TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 22

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 22 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@CFMotril

Partidos y resultados del Grupo 9, Tercera RFEF

Almería B 2 - Alhaurín de la Torre 0

Almería B: Lázaro; Cuenca, Puñal, Bautista (Vertiz, 87'), Caballero (Vraciu, 87'), Fermín Ruiz, Neves (Gilbert, 46'), Rojas (Moreira, 87'), Días, Sylla y Sanca (Lokosa, 79').

Alhaurín de la Torre: Navarro; Goncalves (Carrillo, 83'), Castillo, Hugo David, Amaro, Ramos (Edu Ramos, 83'), Galdeano, Sarmiento (Jarauta, 34') (José Sánchez, 46'), Nola, Salva Ramírez y Wagner (Montero, 83').

Goles: 1-0 (28'): Neves. 2-0 (74'): Cuenca.

Árbitro: Fernández Moral. Amarilla a Días; Hugo David, Amaro, Galdeano, Ramos y Montero.

Incidencias: Anexo al Estadio de los Juegos del Mediterráneo.

El Almería B se lleva la victoria ante el Alhaurín de la Torre y recorta distancias con el tercer clasificado. Se comprime la zona noble de la tabla que tiene a cinco equipos en un puño. El filial almeriense se adelantó pasado el ecuador de la primera mitad gracias a una combinación por la banda derecha de Álex Mendes y Kevin que metió el centro hacia el corazón del área donde apareció el portugués desde la segunda línea para adelantar al filial. En la segunda parte, remató el trabajo el conjunto local con un saque de esquina en el que Marciano la cede de cabeza al palo anterior y aparece David Cuenca para rematar y ampliar las diferencias.

Huétor Vega 4 - Intergym Melilla 0

Huétor Vega: Andrada; Rafael, Salvatierra, Pedro, Tomás, Huratdo, Rober, Javi Prieto, Raulillo, Amate y Paco Ariza.

Intergym Melilla: Jonny; Yeison, Ibra, Silva, Hashas, Brahim, Ambraki, Mimun, Cases, Bilal y Manzano.

Goles: 1-0 (44'): Pedro Amate. 2-0 (59'): Rafa Martínez. 3-0 (69'): Paco Ariza. 4-0 (82'): Eric Same.

Árbitro: Navarro Galera. Amarilla a Pedro, Huratdo; Mimun.

Incidencias: Polideportivo Las Viñas.

El Huétor Vega se impuso con contundencia al Intergym Melilla. El conjunto melillense aguantó muy bien durante el primer tiempo hasta que Pedro Amate abrió la lata justo antes del descanso. Este tanto supuso el punto de partida para que el Huétor Vega desplegara su ofensividad. Rafa Martínez, Ariza y Same llevaron a su equipo en volandas hacia la victoria.

San Pedro 4 - Alhaurino 2

San Pedro: Izquierdo; Ocaña, Linares, Morales, Kanno, Esteban (Guirado, 75'), Borja (Álvaro Sánchez, 65'), Djandi (Barrera, 46'), Fran Domínguez (Laissaoui, 88'), Beas y Maroun (Aijón, 65').

Alhaurino: Josema; Lanceta (Medina, 46'), Moreno (David Sánchez, 53'), Miranda, Guerrero (Diaby, 60'), Rueda, Pintos, Palomino (Lupiáñez, 68'), Manu González, Ndiaye e Ispas.

Goles: 1-0 (17'): Beas. 2-0 (44'): Ocaña, de penalti. 2-1 (52'): Ndiaye. 3-1 (66'): Esteban. 3-2 (73'): Rueda, de penalti. 4-2 (89'): Álvaro Sánchez.

Árbitro: Díaz Lorente. Amarilla a Linares, Sjandi, Cervera, Maroun, Morales, Beas, Álvaro Sánchez; Lanceta, Pintos, David Sánchez y Moreno.

Incidencias: Estadio municipal San Pedro.

San Pedro y Alhaurino se enfrentaban en un duelo directo por la permanencia donde salió airoso el conjunto local. El Decano aguantó el tipo y dio la cara en un partido donde el desempeño a balón parado fue decisivo. Rueda y Ocaña dieron la victoria al San Pedro desde los once metros.

Atlético Malagueño 2 - Huétor Tájar 0

Atlético Malagueño: Carlos López; Murillo, Abaida, Julio Martínez (Fomba, 71'), Larrubia, Diarra, Rico (Hidalgo, 74'), Olmo (Benítez, 87'), Oucharaf, Alberto García (Barboza, 87') y Zúñiga (Vicario, 74').

Huétor Tájar: Escalera; Del Moral (Carrillo, 58'), Aguilar (Gijón, 81'), Barbero, Esteban Ruiz (Utrilla, 58'), Amador (Edu López, 58'), Diego López, Armario, Álex Romero, Javi Ramirez (Daza, 72') y Gadea.

Goles: 1-0 (59'): Zúñiga. 2-0 (89'): Abaida, de penalti.

Árbitro: Avilés Hernández. Amarilla a Larrubia, Carlos López, Julio Martínez, Alberto García; Amador, Barbero, Aldeguer, Fran García y Escalera.

Incidencias: Ciudad deportiva de Málaga.

El Atlético Malagueño se impuso al Huétor Tájar en el segundo tiempo. Tras una primera mitad muy igualada el filial del Málaga se adelantó gracias a un tanto de Zúñiga con un disparo cruzado. Transcurrieron la minutos con posibilidades para ambos conjuntos. El Huétor Tájar lo intentó por medio de Gadea y Javi Ramírez pero no tuvo fortuna de cara a portería hasta que Abaida sentenció y amarró la victoria casi con el tiempo cumplido.

