Zaragoza 0-0 Valladolid: Resumen y resultado

Final en la Romareda: Zaragoza 0-0 Valladolid

Zaragoza - Valladolid

Reparto de puntos en la Romareda

Empate a cero en La Romareda. No hubo goles en un partido que empezó con mucho ritmo pero sin un claro dominador del juego. La primera parte estuvo marcada por el orden defensivo de ambos equipos, sin claras ocasiones de gol.

En la segunda parte ambos equipos dieron un paso adelante. Buscaron la victoria, con una ocasión clara para cada uno. El Valladolid la tuvo con el disparo de Weissman al larguero y el Zaragoza por parte de Borja Sainz con un gran disparo que repelió Masip. Gonzalo Plata vio una roja al final del partido que dejó a los de Pucela con diez. Finalmente, reparto de puntos que deja a los dos equipos en la lucha por sus aspiraciones.

El Valladolid suma un punto que le permite seguir arriba, a esperas de lo que haga el Eibar y el Almería. Pelea muy bonita por la parte alta de la tabla.

PTPJPGPEPP
146231445
244241356
343231274
442241266
538231085

El Real Zaragoza con este punto suma 28. Punto insuficiente para seguir escalando en la clasificación.

Estos son los datos del partido

Partido igualado en líneas generales. Reparto de puntos que deja a los dos en la pelea por sus aspiraciones.

95

¡¡¡FINAAL FINAAL FINAAAAAL DEL PARTIDOO EN LA ROMAREDAAA!!! Reparto de puntos en este Zaragoza 0-0 Valladolid.

94

La va a poner el Zaragoza. Balón de Francho al punto de penalti, despeja el Valladolid. Se va a acabar...

93

¡¡Últimos compases del partido, le va a quedar la última al Zaragoza!!

92

Se cumplen dos minutos de los cuatro extras, no hay actividad en las áreas. Achucha el Zaragoza.

90+4

¡¡¡Cuatro minutos le quedan al partidooo!!!

89

Sustitución en el Valladolid. Se marcha Roque Mesa y entra Anuar.

88

A falta de dos minutos para el final, parece que ambos equipos dan por bueno el empate. Veremos si alguien lo remedia.

86

Cambio en el Zaragoza. Se marcha Borja Sainz y entra Puche.

84

¡¡¡TARJETA ROJA A GONZALO PLATA DEL VALLADOLID!!! Los pucelanos se quedan con 10, tras una fuerte entrada del jugador ecuatoriano al tobillo de Borja Sainz.

82

Falta a favor del Zaragoza que bota Francho, pero despeja bien el Valladolid que está siendo una roca en defensa.

80

Cambio en el Valladolid. Se retira del campo Weissman, entra Cristo González.

79

De momento pasan pocas cosas en el partido. El Zaragoza lo intenta, pero sin arriesgar demasiado.

76

Pasamos de la media hora de la segunda parte en La Romareda y esto sigue sin goles empate a cero.

75

Doble cambio en el Valladolid. Se retiran Aguado y Óscar Plano, entran Sergio León y Kike Pérez.

74

Amarilla para Nacho por parte del Valladolid.

73

Ahora lo intenta más el Zaragoza. Balón interior al área de Juanjo Narváez que atrapó Masip.

70

Falta que sacó ahora Francho Serrano, sin peligro sobre el área del Valladolid.

68

Córner a favor del Valladolid que puso Nacho al corazón del área y el remate de Joaquín se marchó por encima de la portería local.

66

Lo intentaba ahora con un disparo muy desviado Óscar Plano, el más activo del Valladolid en la tarde de hoy.

64

¡¡¡QUÉ OCASIÓN DEL ZARAGOZAA, LA TUVO BORJA SAAINZZ!!!

Jugada por la derecha de Borja Sainz, y el disparo cruzado del joven jugador del Zaragoza lo repele Masip con los pies. Ocasión muy clara.

62

Doble cambio en el Zaragoza. Se retira lesionado Nano Mesa por parte del Zaragoza yentra Juanjo Narváez en su lugar y sale del campo Bermejo por Jaume Grau.

60

Problemas físicos para Nano Mesa. Entran las asistencias médicas para atender al jugador del Zaragoza.

57

¡¡¡UUYYY EL VALLADOLID!!!

Córner botado desde la izquierda y un balón bien puesto desde la derecha en segunda jugada se pasea por delante de la portería de Ratón. Está avisando el Valladolid.

55

Amarilla a Nano Mesa por parte del Zaragoza.

52

El Valladolid ha salido más fuerte en esta segunda mitad buscando el gol.

51

¡¡¡Lo vuelve a intentar el Valladolid!!! Disparo desde fuera del área de Óscar Plano que atrapó Ratón.

50

Pisotón ahora de Bermejo por detrás a Óscar Plano. El Valladolid pide la amarilla.

