TERCERA | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 22

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 22 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen de un partido del Azuqueca.
@CDAzuqueca

Partidos y resultados del Grupo 18, Tercera RFEF

CP Villarrobledo 3 - CD Tarancón 0

CP Villarrobledo: Del Ramo; Luismi López, Rubén (Mohamed Zakaria, 85´) Jacinto, Yalike, Bayo, Canty, De la Cruz (Diego Cabtariño Canty, 70´) Siles, Jose Miguel (Raúl Calero, 85´) y Javi Feria (Jorge García, 60´).

CD Tarancón: Caste; Alcañiz (Mario Álvarez 83´) Sergi, Gil (José Miguel, 87´) Sekou, Vavá, Del Val (David Ramírez, 87´) Madelin, Alberto, Kike y Antonio (Mamadou Touré, 69´).

Goles: 1-0 (22´): Canty. 2-0 (81´): Jaques Armand. 3-0 (94´): Mohamed Zakaria.

Árbitro: Hervas Muñoz. Tarjetas amarillas a los locales: Jaques Armand De La Cruz, Yalike y Raúl Calero y a los visitantes: Enrique, Javi del Val, Alberto y Sergio.

Incidencias: Virgen de la Caridad.

Pese al resultado, los locales tuvieron que pelear mucho para terminar de cerrar el partido, algo que no se dio hasta los minutos finales por el trabajo defensivo de los conquenses. Se adelantaron en el minuto 21 en una primera parte de claro dominio albacetense. En la segunda parte el entrenador del Tarancón busco la reacción desde los cambios y pese a que sus hombres dispusieron de alguna ocasión, el 2-0 les dejó muy tocados. La victoria local, quizás fue un tanto holgada, pero no estuvo exenta de sufrimiento.

Atlético Albacete 1 - Huracán Balazote 1

Atlético Albacete: Nacho; Samu, Emilio, Pau, Pablo (Papi, 62´), Rodri (Gonzalo, 71´), Adri (Sergio, 62´), Cantero, Ayman (Carlos, 62´), Javi Vargas y Luis (Alan, 71´).

CD Huracán Balazote: Luisma; Pablo, López, Perona, Candelas, Fer Navarro, Marcos (Ayala, 46´), Rubén (Martínez, 89´), Carrasco, Heranz y Cifo (Fernando, 37´).

Goles: 0-1 (40´): Fer Navarro. 1-1 (86´): Papi.

Árbitro: Suárez Iglesias. Tarjetas amarillas a Cantero, Samu; Rubén y Candelas.

Incidencias: Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

Lo intentó pero se quedó a las puertas del triunfo el Huracán de Balazote, que necesitaba la victoria como agua de mayo para alejarse de las posiciones de descenso. Cuando parecía que el cuadro visitante se iba a llevar los tres puntos gracias a la diana de Fer Navarro, apareció en los últimos minutos Joselu para poner tierra de por medio y establecer el 1-1 definitivo.

UD Almansa 0 - CD Guadalajara 1

UD Almansa: Álvaro Peral; Abellán, Mati (Costa, 52´), Rangel, Juan Cifuentes, Coto (Septién, 66´), Enrique, Pascu (Isma, 84´), Víctor Martí, Paco Tomás, Chema Matea (Óscar, 66´).

CD Guadalajara: Álex Herrero; Stevens, Sergi Segura, Ablanque, Souza Jr. (Luis Carlos, 78´), Iván Moreno (Mario del Campo, 78´), Cheki, Riveiro, Darío García, Fan Santano y Chupi (Adri Castro, 46´).

Goles: 0-1 (44´): Chupi.

Árbitro: Tarjuelo Quijorna. Tarjetas amarillas a Rangel, Paco Tomás, Juan Cifuentes, Isma, Mati; Chupi y Darío.

Incidencias: Paco Simón de Almansa.