Motril 2 - Atlético Porcuna 0

Motril: Jorge Andrés; Portales, Capilla (Maldonado, 62'), Barrera, Francisco Javier (Alonso García, 68'), Cara (Correa, 79'), Cobo, Bolívar (Holanda, 68'), Urri, Cabello (Raúl García, 62') y Alberto López.

Atlético Porcuna: Solera; David Sánchez (Josema, 65'), Balde (Luisi, 65'), Christian Jiménez, Acosta, Aceña, Vázquez, Benito (Pintor, 65'), Yeray (Mavillard, 73'), Alías (Gil, 71') y Román.

Goles: 1-0 (16'): Cara. 2-0 (65'): Raúl García.

Árbitro: Medina Blanco. Amarilla a Cobo, Portales; Balde, Vázquez, Aceña y Christian Jiménez.

Incidencias: Estadio municipal Escribano Castilla.

El Motril sigue sumando de tres en tres en su persecución al líder. El conjunto local se adelantó en el primer cuarto de hora de juego gracias a una buena jugada en la banda derecha que permitió a Cara rematar a placer delante de la portería defendida por Adrián. El Atlético Porcuna respondió desplegando su juego. Acosta y Christian tuvieron ocasión de empatar la contienda mediante dos disparos que se marcharon rozando el arco de la portería. Después del paso por los vestuarios, el recién incorporado Raúl García, habiendo recibido el balón en el punto de penalti y batiendo al meta Adrián con un tiro al palo izquierdo de su portería. Este segundo tanto dio la tranquilidad y la victoria al Motril a falta de muchos minutos aún para el final.

Real Jaén 0 - Juventud de Torremolinos 2

Real Jaén: Jesús López; Jami, Moreno, Luna, Lara, Montiel, Juanca, Espín, Lozano, El Manssouri y Amores.

Juventud de Torremolinos: Zarco; Josema Urbina, Muñoz, Isma Heredia, Castillo, Amaya, Francisco Javier, Caturla, Ramos, Castro y Miguel García.

Goles: 0-1 (66'): Javi López. 0-2 (89'): Oñate.

Árbitro: Viedma Callejón. Amarilla a Amores, Montiel, Arsenal; Isma Heredia, Caturla, Castillo, Miguel García, Ibon Pérez y Zarco.

Incidencias: Estadio municipal La Victoria.

El Juventud de Torremolinos se lleva los tres puntos de Jaén para mantener la buena racha y seguir líderes. Los lagartos le disputaron el partido a los de Torremolinos hasta el final, donde Oñate sentenció y amarró la victoria gracias a un gran pase de Fran Castillo. Tras este segundo gol el conjunto visitante disputó los últimos minutos con tranquilidad pese a que los de Jaén no habían tenido apenas ocasiones de gol en el segundo tiempo pero el resultado tan corto hacía mantenerles con la máxima alerta.

El Palo 1 - Marbella 0

El Palo: Keyllan; Iván López, Lobato, Joselu, Sergio Díaz, Olmo (Conejo, 58'), Capitán (Aranda, 73'), León, Víctor Martínez (Vela, 58'), Hidalgo (Ligio, 85') y Sierra.

Marbella: Serrano; Moreno, Jorge Álvarez (De Castro, 67'), Ramos, Ruz (Medarious, 67'), Segura, Isuardi, Ortuño, Tornero (Iván Sánchez, 67'), Segovia (Juanpe, 58') y Valero (Diego Domínguez, 58').

Gol: 1-0 (56'): Hidalgo.

Árbitro: Ballesteros Peralta. Amarilla a Lobato, León, Iván López, Vela; Tornero.

Incidencias: Campo municipal Nuevo San Ignacio.

El Palo suma tres puntos importantísimos gracias a un solitario gol de Hidalgo en el segundo tiempo. Tras una primera parte bastante igualada, esta se rompió en favor del conjunto local. Los marbellís intentaron empatar por medio de Diego Domínguez y Juanpe, que entraron en la segunda mitad para fortalecer la delantera pero no tuvieron fortuna y se fueron del Nuevo San Ignacio sin puntuar.

Torreperogil 0 - Ciudad de Torredonjimeno 1

Torreperogil: Pedro Fernández; Villacañas, Plasencia (Álex Martínez, 62'), Antonio Romero (Cortés, 59'), Peces, De la Torre, Parra, David Romero, Muñoz, Rus (Adrián Gómez, 87') y Mario Pérez.

Ciudad de Torredonjimeno: Urbano; Soriano (Cañete, 89'), Sergio Pérez, Tello, Juanan (Castillo, 67'), Martín, Antonio López (David Romero, 31'), Paz, Martos, Ramón Ruiz y Juanfran (Jorge Díaz, 67').

Gol: 0-1 (75'): Martín.

Árbitro: González González. Amarilla a Tello, Soriano, Romero. Roja a Sergio Muñoz (59').

Incidencias: Campo municipal de Torrperogil.

El Ciudad de Torredonjimeno ganó por la mínima frente al Torreperogil. El conjunto visitante se adelantó en el último cuarto de hora de partido. Todo apuntaba a que el encuentro iba a terminar en tablas pero apareció Martín para cabecear un balón colgado al corazón del área y dar los tres puntos a los suyos.

Próxima jornada Grupo 9, Tercera RFEF (06/02/2022)