LALIGA SANTANDER

Alavés - Barcelona: horario, TV y dónde ver LaLiga hoy en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Alavés-Barcelona, correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Santander.

0
Alavés - Barcelona: horario, TV y dónde ver LaLiga hoy en directo
Alex Caparros Getty Images

Alavés y Barcelona se enfrentan en una nueva jornada de LaLiga Santander. Mientras los de Mendilibar caían con rotundidad en el Benito Villamarín ante el Betis, el Barcelona se despedía de la Copa del Rey tras perder en San Mamés. Dos resultados adversos, nefastos, que colocan a dos leones heridos en Mendizorroza.

Horario: ¿a qué hora es el Alavés-Barcelona de LaLiga Santander?

El Alavés-Barcelona de la jornada 22 de LaLiga Santander se juega el domingo 23 de enero de 2022 a partir de las 21:00. 

- Argentina: 16:00h.

- Perú: 14:00h.

- México: 14:00h. 

- Estados Unidos: 15:00h. 

- Chile: 16:00h.

- Colombia: 14:00h. 

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Alavés-Barcelona de LaLiga Santander?

El Alavés-Barcelona de la jornada 22 de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar Plus, que también se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

Internet: ¿cómo seguir online el Alavés-Barcelona de LaLiga Santander?

El Alavés-Barcelona se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.

Clasificación de LaLiga Santander

Consulta la clasificación completa.