El Guadalajara no pudo sumar los tres puntos en el Paco Simón frente a un Almansa que poco tuvo que ver con la que vimos en el partido de ida y tuvo que conformarse con el empate (1-1) que finalmente reflejaría el marcador. Los de Gonzalo Ónega tuvieron más posesión y dominaron el partido, pero pecaron de falta de puntería, además de toparse con un equipo almanseño bien parapetado atrás y que supo aprovechar una de las pocas ocasiones que tuvo. El Depor se adelantaba en el marcador con un gol de Chupi cuando se llegaba al descanso (minuto 44), pero los almanseños no se vinieron abajo y supieron reaccionar en la segunda mitad.

CD Manchego Ciudad Real 2 - CD Illescas 1

CD Manchego Ciudad Real: Xisco; Thomas, Pablo, Rafa, Edmilson (Iván Albert 85´), Enzo (Pascu, 63´) Gassama, Jordi (Ivorra, 85´) Joya (Junior, 75´), Venturini y Chapa (Iván, 85´).

CD Illescas: Pedraza; Cáceres (Alejandro,74´) Ranera (Pablito, 64´) Álvaro, Facu, Gustavo, Núñez, Collazo, Mario Camacho (Álvaro Robledo, 56'), Molina (Rubén Moreno, 74´) y Palomo (Adrián Cuesta, 52´).

Goles: 1-0 (50´): Chapa. 2-0 (76´): Edmilson. 2-1 (93´): Rubén Moreno.

Árbitro: García Carpintero. Tarjetas amarillas a Gassama, Joya, Thomas, Jordi Aláez; Collazo y Álvaro Sánchez.

Incidencias: Pvto. Juan Carlos I.

El Manchego Ciudad Real se llevó una victoria de mucho mérito ante el tercer clasificado de la liga, el Illescas, en un partido muy entretenido. La primera parte fue bastante pareja, aunque el equipo toledano estrelló dos balones en el larguero y se pudo marchar al descanso con ventaja en el marcador. El segundo tiempo sería el de los goles, por mediación de Chapa y Edmilson para los locales, mientras que los visitantes anotarían el del honor en el descuento.

CD Torrijos 2 - CD Azuqueca 0

CD Torrijos: Machuca; Oliva, Kaka, Fontanello, Pedropa, Godoy, Barrientos (Borja Blázquez, 46´), Alonso (Ayoub, 62´), Diego Prado (Chino, 72´), Alfre Ramos (Acuña, 62´) y Kofi (Maikel, 13´).

CD Azuqueca: Miguel Ángel; Marcos Caballero (Álex, 55´), Gonzhi, Moraga (Carballo, 71´), Néstor (Óscar Cabo, 55´), Corral, Lucas, Borja Cabanillas, Saballs, Titi Maiga (Juanjo Castaño, 79´) y Guille (Vicente ,71´).

Goles: 1-0 (33´): Oliva, de penalti. 2-0 (47´): Maikel.

Árbitro: Marchante Campillo. Tarjetas amarillas a Alonso, Borja Vlázquez, Pedropa, Maikel, Barrientos; Guille, Borja Cabanillas, Moraga, Corral y Saballs.

Incidencias: Municipal de San Francisco.

No hay quien pare al Torrijos que sigue a una velocidad de crucero después de sumar una nueva victoria, y acumular ya 11 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Esta vez en el partido no todo fueron alegrías, ya que estuvo marcado por el susto que propició Kofi tras chocar con Alfre que le dejó inconsciente durante varios minutos y necesitando que viviera la ambulancia -que tardó casi media hora en llegar al estadio según ha informado el conjunto local-. Tras casi 35 minutos con el juego parado, al fin pudo reanudarse el choque, que terminó con la victoria local.

AD Hogar Alcarreño 1 - San Clemente 2

AD Hogar Alcarreño: Álvaro Cuesta; Bellido, Roberto Pérez, Borja de la Cal (Javier Mínguez, 25´), Hoyos, Peinado, Sierra, Wolf, Jorge Saiz, Cuenca (Diego de la Fuente, 80´) y Tomás Andrés.

San Clemente: Fran Egea; Pacheco, Julio Royo, Chan, Pablo Arcas, Chavo, Fernandito Ortega, Nunjun Gil, Nacho Sáez (Moya, 59´), Rossi y Borja Arellano (Diego de Gracia, 89´).

