joselu, Álex Colorado, José Antonio, Óscar Jiménez (Cissé, 71'), Miguel Ángel (Borja Jiménez, 59'), Adrián Rodríguez y Navarro (Iván Gutiérrez, 71').

Recreativo de Huelva: Ramos; Mateo, Galán, Sales, Francisco José (Gallardo, 53'), Barroso (Pata, 81'), Peter, Arjona, Alarcón (Delgado, 53'), Jurado (Juan Alberto, 68') y Barragán.

Goles: 0-1 (41'): Mateo. 0-2 (68'): Delgado.

Árbitro: Cruz Navarro. Amarilla a León, Adrián Rodríguez; Mateo y Sales.

Incidencias: Estadio municipal de Chapín.

El Recreativo de Huelva volvió a sumar otra victoria y condena al Xerez a esperar una semana más para sumar de tres en tres. El conjunto de Jerez acumula una racha de cinco jornadas sin ganar mientras que el 'Recre' se encuentra en su mejor momento y así lo ha vuelto a demostrar. Mateo en el primer tiempo y Delgado en el segundo fueron los autores que de los goles que llevaron en volandas a su equipo hacia la victoria.

Sevilla C 1 - Cartaya 0

Sevilla C: Herzig; Senra (Crespo, 82'), Guzmán, Puerto, Diego Fernández (Alberto González, 89'), Moreno, Rojas, Pablo Ortiz (Raúl Gómez, 82'), Salguero, Roldán y Álvaro Díaz (Lucas Álvarez, 73').

Cartaya: Cecilio; Novoa, Asuero, Wojcik (Marcos Pérez, 63'), Contreras (Carlos Martínez, 40'), Benítez, Cerpa (Cárdenas, 63'), Lagos, Miguel Fernández (Manu Rodríguez, 63'), Ponce y Cascajo (Muñiz, 73').

Gol: 1-0 (89'): Raúl Gómez.

Árbitro: Jiménez Villalba. Amarilla a Senra, Roldán, Raúl Gómez; Cecilio, Asuero (2A, 77'), Francisco José, Benítez, Manu Rodríguez y Marcos Pérez.

Incidencias: Ciudad deportiva José Ramón Cisneros.

El segundo filial del Sevilla se impuso in extremis al Cartaya. Los locales consiguieron marcar el gol de la victoria cuando tan solo faltaba un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario. El gol, obra de Raúl Gómez, que cruzó el cuero con la derecha, dejó sin tiempo al Cartaya para sobreponerse.

Rota 1 - Utrera 1

Rota: Manu López; Cortijo, Beltrán, Maqueda, Alberto Heredia, Parada (Valenzuela, 85'), José Ramón (Ángel, 85'), Zeballos (Cos, 68'), Romero (Orihuela, 66'), Luna y Campo.

Utrera: Ayala; Reina, Espinar, Diego José (Román, 79'), Rubén Cruz, Moro, Macías, Del Río, Valverde, Padilla (Romero, 57') y Palacios (Cárdenas, 57').

Goles: 0-1 (63'): Valverde. 1-1 (65'): Zeballos.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amarilla a Campo, Zeballos, Parada, Maqueda; Reina, Cruz y Valverde.

Incidencias: Estadio municipal Navarro Flores.

Reparto de puntos entre el Rota y el Utrera donde todo se decidió en el segundo tiempo. Tras una primera parte igualada, esta se rompió con el tanto de Valverde para los utreranos. Sin embargo, poco les duró la alegría cundo el conjunto roteño consiguió empatar a los dos minutos por medio de Zeballos, el reciente fichaje del conjunto local. De nuevo con tablas en el marcador el Rota tuvo una gran ocasión con un disparó de Luna que se marchó fuera de haberse llevado el encuentro.

Ciudad de Lucena 3 - Ceuta B 2

Ciudad de Lucena: Cuenca; Manosalva, Ezequiel Díaz (Guyo, 89'), Mario Ruiz (Carlos García, 46'), Henares, Forján (Espinar, 64'), Soares, Blázquez (Rico, 46'), Marcos Luís, Antonio Fernández e Ignacio Fernández (Armengol, 64').

Ceuta B: Copado; Gorbosov, León, Abdel (Moyano, 60'), Prieto (Bujar, 72'), Kalouch, Misffut (Sufian, 84'), Bayoud, David Álvarez (Mustapha, 60') y Moha.

Goles: 1-0 (1'): Henares. 2-0 (24'): Forján. 3-0 (29'): Forján. 3-1 (38'): Adil. 3-2 (43'): Prieto.

Árbitro: Martínez Tirado. Amarilla a Antonio Fernández; David Álvarez, Copado, Romero y Misffut.

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena.

Disputado partido entre el Ciudad de Lucena y el Ceuta B que finalmente se llevó el conjunto local por 3-2. Tremenda primera mitad la que se vivió en el estadio lucentino con nada más y nada menos que cinco dianas. En estos primeros cuarenta y cinco minutos se concentró toda la pólvora. Un gol de Henares y dos de Forján ponían muy cuesta arriba el partido para el conjunto ceutí transcurrida la media hora de juego. Sin embargo, resurgieron y se volvieron a meter de lleno en el choque antes del descanso con dos goles de Adil y Prieto. Primer parte de puto espectáculo que contrastó con la segunda donde el Ceuta intentó empatar pero se topó con una defensa celeste muy bien armada que impidió todos los intentos.

Salerm Puente Genil 2 - Pozoblanco 1

Salerm Puente Genil: Agredano; Núñez, Chía, Jonathan Ruiz, Mario Sánchez, Ezequiel Rodríguez (Joaquín García, 46'), Vegas (Ramos, 75'), Guerrero (Lamarca, 63'), Franco (Morillo, 75'), Triviño (Tellado, 86') y Cuenca.

Pozoblanco: Sillero; Machado, Alcaide (León, 55'), Morales, Castillejos (David García, 46'), Gámiz, Montenegro, Almagro, Moya (Expósito, 86'), Samu González y Francisco José (Morillo, 78').

Goles: 1-0 (46'): Triviño. 1-1 (67'): Samu González. 2-1 (81'): Triviño.

Árbitro: Lafuente Sánchez. Amarilla a Vegas, Franco, Mario Sánchez, Joaquín García, Lamarca, Morillo; Gámiz, Castillejos, David García, Machado y León.

Incidencias: Estadio municipal Manuel Polinario 'Poli'.

El Salerm Puente Genil salió victorioso en su enfrentamiento contra el Pozoblanco. Los locales se adelantaron en la primera jugada del segundo tiempo gracias a un tanto de Brian Triviño. Poco después Samu puso de nuevo las tablas en el marcador. Justo y merecido gol para el conjunto pozoalbense que estaba haciendo méritos para el empate. Sin embargo, se rompió la igualdad en la recta final del encuentro. De nuevo apareció Triviño, la pesadilla del Pozoblanco que les ponía por detrás. No tiró la toalla el conjunto visitante y a punto de estuvo de empatar de nuevo pero una doble parada magistral de Cristian lo impidió.

Próxima jornada Grupo 10, Tercera RFEF (13/02/2022)