2
4
0
0

Día clave en LaLiga Smartbank. Victoria armera en Los Juegos del Mediterráneo y ¡ASALTO AL LIDERATO! La calidad de Edu Expósito decidió en dos jugadas y el Almería no acertó en sus numerosos intentos en la segunda mitad. El gol de Quique González asestó la estocada final a los de Rubi, que ahondan su mala racha. ¡PARTIDAZO!

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EL EIBAR ASALTA EL LIDERATO!!

90+1

¡A PUNTO DE MARCAR CURRO! ¡QUÉ ZURDAZO DEL JUGADOR DEL ALMERÍA! Tuvieron los locales el gol. ¡Se salvó Yoel con su estirada!

90

¡Tendremos tres de alargue en Almería! ¡ESO RESTA!

88

¡DEBUT DE EGUARAS CON EL ALMERÍA! Rubi le dio entrada por César de la Hoz en el centro del campo.

86

Y continúa el carrusel de cambios. Róber Pier por Corpas en el Eibar.

84

Cambio inmediato en el Almería. Entra Curro y se retira Portillo.

Así es el fútbol. El Almería estaba mereciendo la igualada, y Quique les sorprende en el primer zarpazo del Eibar en la segunda parte. Jugada liderada por Edu Expósito, centro de Javi Muñoz y remate para dentro de Quique. ¡2-0 EN ALMERÍA!

82

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOOL DEL EIBAR!! ¡¡QUIQUE GONZÁLEZ NOQUEA AL ALMERÍA!! ¡¡EL EIBAR MARCA EL SEGUNDO!!

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y todo por decidir en Los Juegos del Mediterráneo...

79

¡LA PRIMERA DE ARNAU! Se escapó a la contra y le tuvo que cazar Toño por detrás. ¡AMARILLA!

77

Rubi mete toda su artillería. Arnau Puigmal para refrescar su ataque. Se retira Robertone.

75

Posesión balsámica del Eibar ahora. La necesitaban para tomar aire. Aplaude desde la banda Garitano.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. ¡Resiste como puede el Eibar!

72

Aprieta Ramazzani en estos últimos minutos. Pieza clave del ataque local con la ausencia de Sadiq.

70

Llega la primera modificación en el esquema de Garitano. Blanco Leschuck por Stoichkov.

68

Está sufriendo el Eibar en esta segunda mitad. No están llegando en ataque, y se les nota el bajón físico.

66

Fuera de juego de Juan Villar en otra aproximación de mucho peligro del Almería. Por milímetros le invalidaron la acción.

64

Quiere más Rubi en su frente de ataque. Entra Appiah en el lugar de Samu Costa.

62

Pozo sigue dirigiendo las operaciones del Almería en esta segunda mitad. Omnipresente el andaluz.

60

Se agolpan las tarjetas. Ahora es para Sergio Álvarez en el centro del campo del Eibar.

58

Monólogo del Almería en estos minutos. El Eibar, demasiado hundido atrás. ¡HAY MUCHO PARTIDO!

56

¡QUÉ MANO DE YOEL! ¡SALVADOR! Remate de muchos quilates de Juan Villar. ¡EL ALMERÍA RONDA EL EMPATE!

54

Fuera de juego de Stoichkov cuando se quedaba solo ante la meta rival. Le cazaron por muy poco.

52

Ahora, la primera amarilla en el Eibar. Y la vio Stoichkov. Frenó una contra del cuadro local.

50

¡LEVANTÓ EL PUÑO YOEL! ¡ACUMULA HOMBRES ARRIBA EL ALMERÍA! Solventó muy bien la acción Yoel.

48

Primera cartulina amarilla del choque. La vio Samu Costa en el conjunto local. Dura entrada en el centro del campo.

46

Inició con cambios el segundo acto. Entró Juan Villar por Aitor Buñuel. ¡Más madera!

¡¡EEEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Se impone el Eibar!

0

Primera mitad de muchísimo ritmo en Los Juegos del Mediterráneo. ¡Decidió la calidad de Edu Expósito! Sacó su talento a pasear para marcar desde fuera del área. Quique y Stoichkov tuvieron el segundo, y Alejandro Pozo no dejó de intentarlo para forzar el empate. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡VENCE EL EIBAR GRACIAS A EDU EXPÓSITO!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en esta primera mitad. ¡Eso resta!

42

Alejandro Pozo, el mejor futbolista del Almería en este primer acto. Todo el peligro pasapor sus botas.

40

Posesiones locales, pero sin profundidad. Muy cómodo el Eibar hasta el descanso.

38

Menos punch del Almería en este tramo final de primera mitad. Necesitan más de Ramazzani arriba.

36

¡QUÉ REMATE DE CORPAS! ¡QUÉ CALIDAD! Remató de primeras en el corazón del área y su chut salió fuera por un palmo. Muchísimo talento en su golpeo.

34

Minutos de asueto entre ambos equipos. Estaban jugando a una velocidad endiablada. Se mantiene el 0-1 en el césped de Los Juegos del Mediterráneo.

32

¡A PUNTO DE EMPATAR SAMU COSTA! ¡FUTBOLISTA TOTAL! Remató con todo y por qué poco no perforó la meta de Yoel. ¡Ritmo vibrante!