Goles: 0-1 (55´): Chavo. 1-1 (66´): Peinado. 1-2 (82´): Borja Arellano.

Árbitro: Sandoval Marchante. Tarjetas amarillas a Pérez, Sáiz, Bellido, Peinado, Andrés, Wolf; Chan y Rossi.

Incidencias: Fuente de la niña.

La AD San Clemente de Víctor Martínez se aferra con fuerza a la esperanza de la permanencia tras volver a ganar, no lo hacía desde el 14 de noviembre del año pasado, y hacerlo además ante uno de sus perseguidores en la clasificatoria, el colista AD Hogar Alcarreño. El nuevo entrenador del los conquenses confirma la reacción del equipo sumando cuatro puntos en dos partidos que lleva al frente, todo a ello a costa de la desesperanza del grupo de Carlos Terrazas, al que prácticamente da la puntilla puesto que tenía puestas en éste partido casi todas sus posibilidades.

UB Conquense 2 - Villarrubia CF 1

UB Conquense: Isi Jareño; Orio, Héctor, Carri, Juanjo, Álex Mozo, Ivan Rubio, Marco (Manzano, 84´), Fran Oller, Mubarak (Verdejo, 46´) y Gabri.

Villarrubia CF: Sergio Moya; Pascu, Joselito, Samper, Joselito, Rico (Samu, 60´), Keko, Vera, Barca (Letos, 70´), Torralbo (Adri González, 80´) y Capelo.

Goles: 0-1 (4´): Capelo. 1-1 (36´): Fran Oller. 2-1 (79´): Gabri.

Árbitro: Tercero Campos. Tarjetas amarillas a Mubarak, Isi Jareño; Keko, Pascu (2a, 94´) y Samper.

Incidencias: La Fuensanta.

El Villarrubia acabó sucumbiendo ante un Conquense que tuvo ocasiones para adelantarse antes, pero no fue hasta diez minutos antes del final cuando marcó el tanto de la victoria por medio de un Gabri que había perdonado antes. Se adelantó pronto el conjunto visitante y e hizo un buen primer tiempo, pero aun así pudo poner las tablas el Conquense antes del descanso en un error en la salida de balón de los visitantes que aprovechó Oller para empatar. En el segundo tiempo la dinámica del partido cambió por completo y el Conquense comenzó a generar muchas ocasiones hasta que Gabri logró el tanto de la victoria en el 79'.

CD Villacañas 2 - CD Quintanar del Rey 1

CD Villacañas: Javi López; Luis Prados, Iborra, Poblete, Mamadou, Fran Simón (Panocha, 42´), Loren Molinero, Aitor Rubio (Lázaro, 73´), Carlos Díaz (Enzo, 73´), Moha (Chata, 87´) y Mazzocchi.

CD Quintanara del Rey: César Rozalen; Cuenca, Jesús García (Kike Domínguez, 63´), Ramón, Josué Castro (Víctor Curto, 63´), Cifu (Arturo Giner, 80´), Sanjuán, Fran Minaya, Eloy (Álvaro Collado, 32´), Kain y Antonio Megías.

Goles: 1-0 (8´): Carlos Díaz, de penalti. 1-1 (45´+): Antonio Megías,. 2-1 (51´): Carlos Díaz, de penalti.

Árbitro: Toledo Galindo, de la delegación de Albacete. Tarjetas amarillas a los locales Mamadou y Carlos Díaz; y a los visitantes César Rozalen, Sanjuán y Ramón.

Incidencias: Las Pirámides. Unos 400 espectadores.

No mereció tanto castigo el Quintanar del Rey, que tuvo las suficientes ocasiones para incluso ganar el partido. Pero el Villacañas fue mucho más efectivo que su rival e hizo valer dos penaltis transformados por Carlos Díez para sentenciar el partido. Los visitantes dispusieron del empate a poco para el final, pero Antonio Megías falló una pena máxima.

La Roda 0-3 CD Miguelturreño

La Roda se encuentra actualmente retirado de la competición, por lo que todos los rivales que se han de enfrentar a La Roda tienen su partido ganado por una ventaja de tres goles.

Próxima jornada Grupo 18, Tercera RFEF (06/02/2022)