48

¡¡AL PALOOOO EL VALLADOLID!! El centro desde la derecha lo controla Weissman en el punto de penalti y de espaldas se saca un latigazo al larguerooo.

45

SUSTITUCIÓN EN EL VALLADOLID. Se marcha Morcillo y entra Toni Villa.

45

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTEEE!!

Estos son los números de la primera parte por parte de ambos equipos

Domina algo más el Valladolid en esta primera parte, aunque no hay ocasiones por parte de ninguno.El Zaragoza intenta presionar más en la salida de balón de los pucelanos, pero sin demasiada efectividad arriba. Al descanso, empate a cero.

46

¡¡Se cumple el tiempo extra de descuento, nos vamos al descanso con empate a cero en el electrónico!!

45+1

Se añade 1 minuto a esta primera parte.

44

¡¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO!! Se la llevó Chavarría, por parte del Zaragoza.

42

Se acerca ahora el equipo local, que presiona arriba en estos últimos compases de la primera parte, aunque el Valladolid está sólido atrás.

40

A falta de cinco minutos para llegar al descanso, esto sigue empate a cero, sin dominio claro de ninguno de los dos.

38

¡¡¡Lo intentó Borja Sainz!!! Buena jugada del extremo derecho del Zaragoza que dribló a su par con una bicicleta, pero su disparo no fue bueno.

36

¡¡Córner a favor del Valladolid que despeja la defensa local en el primer paloo!!

34

Cae Óscar Plano dentro del área del Zaragoza , pero el árbitro dijo que no pasó nada.

32

¡¡PAÑOLADA EN LA ROMAREDA!!

Se han repartido 8000 pañuelos negros para protestar contra la directiva.

31

¡¡Se asoma el Zaragoza!!

¡¡Disparó Nano Mesa desde la media luna del área!! Atrapó Masiiiip.

30

Primera media hora de juego, no hay dominio claro por parte de ningún equipo. Tampoco hay grandes ocasiones y por lo tanto, esto sigue 0-0 en el marcador.

28

Córmer que bota el Valladolid, atrapa la pelota Ratón sin problemas.

26

Se ha hecho daño Morcillo en la cara que se ha llevado un golpe en la nariz. Sin mayores problemas, puede continuar en el partido. Los médicos le han puesto una pequeña gasa en la nariz para taponar la hemorragia.

24

¡¡Ocasión del Zaragoza!!

La tuvo Azón dentro del área pero interceptó muy bien Joaquín para despejar ese balón.

22

Se estira el Valladolid buscando ataques por la banda izquierda de Nacho que está poniendo buenos centros laterales.

20

El Zaragoza le está metiendo intensidad al partido, presionando hombre a hombre e incomodando mucho al Valladolid en la salida de balón.

18

El partido empieza a romperse, no hay dominio de ninguno, aunque los dos muy bien posicionados sobre el césped.

17

¡¡Lo intentó ahora el Valladolid!! Morcillo disparó desde fuera del área, pero su disparo lo repelió la defensa zaragozana.

15

Primer cuarto de hora de partidooo, dominio alterno de ambos equipos, de momento esto sigue empate a cero y sin ocasiones claras, aunque lo busca más el Zaragoza.

14

Cabalgada ahora de Borja Sainz por la derecha y Javi Sánchez fue con todo abajo para evitar que se metiera en el área.

12

¡¡Otro córner para los localeeesss!! La puso desde la derecha Francho y el remate de Petrovic se fue muy desviado por encima del arco visitanteee.

11

¡¡Lo intentó Bermejooo!! Internada dentro del área y su disparo se marchó por encima de la portería que defiende Masip para el Valladolid.

10

Primeros diez minutos de partido. Lo intentan más los locales que buscan la portería de Masip

8

Primer córner del partido. Lo bota el Zaragoza, ¡¡sin problemas para la zaga de los pucelanooss!!

5

Intenta robarle la pelota ahora el Zaragoza al Valladolid, pero de momento la posesión muy disputada y poca actividad en las áreas.

3

La primera falta la hace Bermejo sobre Óscar Plano en el círculo central.

2

Primeros dos minutos de juego, el Valladolid tiene la pelota.

¡¡¡ARRAANCAAA EL PARTIDOOO!!!

Saludos de los capitanes. El Zaragoza que se sitúa a la izquierda de sus pantallas, el Valladolid a la derecha, todo listo para que arranque el partido.

¡¡¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL VERDEEEE!!!

Lío en la afición del Zaragoza

Tras los hechos que vienen sucediéndose los últimos días sobre la posible venta del club a un inversor extranjero, la afición del Zaragoza se manifestará con una pañolada alrededor del minuto 30 en el Estadio durante el partido de hoy en protestas por la gestión del club.

Apenas 15 minutos para que ruede el balón

Esta es la racha de los dos equipos en los últimos partidos

El Zaragoza rascó el empate en Ponferrada la jornada pasada, mientras que el Valladolid viene de ganar al Burgos en el José Zorrilla.