30

Es un partidazo de Akieme. Tapando por su banda cada aviso de contra del Eibar, que puede correr al espacio. Vital.

28

Repliega el Eibar en este tramo. El Almería ha enseñado sus colmillos, y los de Garitano se han hundido varios metros atrás.

26

Alejandro Pozo, con pasado en el Eibar, el futbolista que está tirando del Almería. Subiendo de velocidad en cada acción de ataque, intimidando al equipo vasco.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Eibar se impone en Almería.

23

¡ATRAPÓ YOEL! Probó Akieme desde fuera del área con su pierna zurda. Muy seguro el meta visitante.

21

Fuera de juego de Robertone en el último ataque local. Le cazaron por muy poco.

19

Enlaza varias acciones a balón parado el Almería. Así están ganando metros en el partido.

17

Pozo tira de galones en el Almería. Está siendo uno de los mejores de los suyos en este curso, y quiere enmendar el choque de hoy.

15

¡STOICHKOV PERDONA EL SEGUNDO! Error grosero de la zaga local y Stoichkov se quedó solo para firmar el segundo, pero su chut al palo corto salió fuera.

13

Busca la reacción el Almería con el calor de su gente. De momento, gran partido del Eibar.

11

¡TUVO QUIQUE EL SEGUNDO! ¡QUÉ MINUTOS DEL EIBAR! ¡Y QUÉ PÓLVORA! Remató alto desde dentro del área, tras una gran combinación por banda.

Otra categoría. Edu Expósito cazó un balón suelto en la frontal del área y la mandó a guardar. ¡LA CLAVÓ EL CRACK DEL EIBAR! ¡Silencio en Almería!

9

¡¡GOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOO GOLAZOOOOOOO DEL EIBAR!! ¡¡GOLAZO DE EDU EXPÓSITO DESDE FUERA DEL ÁREA!! ¡¡JUGADOR DE PRIMERA!!

8

Incómodo el Almería en estos últimos minutos. El Eibar definitivamente se ha plantado arriba.

6

Se revuelve el Eibar en este inicio. Empiezan a hacerse con el dominio del esférico, y el Almería se resiente.

4

¡LO INTENTÓ ROBERTONE! Buscó un envío directo, y Arbilla se anticipó metiendo la testa para evitar un mal mayor para su portero.

2

Primeras posesiones para el Almería en este arranque. Quieren llevar la iniciativa.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN ALMERÍA!!

La tabla, ya ardiendo en la zona noble. ¡LUCHA POR EL PRIMER PUESTO!

PTPJPGPEPP
146231445
244241356
343231274
442241266
541241185

¡TODO LISTO EN ALMERÍA! ¡JUGADORES AL CÉSPED!

¡Esta es la racha del EIBAR! ¡LANZADOS a por el LIDERATO!

D. Trujillo Suárez, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El EIBAR, con su líder indiscutible! ¡EDU EXPÓSITO quiere llegar al LIDERATO!

¡El Almería, con la sensible baja de SADIQ! ¡RAMAZZANI sale en punta!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El liderato, en juego

Eibar

Para el Eibar de Gaizka Garitano no es un partido más. Los armeros pueden alzarse con el liderato por primera vez en toda la temporada si logran vencer a un Almería que no atraviesa su mejor momento. El empate del Valladolid frente al Zaragoza permite esa posibilidad, si bien es cierto que la igualdad en la cabeza también hace que en caso de empate o derrota, el Eibar se quede fuera de puestos de ascenso directo, en la tercera posición. El Eibar viene con toda su artilleria pesada y con un banquillo de lujo con el ilustre Fernando Llorente.

As a seguir: Corpas. Exjugador del Almería, puede tener un plus de motivación, al margen de su ya conocida calidad.

Almería

Rubi ha ido recuperando a jugadores y ya sólo tiene en la enfermería a Carriço, Lazo y Sousa. Una de las noticias positivas es la vuelta de Juan Villar, quien se ha perdido buena parte de la temporada por diferentes lesiones, dos positivos de coronavirus incluidos. El onubense, que lleva sin jugar desde mitad de diciembre, apunta a la titularidad al continuar Sadiq con su selección. La presencia de Villar en punta permite a la UDA ganar, además, velocidad por los costados ocupando Ramazani su posición natural.

El resto de la alineación almeriense será parecida a la que cayó hace cinco días en Lugo. Eso sí, Rubi dispone ahora de más opciones, teniendo Portillo bastantes papeletas para regresar a la titularidad y dotar de mayor visión de juego a la medular indálica. Otra de las dudas es si Pozo retrasará su posición, así como si Puigmal entra por Robertone. Además, Eguaras podría debutar con la camiseta rojiblanca en la segunda mitad. Sea con las piezas que sea, el equipo almeriense espera acercarse a la excelsa versión previa al asueto navideño para dar un golpe encima de la mesa y espantar cualquier tipo de fantasmas.

As a seguir: Villar. El onubense es el único delantero rojiblanco disponible. Regresa tras perderse cuatro partidos lesionado. Apunta a titular.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Eibar! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 24 de enero a las 21:00 en Los Juegos del Mediterráneo.